Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нужно чтоб если много урона нанес и много убийств совершил давали больше фантастических очков при победе а при поражении - меньше снимали

Отличная идея все будут пикать 5 керри)) 

Да просто нахуй ранкед не нужен, нужно лоу-приорити, обычная игра и лобби

А письками меряться в командной игре могут только долбаёбы

Личный скил игрока показывает

Поделиться сообщением

Личный скилл игрока показывает умение играть на героях а не циферки ммра

Поделиться сообщением

Личный скил немного другое показывает, но в доте 2 такого понятия в принципе не существует

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я уверен что здесь тут это уже предлагали не раз, но все же считаю кнопку мута самым адекватным решением которое поможет улучшить мм, сам я данную функцию опробовал когда играл на ESEA в ксго, там онлайн был ~1k и игры прекрасно искались за 5-10 минут. Один раз меня замутили и никто не флеймил, все, я в поиске этого человека не появлюсь как и он в моем. 
за 300-600 игр можно сформировать пул игроков и отсеять аккбаеров/руинеров/токсик 
в идеале конечно добавить ban reason и список анмута

Кстати, дивизионы неплохой вариант, но зачем их вводить если большинство игроков не испытывает проблем с разбросом по птс, до 4к вообще разброс минимальный 100-200птс

Поделиться сообщением

да но вот только поставить 5-к мусоров против 2-к мусоров и игра закончиться минут за 15 даже если 5к еще в лес героя отведут и наоборот 5к мусоров и 7-8к мусоров та же история или 900 ммр и 3000, цифры эти решают 

Поделиться сообщением

да но вот только поставить 5-к мусоров против 2-к мусоров и игра закончиться минут за 15 даже если 5к еще в лес героя отведут и наоборот 5к мусоров и 7-8к мусоров та же история или 900 ммр и 3000, цифры эти решают 

лес это куча опыта если вас не пресуют.

Если твой антимаг/наикс/эмбер/лц отлично стоят против дса - зачем ему на лайне 2 эксп стилера?    

Берется сап на подсос и лесник.

На 6 минуте у твоей команды +4 левла и 1500 нетворса.

Сейчас услышу кул стори про то, как сапы врага ебут всю карту? 

nelingo понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

лес это куча опыта если вас не пресуют.

Если твой антимаг/наикс/эмбер/лц отлично стоят против дса - зачем ему на лайне 2 эксп стилера?    

Берется сап на подсос и лесник.

На 6 минуте у твоей команды +4 левла и 1500 нетворса.

Сейчас услышу кул стори про то, как сапы врага ебут всю карту? 

Я привел пример леса как изначального лесника те же 5к мусорки которые не покупали аккаунт а сами его набили просто сотрут в порошок 2-3-4к челиков спокойно и если 1 изначально будет в лесу просто по личному скилу их обыграют не тимплею даже

Поделиться сообщением

(изменено)

я качаю акк с калибровки с 3500, сейчас 4600

Я тебе Больше скажу, 5 4400 челиков сотрут в порошок 5 челиков 4100

Я всегда это замечал. В каждой игре даун которого я мучу, чтобы в будущем знать, что за меня даун  - имеет всегда самый низкий рейт.

Шутки шутками, ненависть ненавистью, а рейтинг отлично отражает скил до 5к. 

Вот после 5к начинается клоунада полная. 

Кстати. За поход с 3500 до 4600 я видел только 2 раза даунов которые разбивают шмот до 10 минуты и столько же ливеров. Не очень много

Когда играл на 5500+ таких случаев было раз в 5 больше. 

Но это чисто субъективно все

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Сейчас дота сделана так чтобы бичи с хуевым пингом тоесть кда, могли хоть что то сделать тем кто их нагибал 20 минут подрят.

Поделиться сообщением

Я всегда это замечал. В каждой игре даун которого я мучу, чтобы в будущем знать, что за меня даун  - имеет всегда самый низкий рейт.

Кстати. За поход с 3500 до 4600 я видел только 2 раза даунов которые разбивают шмот до 10 минуты и столько же ливеров. Не очень много

Кстати у меня онли ру серв стоит

Весь чсв токсик как мне показалось свалил на евросервы 

-вапр

Поделиться сообщением

Кстати у меня онли ру серв стоит

Весь чсв токсик как мне показалось свалил на евросервы 

это все от бехэйвиора зависит

Поделиться сообщением

Привет, пока, давно вам не писал. все в делах. все в делах. Сап кисы. Извините что не трусь тут с вами, но у меня возникла идея.помогите мне сказать что такое киберспорт только не этим зашкваренным определением. как его благозвучно назвать? рофл: я придумал такое: ИНФОРМАЦИООНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ.  а? а? а? как вам? а? хуй на. а? а?  круто.?.  как нормально назвать эту зашкваренную область что бы срахзу все не забесились? а? а?

ИНФОРМАЦИОННЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ!! я просто бог. я знаю. я реально господь иисус христос.  сука как же я пророфлил.

спорт информационных соревнований! ну как вам? есть еще варианты или вы неспособны что то выдать?

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png

image.png

В 2х пикчах полное объяснение того, как круто играть на сапах.

На этом акке сейчас 4600, за меня все по 3800. У моих коров нетворс ниже моего.
Хиродемейдж ниже моего.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Да вы задрали уже с обсуждением бесполезных циферок.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

^^^ В одной пикче объяснение что как не играй на саппорте если коры дауны то это луз. Если конечно не ходишь в церковь на свечки садится.

Ну и называть АФК фарм аппарата саппортом это сильно. Коры потому и в говне наверно что сапа нет.  :nate:

Плиз не называй такое саппортом.

Нет никаких проблем сапортом перефармить кэри. Задача сапорта в другом, а именно дать этому кэри нафармить. А сам уже попутно.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Вот вы тут всё про фп/поиск по ролям/етц.

А пятиугольник в профиле влияет вообще на что-то? Поиск в частности. Не раз замечал, что практически всегда в команде есть человек с показателями саппорта. И, как правило, он его и берёт. :hmm: 

Поделиться сообщением

Вот вы тут всё про фп/поиск по ролям/етц.

А пятиугольник в профиле влияет вообще на что-то? Поиск в частности. Не раз замечал, что практически всегда в команде есть человек с показателями саппорта. И, как правило, он его и берёт. :hmm: 

не влияет, совпадение.

Поделиться сообщением

(изменено)

^^^ В одной пикче объяснение что как не играй на саппорте если коры дауны то это луз. Если конечно не ходишь в церковь на свечки садится.

Ну и называть АФК фарм аппарата саппортом это сильно. Коры потому и в говне наверно что сапа нет:nate:

Шок, самые конченые уроды в игре это те кто вот так рассуждает.   :fffuuu: 

Но при этом вин рейт 80%

...

Чсв дауны думать что лучше бегать саппом 0 10 10, с 200 гпм и ботинком на 40й, это идельный саппорт...  :lol: 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и называть АФК фарм аппарата саппортом это сильно. Коры потому и в говне наверно что сапа нет:nate:

Шок, самые конченые уроды в игре это те кто вот так рассуждает.   :fffuuu: 

Но при этом вин рейт 80%

...

Чсв дауны думать что лучше бегать саппом 0 10 10, с 200 гпм и ботинком на 40й, это идельный саппорт...  :lol: 

конченные это те кто пикают саппортов, но не саппортят, а фармят.

за 26 игр винриейт 80%? Сильно.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...