Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ваш пост большой

Извините товарищь МОдератор... но как бы сказать помягче... пиздите вы.

1. Рост числа игроков и рекордные цифры всегда были во время ивентов. Последний "рекорд" игроков одновременно и последний ивент. Можете чекнуть самостоятельно, если не верите.

2. Валве вместо запиливания фан ивентов сконцентрировалась на качестве и выкатила кастомные карты, новый движок и новый клиент. А позже 7.0 и сюжетную компанию к компедосу + новую карточную игру для фанатов доты.

Тут отчасти согласен.

Если хотите, чтобы я перевел на язык, понятный обывателю: их абсолютно не ебет, сколько человек заходит в доту раз в месяц. Их заботит то, чтобы те, кто действительно играет в доту, ощущали высокое качество игры. Потому что основной доход Валв с доты это настоящие фанаты, а не проходные типки.

Тут пиздешь.

Особенно поорать можно с этого:

Их заботит то, чтобы те, кто действительно играет в доту, ощущали высокое качество игры

Какое "высокое качество?" - высокое качество это в ЛоЛе (я говорю про отполированность клиента и игры)

Здесь качества 0

1. Папочка установки называется dota2beta

2. Просто блять посмотри на эту к примеру высерную низкополигональную модель:

Это просто позорище для 2017 года:

post-183114-0-56732700-1506365103_thumb.png

Другие кстати модели крипов не лучше...

Это просто блевотина...

О блять неужели с миллионов профитов нельзя нормальных художников нанять чтобы они сделали нормальные модели.

ОО да... крипов портрет мы улучшили(камеру выкрутили и перерисовали немного) в 7.00 ну блять спасибо.

3. у БОЛЬШИНСТВА героев отсутсвуют озвучки missing middle/bot/top

Сколько блять лет игре?... аа ну нам то похуй.. мы за "качество продукта"

4. ПОСТОЯННОЕ пропадание частей моделек-голов и прочего... да... пофиксить это как будто нельзя.

Ну и т.п.  дольше не буду перечислять ибо это уже стена.

Но да, валв сделают что-то для новичков и уже сделали немного. Но потому что это волнует дота комьюнити. Люди хотят приглашать друзей в игру и валв пойдут на встречу.

ЛУл?? каким образом? Какое-то высерное ограничение на пик 25 или скольких там героев принудительно для "новичков" на основе их популярности?  Ах да - фашисты же пробовали это в ранкеде... после того как все проголосовали оттоком из ранкеда - быстро убрали... позаботились - спасибо..

ВОобще если честно - говорить о "качестве продукта" на примере доцы 2 мне кажется смешно как минимум.

Изменено пользователем ALF™
matpoc32 и bartholomewx понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Квотить научись, но посыл правильный. Пошел раздавать угощения.

А потом объясню крестьянам, почему они не правы.

Итак, раздал предупреждения, теперь суть:

1. Рост числа игроков и рекордные цифры всегда были во время ивентов. Последний "рекорд" игроков одновременно и последний ивент. Можете чекнуть самостоятельно, если не верите.

2. Валве вместо запиливания фан ивентов сконцентрировалась на качестве и выкатила кастомные карты, новый движок и новый клиент. А позже 7.0 и сюжетную компанию к компедосу + новую карточную игру для фанатов доты.

Если хотите, чтобы я перевел на язык, понятный обывателю: их абсолютно не ебет, сколько человек заходит в доту раз в месяц. Их заботит то, чтобы те, кто действительно играет в доту, ощущали высокое качество игры. Потому что основной доход Валв с доты это настоящие фанаты, а не проходные типки.

Но да, валв сделают что-то для новичков и уже сделали немного. Но потому что это волнует дота комьюнити. Люди хотят приглашать друзей в игру и валв пойдут на встречу.

3. Также как и с сабжами вроде "ТИ на носу, а доту никто не смотрит", смысла смотреть на количество игроков сейчас нет. Потому как после ТИ люди физически устают от игры.

Но так, чисто для инфы. Количество зрителей ТИ выросло на 30%. Пик без китайцев был в районе 900к, что почти вдвое больше того количества, которое сейчас в игре. И более того, каждый день на реддите появляются люди, которые ливают из других МОБА в доту.

Бтв, концепты клёвые.

Качество игры и до сих пор убитый РММ, хм... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, как я обожаю эту тенденцию. Единицы макают основную массу довнов в факты, которые говорят о загибании доты, но они не верят. Как только кто-то из медиа личностей об этом упоминает, до всех сразу "доходит". Ну, это офк не новая история, но каждый раз как впервые. 

Пока валв не пофиксят мм до уровня, когда он не будет у тебя вызывать рвотные посылы после первой же игры - дота будет гнить и дальше. Недавно сходил со знакомым сыграть пару каточек, откатал, думаю, пойдука соло сыграю. Ситуация, пик. Челик ставит на мид, другой рандомит квопу, спрашивает, дадут ли ему мид или ему в харду идти? Тот первый пишет: "без б, иди" и убирает иконку. Этот челик (который изначально хотел мид) все это время держал иконку сапа, цмки, и говорил, что будет саппортить. В итоге на ласт пике он почему-то передумывает и пикает ещё одного керри со словами: "ему можно а мне нельзя?". Все, игра проиграна на пике, эти дауны дальше срутся во время игры. Ещё подвезло, у врагов супер гангающий пик, но пушить тупо нечем, поэтому эта поебота тянулась около 40 минут. 
И как думаете, возникло ли у меня ещё желание идти в соло мм? 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и что ты хочешь чтобы тебе валв пофиксили в твоем случае? игроков? :lol:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

и что ты хочешь чтобы тебе валв пофиксили в твоем случае? игроков? :lol:

систему наказаний

Поделиться сообщением

если у тебя сгорела жопа или тебе просто похуй то о последствиях задумываешься меньше всего - как помогут в таком случае какие-то там наказания? они и сейчас нихуевые - но ситуация описанная выше не редкость 

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

если у тебя сгорела жопа или тебе просто похуй то о последствиях задумываешься меньше всего - как помогут в таком случае какие-то там наказания? они и сейчас нихуевые - но ситуация описанная выше не редкость 

Изменить систему, в корне. Можно сделать сезоны, но если задуматься, то все равно очень много проблем из этого вытекает. 9к будут попадаться с 1К, ну и это не игра, а пиздец. 

На самом деле, сложно конкретно в такой игре сделать РММ хорошим, но людям, которые должны заниматься этим -- получают бабки, пускай думают. Тем более, когда на Реддите там хуеву тучу с предложениями создавали.

Надеюсь, что в предстоящем патче РММ затронут не на уровне "привязки" к телефону.

Поделиться сообщением

https://sun9-13.userapi.com/c840627/v840627006/a76e/oObGYJ4rHDQ.jpg

:lol:  действительно позорище, не суметь в 2017ом нормально картинку приложить

Chasm понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

самое простое что можно было бы сделать это вернуться к системе хоста лобби через бота как это было миллион лет назад на икапах гаренах

ты хотя бы до игры будешь видеть кто с тобой в лобби и стоит ли начинать с этими людьми игру

а то охуенно когда челик руинит ты его репортишь начинаешь некст и он за тебя снова "giv midl or afk" и всё ты уже не в состоянии думать о чем то кроме как убить его мать

ну это лично по мне

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

oObGYJ4rHDQ.jpg

:lol:  действительно позорище, не суметь в 2017ом нормально картинку приложить

хотите шок?

альфу больше 30 лет

Поделиться сообщением

высокое качество это в ЛоЛе (я говорю про отполированность клиента и игры)

Там до сих пор лаунчер и клиент в котором играется игра отдельно?

2к17   :lol:  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

Эх, как я обожаю эту тенденцию. Единицы макают основную массу довнов в факты, которые говорят о загибании доты, но они не верят. Как только кто-то из медиа личностей об этом упоминает, до всех сразу "доходит". Ну, это офк не новая история, но каждый раз как впервые. 

Пока валв не пофиксят мм до уровня, когда он не будет у тебя вызывать рвотные посылы после первой же игры - дота будет гнить и дальше. Недавно сходил со знакомым сыграть пару каточек, откатал, думаю, пойдука соло сыграю. Ситуация, пик. Челик ставит на мид, другой рандомит квопу, спрашивает, дадут ли ему мид или ему в харду идти? Тот первый пишет: "без б, иди" и убирает иконку. Этот челик (который изначально хотел мид) все это время держал иконку сапа, цмки, и говорил, что будет саппортить. В итоге на ласт пике он почему-то передумывает и пикает ещё одного керри со словами: "ему можно а мне нельзя?". Все, игра проиграна на пике, эти дауны дальше срутся во время игры. Ещё подвезло, у врагов супер гангающий пик, но пушить тупо нечем, поэтому эта поебота тянулась около 40 минут. 

И как думаете, возникло ли у меня ещё желание идти в соло мм? 

Даже если они не будут выпускать патчи, дота загнется только годика через 2

Да, я с  альфом попался, когда бустил 5к чела

узнал по приписке тм и аве :trollface:

голос 30 летнего мужика с завода, но хоть инглишь пиздат

Поделиться сообщением

Какое "высокое качество?" - высокое качество это в ЛоЛе (я говорю про отполированность клиента и игры)

осторожно, под спойлером шок контент 

бтв, вот кто-то ноет на хуевый ранкед, я не понимаю, где они видели лучше?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В лоле, хоть я и блюю от него

Поиск по ролям

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

В голос с этой привязки к телефону. Недавно хуесос пошел брать вражескую баунти, не получилось. Это он посчитал достаточной причиной для того, чтобы фидить. И ты вынужден 25 минут заниматься ничем, ожидая сноса. А хуесос не получит никакого наказания. 

После такого не хочется открывать помойку. Печально, что вальвам похуй.

Поделиться сообщением

самое простое что можно было бы сделать это вернуться к системе хоста лобби через бота как это было миллион лет назад на икапах гаренах

ты хотя бы до игры будешь видеть кто с тобой в лобби и стоит ли начинать с этими людьми игру

а то охуенно когда челик руинит ты его репортишь начинаешь некст и он за тебя снова "giv midl or afk" и всё ты уже не в состоянии думать о чем то кроме как убить его мать

ну это лично по мне

так были же всякие фейсит (не играл, но вроде похожее что-то) и прочие платформы, не? в чем проблема сейчас этим заниматься - лобби и так есть. или ты хочешь еще получать при этом ммр? так а нахуя он нужен, если ты играешь через лобби, в которое отбор идет совсем по другим признакам (на тех же иккапах/лигах всегда была своя система рангов)? это не говоря уже о том, что в таких лобби можно было бы абузить знатно ммр

Поделиться сообщением

Поиск по ролям

:trollface: в доте есть стадия планирования, что еще скажешь? 

Даже если они не будут выпускать патчи, дота загнется только годика через 2

айкап еще живой, если че 

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Поиск по ролям

:trollface: в доте есть стадия планирования, что еще скажешь? 

Скажу что по кд дабл мид и дабл лес

Даже на 5к

В лоле же ты заранее ставишь роль перед поиском

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  и тебя кидает играть на ссаном саппорте благодаря ахуенному автофиллу. Круто, да?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...