Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ее ульта юзлесная параша для любых атак, кроме как влететь с даггера в толпу и пока сон идет, кинуть блекхол энигмы поверх врага (энигма почему-то без даггера и сама сделать это не может)

во всех остальных случаях эти "врывы" заканчиваются только синхронным прожиманием бкб у всех врагов и аналкарнавалом вашей тимы

на отход еще да, но можно придумать много интересных вещей на песню сирены, а не тупой сон с неуязвимостью

Например хоть массовое залипание на нагу, как в легендах блять про сирен, а не просто ступор.

Все враги в радиусе начинают медленно брести в сторону наги

Если их бьют, пробуждаются и могут жать кнопки (кроме перемещений, как у рута), но с каким-нибудь ущемлением, типа времякаста+атакспид херовые или уклонов нет (что актуально учитывая сегодняшние 100500 итемов на мисы) или еще какая-нибудь хуйня.

А если тебя снова допустим секунду не бьют, снова поворачиваешься ебалом к наге и топаешь.

Всяко лучше чем дать врагам афк постоять 10 секунд думая, что в какой последовательности им прожать, чтобы тебя выебать после сна (еще и хилятся в это время регеном :avtorklif:)

Т.е. ты забываешь про то, что вражеский керри может прожать бкб, нага прожмет сон и вы в 5 отпиздите/раскайтите вражеского керри пока его тима афк. Найс вы тут конечно обсуждения ведете.

это работает раз в 100 замесов

да и если один раз так кто-то попадется за игру, в следующий раз просто всей тимой жмут бкб друг за другом. Успеют раньше анимации сна в любом случае, даже если предположить, что нага уже в центре врагов и всех сразу накроет.

уже вижу как 5 вражеских героев включают бкб

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Уже вижу как в доте патч выходит 1 ноября 20!8

Поделиться сообщением

уже вижу как саппорт, нажавший свои 2 кнопки, ждет их отката во сне

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

уже вижу как саппорт, нажавший свои 2 кнопки, ждет их отката во сне

уже вижу как видит кант и при этом видят сапорты которые видят то что они видят

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Успокойтесь, лягуха выпустит пару сундуков и гавно ивент, на большее не расчитывайте

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

ее ульта юзлесная параша для любых атак, кроме как влететь с даггера в толпу и пока сон идет, кинуть блекхол энигмы поверх врага (энигма почему-то без даггера и сама сделать это не может)

во всех остальных случаях эти "врывы" заканчиваются только синхронным прожиманием бкб у всех врагов и аналкарнавалом вашей тимы

на отход еще да, но можно придумать много интересных вещей на песню сирены, а не тупой сон с неуязвимостью

Например хоть массовое залипание на нагу, как в легендах блять про сирен, а не просто ступор.

Все враги в радиусе начинают медленно брести в сторону наги

Если их бьют, пробуждаются и могут жать кнопки (кроме перемещений, как у рута), но с каким-нибудь ущемлением, типа времякаста+атакспид херовые или уклонов нет (что актуально учитывая сегодняшние 100500 итемов на мисы) или еще какая-нибудь хуйня.

А если тебя снова допустим секунду не бьют, снова поворачиваешься ебалом к наге и топаешь.

Всяко лучше чем дать врагам афк постоять 10 секунд думая, что в какой последовательности им прожать, чтобы тебя выебать после сна (еще и хилятся в это время регеном :avtorklif:)

пикаю ее в контру омнику и кунке

-вапр

Поделиться сообщением

^^^ В одной пикче объяснение что как не играй на саппорте если коры дауны то это луз. Если конечно не ходишь в церковь на свечки садится.

Ну и называть АФК фарм аппарата саппортом это сильно. Коры потому и в говне наверно что сапа нет.  :nate:

Плиз не называй такое саппортом.

Нет никаких проблем сапортом перефармить кэри. Задача сапорта в другом, а именно дать этому кэри нафармить. А сам уже попутно.

можно 2500 дауна (думаю очевидно всем) убрать из полигона? Ноль полезности и конструктивности 

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Да будь у него 7к... хотя с такими мыслями 7к не бывает 

Не отменяет того факта что он корешок

Я 4к игрок и я с точностью могу сказать что ты не можешь в слова

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

^^^ В одной пикче объяснение что как не играй на саппорте если коры дауны то это луз. Если конечно не ходишь в церковь на свечки садится.

Ну и называть АФК фарм аппарата саппортом это сильно. Коры потому и в говне наверно что сапа нет.  :nate:

Плиз не называй такое саппортом.

Нет никаких проблем сапортом перефармить кэри. Задача сапорта в другом, а именно дать этому кэри нафармить. А сам уже попутно.

можно 2500 дауна (думаю очевидно всем) убрать из полигона? Ноль полезности и конструктивности 

0 полезности это афк фармящий сапорт которого ты на продемонстрировал.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

боже, какой я слабоумный даун

решил 2к мусору строящему гипотетические предположения что-то объяснить  :_:

Дарк, готов принять бан на месяц если у него говно под авой появится, давно пора. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Дарк, готов принять бан на месяц если у него говно под авой появится, давно пора. 

отличная аргументация!

И стандартные аргументы, 2к мусор, 1к мусор. И т.д. Так держать!

Я надеюсь ты понимаешь что выиграть сапортом (герой основная роль которого саппорт) и выиграть отыгрывая роль сапорта это разные вещи?

Ты нам показал первый случай. Тогда как все говорят о втором.

И даже более того ты нам показал нетворс, хиродемедж и винрейт. Не кажется ли тебе что это подошло бы для кэри. Я на сапе хотелось бы увидеть КДА, варды, итемы на тиму.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

del

отличная аргументация!

Я надеюсь ты понимаешь что выиграть сапортом (герой основная роль которого саппорт) и выиграть отыгрывая роль сапорта это разные вещи?

И даже более того ты нам показал нетворс, хиродемедж и винрейт. Не кажется ли тебе что это подошло бы для кэри. Я на сапе хотелось бы увидеть КДА, варды, итемы на тиму.

Я 15 минут бебиситил и иногда пулил. У меня на 15 минуте был онли ботинок. Мои 3800 уебки( такие как ты) застревали в крипах, добивали 1 из 4, шли драться видя всех энеми 1в4 в их лес размениваясь на сапа в лучшем случае, несколько раз. 

Завали свое тупое ебало гнилой хуесос. У меня рейта в 3 раза больше твоего, я на ланах апал в больше чем твоя мамка в самую длинную ночь. 

щас бы форсик собрать на аа с пипой чтобы мой боник с 1ним слотом на 30 смог 1в5 разложить. Тупой хуесос

Сейчас бы сыграть на хуесоса который колд снап кинуть не может под пяточку аа.

Ты пиздец какой тупой, ничтожный и жалкий даун. Я больше ни слова ни пророню в твою сторону, я заебался пачкаться с дерьме. Непробиваемый мусор. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

интересно, догадается ли он реворкнуть сон наги

спел по юзлесности недалеко ушел от старого суицида минера (да и нага вообще не герой сейчас)

Не вижу необходимости.

Купи к примеру аганим на ней как сапорте-роумере = будет вообще заебис имба - даже если бкб прожмут - кто-то попадет всеравно в сон + ты выхиляешь почти всю команду и будешь еще и танковать за счет фокуса по тебе.

Другое дело что сам герой говно потому что нихуя не может без предметов... да и с предметами тоже по сути он нафиг не нужен.

Ну хз онлайн вернется если при ульте нигмы будет озвучка Вилата 

Я могу сейчас сделать - 10 минут работы с файлами. Только зачем - есть звуки и голоса в 100500 раз круче этого "комментатора"

У меня например на Рампаге орет VJlink  из ролика с Паком вытащил - "Мнус 5 ГДЕ??77 Где минус 5 сука ебаная..."?

На денае таверов орет "Посмотрите хохлы то на одном хп!".

Вот это я называю игра в удовольствие ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Offtopic:

del

отличная аргументация!

Я 15 минут бебиситил и иногда пулил. У меня на 15 минуте был онли ботинок. Мои 3800 уебки( такие как ты) застревали в крипах, добивали 1 из 4, шли драться видя всех энеми 1в4 в их лес размениваясь на сапа в лучшем случае, несколько раз. 

Завали свое тупое ебало гнилой хуесос. У меня рейта в 3 раза больше твоего, я на ланах апал в больше чем твоя мамка в самую длинную ночь. 

Offtopic:
щас бы форсик собрать на аа с пипой чтобы мой боник с 1ним слотом на 30 смог 1в5 разложить. Тупой хуесос

Offtopic:
Сейчас бы сыграть на хуесоса который колд снап кинуть не может под пяточку аа.

Ты пиздец какой тупой, ничтожный и жалкий даун. Я больше ни слова ни пророню в твою сторону, я заебался пачкаться с дерьме. Непробиваемый мусор. 

Уже 3800? Норм я апаю от поста к посту. Продолжай мне нравится.

По твоему скриншоту никак не видно что ты там делал, потому что информацию по которой это можно понять ты не даешь  :nate:  Например ID матча

Ну вот ты сам и сказал что не сапортил. Норм бебиситил, что кэри в говне.  :lol:  :lol: Лучший сапорт на свете. Как лесная ЦМ почти. Только она не может ульт кидать из леса, зато ауру даёт. :trollface:

Пульс по кличке 11к ммр.  :palevo:

@']

@@Kant

Спасите, обижают родственников.

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс место для вайна нашёл, сколько там пульсу дадут, неделю? Ну в общем то он заслужил за свой пожар.

Ну в общем то, а чем ещё заниматься как не призывом модеров челиксу который:

1)Не может выдать инфы больше чем выписку винрейтов дотабаффа с выборкой 1-2к игроков.

2)Не может проанализировать и её.

3)Говорит что техник клевый герой, а вы остальные просто ретурды и не понимают тонкой натуры (твоей) и баланса (техника).

4)Пытается анализировать игры 6к пульса на 4к авераге. Попытка - не пытка, но когда челикс говорит что высокий нетворс = не отыграл роль саппорта... то я просто в сопли.

Ну роджер недавно на чене топ 1 нетворса брал, Пупей всегда эти отличался. Получается они не играют так, как хочет 1 из 99.99% игроков? Беда... и куда катиться про сцена... (99

@@pulseOo

Достаточно причин, что бы иметь такое мнение: Тебе не рады в полигоне.

Постам как минимум, наберешься знаний (нет) - милости просим, а так - нет.

Выглядит это все так: Рандом Васян пытается учить каскадёра как делать тот или иной трюк.

Ну примеров много можно подобрать.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Еще пару дней без патча и вы поубиваете тут друг друга?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

1)Не может выдать инфы больше чем выписку винрейтов дотабаффа с выборкой 1-2к игроков.

2)Не может проанализировать и её.

3)Говорит что техник клевый герой, а вы остальные просто ретурды и не понимают тонкой натуры (твоей) и баланса (техника).

4)Пытается анализировать игры 6к пульса на 4к авераге. Попытка - не пытка, но когда челикс говорит что высокий нетворс = не отыграл роль саппорта... то я просто в сопли.

Ну роджер недавно на чене топ 1 нетворса брал, Пупей всегда эти отличался. Получается они не играют так, как хочет 1 из 99.99% игроков? Беда... и куда катиться про сцена... (99

я же тебе предлагал назови героя, двух из таблицы. и я проанализирую в силу своих возможностей.

Тебе дать ссылку на пост где я это попросил? 

Поделиться сообщением

Мне поебать что сейчас, что тогда.

Хотел бы и мог бы козырнуть своими способностями - давно уже бы написал анализ не на 2х, а на всех героев.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне поебать что сейчас, что тогда.

Хотел бы и мог бы козырнуть своими способностями - давно уже бы написал анализ не на 2х, а на всех героев.

Тебе поебать, а мне начинать что-то анализировать для челика которому поебать? :hmm:  Спасибо я лучше что-нибудь другое сделаю.

Тогда плез не нужно там просить что-то если ты сам даешь заднюю. Еще и упрекать пытаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...