Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все вменяемые люди уже скипнули эту помойку с гнилым комьюнити, уебанской системой мм и своими говнопатчами, основанными на турнирных играх, но ни в коем случае не на паблике, где играет 99,9% игроков. Зачем балансировать что-то? Го шапочек и курточек понавыпускаем, по 1 армора уберем, по 3 атаки добавим и таланты на 2% порежем  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Вольво написали, что некст патч минимум через месяц)

Да это пиздос товарьищи...

Фроствеус и прочее делать не будем - пусть коммунити делает карту.

"Патч" - мы только сейчас начили делать мы тяжело работает и НЕ ИМЕЕМ точной даты когда будет...

наверное через месяц, а может и больше...   занавес

Дропаем по возможности котаны - даже говорить и писать тут нечего.

С каждым годом только хуже и хуже.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да говорят что и аганимы всем персам сделают вот кому-кому а мне интересно че с виспом будет? я буду орать если у виспа будет ульта питлорда, и что у пита будет кстати тоже интересно, клинкзу тоже прикольно будет посмотреть аганим ,  троль тоже неизвестно

Нужно принимать в расчёт аганимы тинкера, пуджа перед тем, как рофлить. 

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

The Dueling Fates update

Бля мож они таки сделают рейтинговый 1х1, что бы в эту помойку можно было всоляного катать 

crooked young

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы ныть, когда дата патча и так была известна

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Няяяяяя хочу доту =лол няяяяяя,, мета хуйня,,,,няяяяяя Гейб долбоеб, вытираю слезы

Поделиться сообщением

Няяяяяя хочу доту =лол няяяяяя,, мета хуйня,,,,няяяяяя Гейб долбоеб, вытираю слезы

каво

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

что тут у вас происходит? 

А по факту, дота стала охуенно командной игрой. 
Если один челик - долбоеб, остальным четверым адекватам не выиграть 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра конечно лучшая в мире, ты потеешь как тварь против 6-8и игроков почему? да потому-что в доте много людей(животных) заходит играть в лучшем случае в среднем настроении а если у него все хуево то он после 2-3 смертей или фидить или афк или ливать будет, ты априори особенно на 5-6к рейтингах не выиграешь особенно если ливнул сапорт когда каждый герой важен просто пиздец как, но самое интересное то что вольво так стараются так работают порезать героев на 3 урона и нарисовать аркану на пуджа ебать они что сука В ПОДВАЛЕ СИДЯТ? ИЛИ В КОНТОРЕ У КОТОРОЙ СОТНИ МИЛИОН ДОЛЛАРОВ? ПОЧЕМУ В ЛИГЕ ЛЕГЕНД ХУЯРЯТ ПЕРСОНАЖЕЙ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ЕЩЕ СКИНЫ УСПЕВАЮТ ДЕЛАТЬ И БАЛАНС МЕНЯТЬ А ТУТ ХУЕСОС НА ЖИРНИЧЕ КРАФТИТ НОВЫЙ СУНДУК ИММОРТАЛОК ШТУК 7 С УЛЬТРАРКОЙ РАЗ В ПОЛ ГОДА ОХУЕТЬ ЗАЕБИСЬ СПАСИБО

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Я понял

хуёвость патча в том что патчи и геры редко выходят в отличие от ЛИГЕ ЛИХЕНД (что это?)

и что вольво зарабатывают деньги на сундуках (завидно = хуёво на душе)

Ну а самый главный недостаток патча состоит в том, что разные люди заходят поиграть для себя (не 4 саппорта для гения игры nethewrite = хуёво)

Кстати вспомнил героя БАНЕ - сходил им в харду выебал по КС джугера через 1ую

Поделиться сообщением

А вы слыхали, что дота была невьебенной до введения хуевой ммр системы?

Поделиться сообщением

(изменено)

а вы слыхали что дота была ахуенной пока была гарена и можно было зайти в рус рум 89 и почилиться на мидовом рикимаре а потом такой "хост туннель ало" а потом бы все ливанули на 7й минуте и так 8 раз вряд вот это были времена как же было ахуенно (нет идите нахуй)

Изменено пользователем pls ne nado
HoloCauster, mas_kot, Mukeke и 2 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Но ведь правда охуенно было  :buba:  valera_xXx228 liver host kick ego 

даже на гарене читеров и ливеров отправляли на парашу, а в д2 всем похуй

Поделиться сообщением

Вольво написали, что некст патч минимум через месяц)

это будет патч с героями, но там ничего не сказано про патч баланса

Хорошо подметил, сразу и не скажешь что 1.0дератор

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

да не,никаких минипатчей точно не будет

они же не совсем долбоёбы

возможно там сам по себе патч огромный будет

вот и льют по кд

Поделиться сообщением

(изменено)

да не,никаких минипатчей точно не будет

они же не совсем долбоёбы

возможно там сам по себе патч огромный будет

вот и льют по кд

Да айсфрауд большой любитель буковок, так что вероятность довольно высока. Добавит +1 атаки думу и отнимет у тини 0.05 интеллекта. Хотя нет, он оставит эти идеи для 7.07

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Жду не дождусь когда айсфргог начнет изменять мс не на число кратное 5, а снизойдет до десятичных дробей

Поделиться сообщением

Жду не дождусь когда айсфргог начнет изменять мс не на число кратное 5, а снизойдет до десятичных дробей

иногда убегаешь от манки кинга какого-нибудь, и чувствуешь что реально не хватает ебаных 0,3 мса  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...