Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че за скрины рубика?

Я прост пару дней не следил за топаном

Введи в курс дела)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

факт, что заспамили инфой о двух героях, а не о трех.

Поделиться сообщением

не факт что  кот в сапогах не силач

это босоногий панголин  

Поделиться сообщением

Че за скрины рубика?

Я прост пару дней не следил за топаном

Введи в курс дела)

15 год, 15 год

открыл бы имгур дату проверил, соурс (реддит) что ли?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Система поиска по ролям будет априори инвалидна ровно до тех пор, пока эти роли не будут отбалансированы

Саппортом играть тяжелее, при этом далеко не так интересно, как кором. Все потому что саппы по-прежнему в большинстве случаев ходят вардошлюхами, которые склеиваются с двух ударов после 30 минуты и не представляют собой самостоятельной боевой единицы

Валвы вроде как пытаются изменить это, но потом снова откатывают

Увеличили голду за ассисты - уменьшили голду за ассисты 

Апнули мидас - понерфили мидас

Добавили минус респавн - убрали минус респавн (хотя достаточно было убрать его у таких геров, как лина и медведь, оставив у тех, кто в принципе керри стать не может). 

Добавили таланты на плюс голду, но в большинстве случаев эффект от них на уровне 5 убитых крипов за 10 минут

Почему бы не дать возможность саппортам нормально одеваться? Условного даззла хоть в 10 слотов одень, но конкурентом всяким антимагам он не станет. Но играть станет гораздо интересней. Можно дать по дефолту всем потенциальным героям пятой позиции с 10 лвла таланты хотя бы на 150-200 голды в минуту (четверкам - 100-150), и тогда желающих играть саппортами станет куда больше. Даже систему никакую вводить не придется, т. к популярность ролей и так будет отбалансирована. 

404ever, Sword Cutlass и Boostabasta понравилось это

Поделиться сообщением

я вчера смотрел игру с мидовым визажом, который всех разваливал. Хз о каких вардошлюхах ты говоришь

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

аркаша решил на последний вагон заскочить дерьмеца поесть

1 слово - сайленсер, и весь твой пост пошел прахом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

1384708931_1372140090.jpg

рекомендую для просмотра тем, кто ждет Пуську в Сапогах

giphy.gif

75e66d32e6af71d77eef032b50c570ab.gif

1460992421129527537.gif

baby-pangoline-rides.gif

vh6kempppt4cziumyevi.gif?resize=500%2C37

31wBZp.gif

giphy.gif

5659025fbe06baa74d986e259f2d7a27.gif

только судя по ролику у него ебало совсем не как у панголина, а скорее как у кота

отсюда можно сделать вывод что это пангокот или бронекот, как удобно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за информацию

Чисто в челикс в полигон зашёл пообщаться за лицо героя :lol:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Да лол вообще, проблема не в героях в целом. Проблема в игроках, у которых дай Бог по одному нормальному билду на каждого героя. Я уж молчу про импровизацию. Эти пидоры в большинстве случаев даже айтемы не знают какие и когда покупать. Сейчас самая главная беда доты - это имбецильность игроков, которые насмотрятся вжопича и собирают героя по его билду, не думая и не глядя на то, против каких героев они играют.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вчера смотрел игру с мидовым визажом, который всех разваливал. Хз о каких вардошлюхах ты говоришь

аркаша решил на последний вагон заскочить дерьмеца поесть

1 слово - сайленсер, и весь твой пост пошел прахом

Визажу можно усилить талант на голду, имбой его это не сделает. Потому что от шмоток он скейлится не очень: медалька, аганим, кираса - это все, что ему надо, другие вещи его почти ничего не дают. То, что он соберет их немного быстрее, погоды не сделает. А вот саппортить визажом очень уныло, так как начальный разгон получить крайне тяжело. Талант это исправит 

А сайленсер как кор хуита, так как слишком рандомный. Фармит он плохо, все зависит от удачного лайнинга. Нормальный талант на голду убрал бы рандом, позволив и кором нормально отыгрывать, и саппортом комфортно себя чувствовать. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

ну так давай просто всем героям к пенсии +200 добавим, че, раз такая логика пошла

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну так не всем, а тем, кто являются саппортами в большей степени, чем корами. Из сала кор ну очень хуевый, почти на уровне старых билдов даззла с кирасой и дезолью (минус броня же епт). Виртуса там пару раз мидовым салом нагнули анскиллов, но они бы и керри-виспом могли так же спокойно их нагнуть. А в целом этот герой является чистым саппортом, роль в игре которого - это харасить врагов звездочкой и хуевыми нюками в начале и кидать ульту с фонтана в конце. Талант на голду позволит ему хоть иногда с этого фонтана выходить. 

С визажем все сложнее, ему может ничего давать и не надо, но мой пост все-таки о героях, роль которых явно определена, чего не сказать о визаже 

Поделиться сообщением

Ну 6 слотовый дазл точно составит конкуренцию аму, 100 обоссыт и обосрет. Так, что ненадо пиздеть.

Нужно просто сделать макс игры до 25 минут, а потом нереально усиливать крипов по линиям, что бы игры заканчивались до 30 максимум. И все. Сапы в ажуре.

Под нереальным это х20 статы крипов каждую минуту после 25.

Поделиться сообщением

Под нереальным это х20 статы крипов каждую минуту после 25.

Типа 16 тысяч урона на 27 минуте? 

Поделиться сообщением

(изменено)

у него дазл аэма убивает, зачем думать что он написал)
вообще история про голду сапортам звучит не плохо, но тут нужен контроль за метой
в 1 момент может оказаться что один из супортов будет в мете кором и его надо нерфить, будут ли таким валве заниматься, хз
а то так то смех что рубик на 40 минуте получает +1200 голды от таланта ЗА ВСЮ ИГРУ
а за 40 минутку сапорты обычно выкладывают 2-2.5 на вардинг/девардинг дасты смоки гемы

Изменено пользователем Boostabasta

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Умнее было бы предложить весь гпм делить на всю тиму например 

А с твоим предложением тебя будут пушить пугны с лешраками по кд

И не знаю в каком мире вы живете, но я часто сапами убиваю коров или доставляю массу неприятностей.

1на кнопка у аа или вв чего стоит. 

а ты хочешь вв 6 сделать?

У него там таланты на урон и атак рейнж 1200 будет на постояннку. 

-вапр

Поделиться сообщением

у него дазл аэма убивает, зачем думать что он написал)

вообще история про голду сапортам звучит не плохо, но тут нужен контроль за метой

в 1 момент может оказаться что один из супортов будет в мете кором и его надо нерфить, будут ли таким валве заниматься, хз

вот это, если был бы норм разработчик. так и было бы

но тут соре

Рили проблема, как можно вот хотеть играть за лича)) Типа запускаешь игру и такой "хех ща как на личе поиграю ебать". Или 5-ка варлок, или еще 10 героев. Тупа скилы неинтересные есть и герои в целом. Вот афк рубена дауны через игру пикают, но это же не потому что они хотят посаппортить. Так пусть компенсируют унылость героя +150 голдой. Но такого офк не будет

404ever понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

И не знаю в каком мире вы живете, но я часто сапами убиваю коров или доставляю массу неприятностей.

мы обсуждаем немного другое

мотивацию играть сапортами 

в пабе их слишком мало и из-за этого происходит дерьмо

dreamhaze понравилось это

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

мы обсуждаем немного другое

мотивацию играть сапортами 

в пабе их слишком мало и из-за этого происходит дерьмо

Если я бросил бы игру сапами то в первую очередь из-за того, что я домики ломать не могу.

А не по какой-то другой причине. 

Сап может иметь 3443 слотов, а игру все равно физ дд должен выиграть.

Я 213123 лет назад предлагал сделать урон по товерам от всех способностей, увеличить хп у товеров. Сделать резист к магии в 50-60%

Когда какой-нибудь котл сможет сдуть т3 товер за 2 минуты я его начну снова пикать.

Пускай враг драться со мной идет, а не жопу на базе протирать пока мой кор боится товер ударить или лезет под т4. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...