Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну типо когда у тебя 6к хп 30 армора 20 эвейда  тебя бьют буквально минуту если вся команда фокусит, там нужно быть уж сверх дебилом чтобы не вписаться за союзника.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Найс патч выкатили уебища. Игры по 30 минут, возможности камбека нет, хардеры сосут хуи еще больше, чем раньше  :lol:  :lol: 

Всегда ору с этого блядского вольво баланса блядь. Были игры по 70 минут с камбеками  - НЕТ ЧОТО НЕ ТО ДАВАЙТЕ ПО 30 СДЕЛАЕМ НОРМАС ВООБЩЕ 

Нахуя хардлайнеру шрайны вообще? Давайте сделаем кд, а когда это кд пройдет, у него даже блядского тапка не будет, потому что он еще и в лесу хуи сосет. Просто блять в голос с этих игр по 30 минут, 10/10 как всегда 

Поделиться сообщением

делаю саблю + даггер+ даедалус + бкб + мкб (если нужен) + сатаник+ рефреш

Поделиться сообщением

Нахуя хардлайнеру шрайны вообще? Давайте сделаем кд, а когда это кд пройдет, у него даже блядского тапка не будет, потому что он еще и в лесу хуи сосет. Просто блять в голос с этих игр по 30 минут, 10/10 как всегда 

Ты попробуй вальв написать, они должны прислушаться к тому, как необходимо балансить. Может карьеру сделаешь себе, лягушку подсидишь

Поделиться сообщением

Вы че не нажрались камбеков чтоли?

механика ебучих камбеков это рак доты и форсед баланс, добавленный костыль, чтобы повысить "зрелищность" и помогать слабым игрокам которые могут ошибаться/фидить миллион раз без особых последствий, в то время как если сильный ошибётся 1 раз и фиданёт с высоким нетворсом и стриком, то сразу нивелируется всё набранное преимущество.

Комбекать надо на отчаянных действиях и тимплее, а не сидеть с 0/10 и ждать когда враг с 5сек бкб фиданёт под хг в 1000 попытке сломать базу.

3trall, HoloCauster, Comatose и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну пока вы всей командой весь урон и 100 аптайм дисэйблов заливаете в свена его команда лица отрывает 

https://www.dotabuff.com/matches/3185305924

Вон против меня ребята решили поиграть в контроль игру, я по пол часа на месте стоял  :lol:  :lol:  :lol: Жаль что не показывает кому был нанесен урон, так бы там было что почти весь демедж в меня. Это все при том что я там 1 стоял вс даблы акс кунка, даун на обезьяне прибежал подох на 1 лвле и убежал нахуй до конца игры  :trollface:

а сабля не лучше там смотрелась вместо сия?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы че не нажрались камбеков чтоли?

механика ебучих камбеков это рак доты и форсед баланс, добавленный костыль, чтобы повысить "зрелищность" и помогать слабым игрокам которые могут ошибаться/фидить миллион раз без особых последствий, в то время как если сильный ошибётся 1 раз и фиданёт с высоким нетворсом и стриком, то сразу нивелируется всё набранное преимущество.

Комбекать надо на отчаянных действиях и тимплее, а не сидеть с 0/10 и ждать когда враг с 5сек бкб фиданёт под хг в 1000 попытке сломать базу.

Сильный игрок соснет хуйца, так как "агенты габена" заруинят два своих лайна, а без механики комбека ему только и останется смотреть, как отожранные враги сносят трон

Если говорить про пабовские условия, то такая механика позволяла сильным игрокам вытаскивать союзников из говна за счет своего скилла, теперь же им можно только кур пускать, как в старые добрые

Хотя вы переоцениваете нерф комбеков, никуда они не делись пока. И это хорошо в первую очередь для сильных игроков 

А если говорить про просцену, то ставку на раннюю игру всегда делали более слабые команды. Чего стоит только наш дорогой снгшный скам, который очень легко может задрочить страты на унижение лайнинг стадии, но хорошее исполнение после 30 минуты за все время существования доты было видно от него крайне редко. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

личный скилл давно понерфили в пабе и решает только кому больше даунов закинет и кто больше керри напикает которые могут дефать хг

до этого патча любые дауны с 4 керри 1 хуй доживали до лейта и давали пизды потому что у них 4 керри, а у врага 1 или 2

pulseOo и AROK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

личный скилл давно понерфили в пабе и решает только кому больше даунов закинет и кто больше керри напикает которые могут дефать хг

до этого патча любые дауны с 4 керри 1 хуй доживали до лейта и давали пизды потому что у них 4 керри, а у врага 1 или 2

Камбеки это лучшее что было в игре
Изменено пользователем Topich

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тут согласен полностью с жирным.

Я охуевал когда поцан 6200 брал кента керри и кричал что мы выебем всех - против джаги - лясной урсы и т.п

Выебали очком своим (кента).

Так же в последнее время (в не зависимости от региона) увеличилось количесво даунов которые если ты не дал им лейн - тупа фидят курами на похуй - это около 5900 было. А был тут  челик 5300 в команде с 6100 - так он тащил как 7000 а то и более...   Реально такой забей. 

Но все таки соло сейчас можно вытащить если дефать хг нормально - тот же тинкер - снайпер - ОД с аганимом...

Хоть многие изменения мне не нравятся - например  убирание по шрайну с линии + 5мин кд с начала (долбоебы) - альтернативы нет - пока играем.... там посмотрим.

Главное денег в эту помойку не закидывать - а так все будет хорошо у нас котаны! (не в  этой игре)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока вы всей командой весь урон и 100 аптайм дисэйблов заливаете в свена его команда лица отрывает 

https://www.dotabuff.com/matches/3185305924

Вон против меня ребята решили поиграть в контроль игру, я по пол часа на месте стоял  :lol:  :lol:  :lol: Жаль что не показывает кому был нанесен урон, так бы там было что почти весь демедж в меня. Это все при том что я там 1 стоял вс даблы акс кунка, даун на обезьяне прибежал подох на 1 лвле и убежал нахуй до конца игры  :trollface:

а сабля не лучше там смотрелась вместо сия?

Если честно не знаю. Долгое время снвай по кд брали на свене потому что она дает все что надо герою.  Я считаю  что правильный билд никто не нашел на нем пока что.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Так систему камбеков убрали или нет?

Поделиться сообщением

Так систему камбеков убрали или нет?

нет

-вапр

Поделиться сообщением

поглядел тут хайлвл пабы(в доту года 4 не играл), не очень понравилось

1-2 героя стабильно в лесу, т.к. там крипов что блять на линии, да еще и рунки, да еще и врагов нет

саппорт бегает с фласками/маной и стакает, керри фармит, опыта хватает на двоих

ну и в миде дух старой школы 1х1 сдох окончательно, тебя могут растоптать в пыль, но 10 минут леса все поправят

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

поглядел тут хайлвл пабы(в доту года 4 не играл), не очень понравилось

1-2 героя стабильно в лесу, т.к. там крипов что блять на линии, да еще и рунки, да еще и врагов нет

саппорт бегает с фласками/маной и стакает, керри фармит, опыта хватает на двоих

ну и в миде дух старой школы 1х1 сдох окончательно, тебя могут растоптать в пыль, но 10 минут леса все поправят

classic dota 2015-2017

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

ох уж эти кулстори про 10 минут леса

AROK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Или мне кажется, или в харде вообще сейчас мало вывозится?
По ощущениям, оттуда надо прямо съебывать с 6-го лвла или раньше даже 
А самое странное - баланс сторон даер и рэдиант
Это шок, жаба балансила карту, как могла, но все равно обосралась
Теперь в харде за даер в 23423423 раз сложнее стоять, чем за рэдиант, 
а мид линиия это вообще пиздец, если хочешь играть за сфа, например, то тебе просто надо аллаху молится перед игрой, чтобы кинуло за рэдиант
Это вообще не честно, вангую жесткое изменение винрейта команд рэдиант

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

кул дота, в правом лесу даир легионка 8 минут блинк и 4 стака эншентов  :pray:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.dotabuff.com/matches/3188474730

Опять умник пикнул медузу  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Сильный герой который с рапирами урона не наносит. 

Когда же дауны поймут что свен выигрывается не контроль спелами в этой версии  :yazik: Ну не подыхает герой в 6к хп 40 армора 20 уворотов за спелы, не нормально вливать весь контроль и урон команды в одного героя.

Дисклеймер мои хуесосы проебали каждую линию, фурион просто играл в афк доту до 25 лвла, типо он может сделать тп в 2 мертвых героев получить экспу и ассист бьет крипов в лесу ))00) Инвокер вроде на минуте 4 вынес тавер, вся команда ныла всю игру, опять советчики решили что мне бкб нужно до тараски.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Пацаны  дошла инфа(или я проебал ее) что на ласт пик лучше не рандомить по таймеру, или вам лив даст и лп, хоть что то. Славно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...