Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Mor wind

настеч шейкера согласен - когда какая-то хуйня тебя убивает с прокаста будучи не керри а сапортом

:pray:

На нём ещё нужно правильный момент выбрать, он ещё и милишник. Никого шейкер с прокаста уже 1000 лет не убивает

что действительно заёбывает, так это тотем-стан-тотем-стан на линии 

Поделиться сообщением

Ах да!Гост шроуд должен увеличивать урон по себе с прокачкой по уровню.Например 20/25/30/35%

Иначе ваще халявный астрал если худ купить

На мой взгляд просто достаточно убрать дополнительный хил (когда я прочитал  - охуел от скила)

и скилл нормальный.

Хотя давайте добавим ОД в астрал - реген от макс хп союзника (себя) в астрале 0.5 1% 1.5% 2%

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ах да!Гост шроуд должен увеличивать урон по себе с прокачкой по уровню.Например 20/25/30/35%

Иначе ваще халявный астрал если худ купить

И кто его тогда качать будет?

Единственный окейный нерф для ГШ% (не учитывая уже описанный мной (понижение мультиплера регенов)):

+Манакост \ +КД \ Амплифай работает на пьюр дмг

Где реворк вайпера бля :zloy:

бтв у шейкера отнимут доп 100% от крита, которые бог весть когда добавили и отправят пасивку в помойку.Опять. Бтв как думаете насчет фикса талантов? 50 урона многовато для героя с баффом 400% к тычке

В ХоНе (ака как в доте пре 6.66) до сих пор (вроде, не играю же) 200% дает тотем (ака 50-100-150-200%)

Но бтв талант на 50 урона не скейлится от тотема

Насчёт вайпера - Если инфа о аганимах правда - нас ждём новый активный скилл у Вайпера. Но надеюсь ему сверх этого добавят трустрайк.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)
халявный

если худ купить

404

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Cудя по всему патч могут отложить на неделю, но эвент то уж точно должны подвезти с 18 по 18 числа (ака месяц, ака месяц с 18, ака SMOrc)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Но бтв талант на 50 урона не скейлится от тотема

Зеленый,да.у шейкера с тотемом 400 урона+50 урона от таланта.Что является тем самым летальным уроном

Поделиться сообщением

Cудя по всему патч могут отложить на неделю, но эвент то уж точно должны подвезти с 18 по 18 числа (ака месяц, ака месяц с 18, ака SMOrc)

Это судя по чему ты судишь?

Патчи не всегда среда-четверг клепают.

Были случаи что в субботу и прочее подвозили...

не думаю что большинство сильно интересует какой-то ивент - лучше чтобы встряхнули игру.

laksma понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

2 года назад вроде очень долго патча не было, мб щас так же, типо баланс подвезли

Поделиться сообщением

почему два героя в астрале не могут бить друг-друга? они же в одном измерении :trollface:

Greeenie, M.V.P., Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хороший вопрос

@@Rus|Verm 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

настеч шейкера согласен - когда какая-то хуйня тебя убивает с прокаста будучи не керри а сапортом

:pray:

На нём ещё нужно правильный момент выбрать, он ещё и милишник. Никого шейкер с прокаста уже 1000 лет не убивает

что действительно заёбывает, так это тотем-стан-тотем-стан на линии

Да шо ты, не убивает? С пракаста ни убиваыт? Ну надо жы гы пздц жиза рофл хуй даун.

На 2к мб не убивает.

Поделиться сообщением

шейкер балансный герой,ему может и стоит сделать но минорные изменения,он мили и ему нужен дагер,на инте он себя показал не такой уж суперимбой чтобы его зарезать к хуям но мы же не знаем на что хач уёбак абдула опирается когда героев фиксит например фикс наикса с 3ю3 прироста силы до 3.1 которого и так пикали раз в тыщу лет

Поделиться сообщением

Я играл шейкером 600 игр еще до того, как это стало мейнстримом. Соло тащить им нельзя, только с прямой тимой. Не назвал бы имбой какой-то. А вот неудержимый бессмертный ликантроп, ломающий большинству героев ебало с 2 ударов - вполне тянет на эту кандидатуру.

Поделиться сообщением

сила шейкера в инста стане. в лейте это ебанутый герой, он выдает стан на 5 секунд и бкб ты хуй нажмешь, просто прыгнул и тебе пизда, так ладно стан, это еще и АОЕ стан с нормальным уроном, герой может фармить все кроме эншентов (хотя новых может тоже фармить) с хорошими талантами.

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Тип с 600 играми все правильно гтворит

Поделиться сообщением

Сила шейкера в быстром дагере, чем быстрее, тем больше шанс победить

Поделиться сообщением

(изменено)

шейкер имба с бесконечным станом(ну в пабе имо его пикать только под определенные ситуации типа иллюзионистов/мэпо)

Изменено пользователем K1TG

Поделиться сообщением

шейкер балансный герой,ему может и стоит сделать но минорные изменения,он мили и ему нужен дагер,на инте он себя показал не такой уж суперимбой чтобы его зарезать к хуям но мы же не знаем на что хач уёбак абдула опирается когда героев фиксит например фикс наикса с 3ю3 прироста силы до 3.1 которого и так пикали раз в тыщу лет

или увеличение интеллекта у разора  :xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

У меня трабла такая , мб кто хелпанет . 
Короче , когда тыкаю на перса врага вместо стандартных статов и предметов показывается пиксельная дичь в правой части экрана , как в первой дотке . Очень мешает катать , пока рассмотришь там , какой у него талант или предмет уже 500 раз сольют . 
Я так подозреваю в консоли что - то намудилось , как исправить кто в курсе ?

пс : пытался скрин прицепить , но так и не понял как ))

Поделиться сообщением

кд тотема увеличить и все, тупа минус шейкер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...