Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://www.drewwolf.com/

:hmm:   :hmm:   :hmm:

rndcreature1.jpg?format=750w

Очень похоже на Дедвуда (Хон)

Бывшая кора Трента (ХоНовского)

Вот будет рофл если его введут и сделают схожий лор

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

в сеть слили архив вольво за 2007?

coval_sk1 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Даешь онлайн ти1!

Среднее число активных игроков в Dota 2 в текущем месяце сравнялось с уровнем июля 2014 года: и тогда, и сейчас в MOBA от Valve играли по 513 тыс. человек. Пиковые показатели немного превышают 800 тыс. Разница в том, что в 2014 году количество игроков росло — оно повышалось на 6,51% в месяц. К сентябрю 2017 года число активных пользователей ежемесячно падает на 7,73%.

https://www.cybersport.ru/news/onlayn-dota-2-upal-do-urovnya-2014-goda

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

А на странице в Valve character если на ссылку посмотреть написано Артифакт чары, поход концепты героев подъехали к карточке 

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня удалил.

Заебало. Проф Дота офк интересней стала, но в пабах пизда. Если ты не 9к бустер, то у тебя вр 50%,хоть курами по миду иди.

Было даже челик фидил, 0 20. Но мои дауны проебали. Я ещё и на сапе был.

crooked young

Поделиться сообщением

зато ща на сапе не так галимо катать как раньше когда от тебя почти нихуя не зависило

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам перестал играть практически, только с друганом изредка подпивас играем. 0 интереса. Одни и те же вайперы с некрофосами, врки в харде и прочая хуйня. Я про таких героев как чен и висп вообще забыл. МЕТА-МЕТА-МЕТА-МЕТА, блядь. Некоторые герои неиграбельны и забыты, охуительная игра канешна. Воистину не было лучших времен, чем в доте аллстарс - пикай кого хочешь, один хуй никто не знает, по какому принципу работает тот или иной скилл, еще и 9999 орб эффектов, хоть разнообразие было.

С выходом патча нихуя не изменится в перспективе. 

Раньше было пиздаче, когда хоть какие-то шапки выпадали с левел апом. Хоть комонка на траксу, хоть рарный сет, энивей приятно. Не то чтоб пару центов были большими деньгами (моя месячная зарплата  :buba: ), но все же. 

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

итемы и сейчас падают, но редко

а если с недели 2 не заходил, то вообще в первой же катке дропнется

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

итемы и сейчас падают, но редко

а если с недели 2 не заходил, то вообще в первой же катке дропнется

Я заметил это очень давно что 1 раз за неделю падает после длительного перерыва, но нахуй оно надо если даже передать нельзя

Поделиться сообщением

чтобы ты не заходил с 100500 акков, не выбивал себе по шмотке, а потом скидывал на один

у валв уже года 4 правило, что если тебе что-то досталось нахаляву, оно будет навсегда к тебе привязано.

Поделиться сообщением

Щас бы за комонки задротить

Жизнь за комонку

Chasm понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

дота вроде умерла в начале прошлого года, а точнее, игры уже не те, патчи галимые

Поделиться сообщением

@Dark[Ol(U23)leneri]

Товарищ модератор - тут топик обсуждения патча а не дропа шмоток.

Примите меры пжлста

Насчет тех кто удалил - правильно. Чем быстрее будет дроп онлайна - тем больше бурления говн и тем быстрее высрут патч.

Очень приятно что уже на сторонних сайтах есть этот разбор - значит мы не одиноки ^_^

Голосуйте онлайном и будите услышаны!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

дайте ему пізды 

выебуется тут 

crooked young

Поделиться сообщением

Квотить научись, но посыл правильный. Пошел раздавать угощения.

А потом объясню крестьянам, почему они не правы.

Итак, раздал предупреждения, теперь суть:

1. Рост числа игроков и рекордные цифры всегда были во время ивентов. Последний "рекорд" игроков одновременно и последний ивент. Можете чекнуть самостоятельно, если не верите.

2. Валве вместо запиливания фан ивентов сконцентрировалась на качестве и выкатила кастомные карты, новый движок и новый клиент. А позже 7.0 и сюжетную компанию к компедосу + новую карточную игру для фанатов доты.

Если хотите, чтобы я перевел на язык, понятный обывателю: их абсолютно не ебет, сколько человек заходит в доту раз в месяц. Их заботит то, чтобы те, кто действительно играет в доту, ощущали высокое качество игры. Потому что основной доход Валв с доты это настоящие фанаты, а не проходные типки.

Но да, валв сделают что-то для новичков и уже сделали немного. Но потому что это волнует дота комьюнити. Люди хотят приглашать друзей в игру и валв пойдут на встречу.

3. Также как и с сабжами вроде "ТИ на носу, а доту никто не смотрит", смысла смотреть на количество игроков сейчас нет. Потому как после ТИ люди физически устают от игры.

Но так, чисто для инфы. Количество зрителей ТИ выросло на 30%. Пик без китайцев был в районе 900к, что почти вдвое больше того количества, которое сейчас в игре. И более того, каждый день на реддите появляются люди, которые ливают из других МОБА в доту.

Бтв, концепты клёвые.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Это всё хорошо, но когда ранкед сделают?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

А чё с ранкедом то ?

Поделиться сообщением

>Валв что-то сделают для новичков

Уже года 3 делают, ага. Скачал я такой доцку 2, так, это снайпер , это дезолятор, наверное соберу и буду нагибать, обучение-то я прошел, вроде норм. Против меня заходит ньюаккер, у которого мейн 3к (кнопки жать умеет и знает, что делает ульта веномансера) и разъебывает меня просто в нулину. Внимание вопрос: какого хуя я должен играть не среди новичков, а среди ебаных смурфов? 

Хотя признаться честно, я не ебу как вольво могли бы это пофиксить, но факт остается фактом - я не хочу играть против чувака/чуваков, которые будут пиздить меня в любой точке карты, в любую минуту, а союзники называть хуесосом.

>И более того, каждый день на реддите появляются люди, которые ливают из других МОБА в доту.

Из каких моба? Что есть кроме лола? (популярное и/или развивающееся) 
upd: хостс?

Люди бегут из доты в пубг. Как олдфаги, так и новички, которые просто не осилили эту игру. Не осилили не потому, что тупые, а потому, что меня называют хуесосом, пидарасом, и более того, если я кину ему репорт, то ему за это ничего не будет. Хз, я флеймил в д2 все время, мут не получил ни разу. Я не фидил, но бывало, что откровенно хуево играл - ни одного лп за все эти годы. Получал лп только за лив по причине отрубки света. 

Никаких банов аккаунта, вообще нихуя. Что мне мешает зайти с 9к ммр мейна и фидить курами? О, меня кинет в лп? Я зайду с фейка и снова поведу кур по миду, а потом еще и еще. Габен почему-то не хочет банить мой 9к ммр акк, который мне пиздец как жалко потерять.

Хз нахуй я это высрал, но дота дохнет, и пока вольво будут держаться стратегии "ну новички уж как-нить там разберуться, васян, запускай на мейн клиент двух новых героев и меняй мету", то будем наслаждаться онлайном в сто тыщ и поиском игры по 10 минут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...