Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем нужен рандомный бан - очень непонятно.

Дали бы каждому по бану - глядишь был бы смысл и в большинстве игр банились бы, кстати, наиболее канцерогенные герои.

Поделиться сообщением

то что тавера не сбивают фласки это я считаю пиздец конечно

на уровне если убрать денай своих крипов

просто как айсдаун до такого додумался до сих пор понять не могу

он просто сделал что банки работают по алгоритму даггера. Еще бы руне регена это сделали, а то бесит пиздец.

или ты хочешь, чтобы товера и даггер сбивали?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дали бы каждому по бану - глядишь был бы смысл и в большинстве игр банились бы, кстати, наиболее канцерогенные герои.

чтобы твоих сигнатурок не банили в каждой игре

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чтобы твоих сигнатурок не банили в каждой игре
Ну так пусть дарят.

Героев туча. Всех не забанят.

И баны эти хоть что-то будут решать.

И совсем сломанные герои будут в бане постоянно.

Поделиться сообщением

все "поломанные" герои, которые по кд сидят в бане и останутся навсегда поломанными

мета меняется и без патчей, тк люди находят чем контрить бесящих их врагов, или банально заебывает играть на одном и том же

а бан по кд ничего из этого не решает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что с тобой не так чувак?

это просто форум))

угомонись

почему никого не интересует бегдор ?

почему же, интересует. бесит что почти любой физ дпс с 2-3 слотами уже пробивает бэкдор систему

просто толку ныть об этом на форуме?

Поделиться сообщением

По бану каждому - это десять героев.

Всего героев сколько? Больше 100?

Даже если десять забанили - 90 осталось.

Вполне достаточно чтобы играть.

Хоть какой-то смысл тогда в банах будет.

В нынешнем виде этими банами один зоне никто не пользуется.

Поделиться сообщением

(изменено)

50% банов это звучит пиздец криво

Это как пойти в ресторан, а при заказе блюда сказать что у тебя алергия на арахис и молочное и тебе все равно 1 из 2 добавят  :lol:

Насчёт "что бы не банили сигнатурки":

забанят 1?, адаптируйся и тренируй другую

забанят 1 и 2?, тренируй 3

Когда против тебя будут банить 5 твоих сигнатурок, тогда ты будешь где-то на 8к аверагах играть и скорее всего в тир 1 команде.

Изменено пользователем ThunderFortress
Newrite и M9C0PY6K4 понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

что делать если у меня все герои сигнатурные и играю на рандоме ? со среднем кда 4? ах да и я 6к мусор без команды
где то ты в своих расчетах  проебался :D

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

мож где было,не видел

типо сейчас я баню героя и 50% что он забанится,а было бы гуд если второй челик жмет бан на этого героя то он автоматов в бане :trollface:

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

что делать если у меня все герои сигнатурные и играю на рандоме ? со среднем кда 4? ах да и я 6к мусор без команды

где то ты в своих расчетах  проебался :D

Где-то неувязочка у тебя

¯\_(ツ)_/¯

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Жду нью патча, в любом случае поиграю. Либо недельку и забью хуй, либо поплотнее. В основном заебала стагнация в доте, вот реально. Изменений по сути с ранних версий очень мало. Играть на паб уровне скучно, а еще и тошно из-за хайден пула (а его существование я считаю стопроцентным). Переиграв во все моба игры, реально осознаешь что дота крайне медленно меняется и изменения, как правило не затрагивают фундаментальные основы игры. Доту интереснее всего смотреть, а вот играть в неё предельно скучно. Я даже не помню каких-то реально серьезных изменений в этой игре. Казалось бы - ввели таланты, но при детальном изучении становится понятно что просто каждому герою прикрутили определенные параметры, поскольку в 99% случаев выбор талантов очевиден, и даже не ситуативен. Ввели параметр Spell dmg, но опять же - ничтожный прирост от интеллекта и единственный айтем в игре - не сильно заметен буст, особенно в лейте, где единственным решающим фактором является контроль, а урон от способностей за исключением пары персонажей - мало решает.

Бесит похожесть героев. У героев нет уникальных механик, нет явных отличий друг от друга. По истине уникальных персонажей по пальцам пересчитать, у остальных же - всё плюс минус одинаково.

Набор айтемов на героев опять же одинаковый, с плавающим БКБ и линкой. БКБ вообще отдельный разговор, этот айтем надо перерабатывать к хуям.
Миссы с лоуграунда - тоже та еще веселуха. Особенно когда три подряд, особенно когда по кд мисает твой ренж крип и ты не добиваешь крипов из-за этого. Чисто фича вк 3, которая стала почему то реальностью и в дота 2.
Вот как играл на гарене/айсикапе в вк3 доту, так же и сейчас, реально изменений ноль. Посмотришь мувики старые по дотке, кроме ландшафта и каких-то мелочей всё блядь 1 в 1.

Вот реально кто играл тот поймёт, дота напоминает л2 интерлюд в каком-то смысле. Когда-то она вышла, была культовой игрой, в неё играли во всех компьютерных клубах и даже денег на карточки ростелекома не жалели для того чтобы интернет был, и игра на самом то деле при детальном рассмотрении полная хуйня, но было нереально интересно потому что все были нубами, и каждый мув был интересен, потому что ты нихуя не понимал. Сейчас она умерла и нахуй никому не сдалась, потому что все тупо научились играть. Тоже самое и с дотой, если раньше было огромное поле, какие-то герои хуй знает как за него играть, что собирать, мувики где челик дерево прогрыз и съебался, вот это да, ахуеть, и т.д. Сейчас объективно люди научились играть, всё стало предельно тривиально, разница в игроках сводится лишь к пониманию того, где надо находится и какие кнопки нажимать. Любой бездарь на 4к может доджить всякую парашу мантой, и мансить офф вижн по лесу. 

triton_it, HoloCauster, goodmood и 2 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что главный конкурент доты ещё менее требователен к уровню личного скила - тут ничего не поделаешь.
В целом все игры сейчас нацелены на то, чтобы в них могли более менее успешно играть все подряд. 

Ну и странно было бы ожидать, что игра, которой хз сколько лет всё ещё также нова и свежа. 

Опять-таки неудивительно, что что-то во что ты играешь уже десять лет начало подзаебывать.

Поделиться сообщением

Лично мое мнение, дота 2 свернула не туда в своем развитии, забив на хардкорных игроков в пользу новичков, игра упрощается с каждым патчем, например те же шрайны ( кому они вообще сдались?), теперь в миде и харде стоит абсолютно любой герой, весело.

dekoy, smilemp3, lceFrog и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну в том то и дело что, допустим, лол блядь еще старше доты 2, но оттока игроков оттуда нет, как ебали доту 2 в десять раз по количеству игроков, так и продолжают ебать. Просто там игра для игроков, а не для пары сотен кибератлетов. В лол блядь нормальный клиент запилить и графику посерьезней, он бы уже похоронил бы доту нахуй.

Как ни крути цель любой компании в этом мире, это заработать денег. В случае с сингл плеерными играми, вам нужно произвести ахуенный продукт, чтобы люди стали его покупать. (ну не беру в расчет пиар компании и т.д., основа понятна). А в случае блядь с дотой 2, я даже не чувствую качества продукта, исключительно работу маркетологов, которые ахуенно толкают продукт дизайнеров, что очень косвенно связано с самой игрой, в которую я вкладываю деньги. Вот меня последние года два не покидает ощущение что игра это блядь придаток к компендиуму и всякой бутафории. невероятно редкая и ахуенная залупа на хиронейм, которая есть только у тебя и у трех миллинов додиков стала вектором развития доты 2. И это блядь не потому что она приелась из-за того что я играю в неё 13 лет, а просто она медленно дошла до момента, когда компендиумы выходят чаще патчей, когда по цене одного сета как раньше, тебе дают десятки имморталок, и ты подсознательно бежишь это покупать. Ввели батл капы - заебись, но помимо пары билетиков остальные надо покупать, офк не дорого, но сука это реально смешно, надо вытащить гем - купи молоточек, вставить гем - купи долото блядь, сыграть бк хочешь - билетик нахуй на кассу. Ощущение будто скоро пошлину на старт игры будут собирать, а когда осознаешь что кроме всей этой мишуры и обёртки по факту у тебя тут мертвое тело которое уже 10 лет пинают и никак не реанимируют - как-то хуево становиться.

rien139, triton_it, goodmood и 1 другому понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

С л2 сравнение интересное конечно, но сейчас у нас скорее халлбаунд или грация на дворе. А то и вовсе хайфай. И если следующее обновление доты окажется "ГОДом" - эт будет пиздец)

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

только я считаю, что хайден пул - лучшее, что есть в доте?

потому что все особенные или просто долбоёбы играют там, а не со мной в одной игре

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

(изменено)

Скрытый пул, скрытым пулом, но всё же. Какого хуя у меня каждую игру челы в тиме со счетами 0-12 2-15. Я вообще ничего не говорю в чат, и никогда не хуярюсь вениками ни с кем. Но выигрываю игры только в тех случаях, если настреляю 20+ киллов и сам всё спушу.
Кажду игру у меня среднее количества ЗВМ/ОВМ больше на 250-300, чем у моих тиммейтов. КДА на героях в два раза а про винрейт вообще молчу. Какого хуя это происходит? Я проигрываю игры с кда по 4-5-6. Игра здохнет(или я здохну) он такого.
Выигрываю 8 игр подряд играя только на керри. После лузаю 5 игр подряд без единого шанса на победу. Не бывает таких совпадений.
Раньше с этим можно было бороться лютым нагибом рачков. Раньше можно было в соло завозить катки(если ты играл ниже своего настоящего рейта). Сейчас же хуй. Мета на столько ахуела, что убитый 6 раз кусок говна, возвращает всё потерянное преимущество за 1-2 килла. Про стояние в 2ем на миду и вечным фармом каты в 5ром я вообще молчу. Играть мягко говоря не приятно.

Изменено пользователем Despa1r

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

Сомнительный этот скрытый пул. На мейне скрытый пул C, на фейке Normal (типо самый хороший рейт порядочности при котором шанс того, что у меня будет руинер-долбаёб в команде очень мал). Значит сыграл я где-то 10-12 игр на фейке и за меня так же фидили курами, вардами, стояли в амулетах так же как и на C. Различие в том что на мейне это в 9из10 игр, тут 3-5из10, но суть не меняется, руинеров всё равно кидает только в меньшем кол-ве. Вывод: мб система не доработана, ведь игроки  с самой хорошей порядочностью заслуживают не играть с руинерами, но всё равно их к ним кидает, они в какой-то момент начинают подгорать с этого и начинают терять свою порядочность  и потихоньку опускаются в болото к гиенам. 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...