Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Самый главный провал как по мне это то что скелеты мелкие блочат ВК. Уже сейчас предчувствую как же будут гореть жопы :lol:

И кстати сезоны по полгода, как по мне так это еще хуже. Теперь каждые полгода у бустеров стабильно будет работенка ибо школота захочет себе медальку. Ну а полгода это дохуя как по мне, можно и проплатить раз в полгода буст.

c чего ты взял что школа заказывает буст вообще?  :avtorklif:

Кому еще не похуй на медальки?

Бэйн еще выбивается среди остальных героев. Слишком жестко +-120 еще и автоатачить во сне можно. Типа просто идешь мид, берешь 7 и тупо саппортов бегаешь в соло пиздишь за сон и 4-5 тычек. Особенно на лоу ммр, где люди как попало бегают.

Короче патч пиздатый, главные новшества 2 новых героя, бэйн, 4 новых предмета - лесники и реворкнутый сайд шоп. В остальном патч как патч, старый был глобальней в этом плане.

Лес очень дохуя поменяет бтв, раньше из-за того что его так просто фармить было на лоу рейтинге где дибилы не могут напряг врагам на лайне создать, челики тупо могли 5ю героями бабло выкачивать со всей карты и хуй уже их догонишь, тех у кого все на лайне/ в лесу было заебись. Теперь по крайней мере будет уверенность что какое-то хуйло в лесу не фрифармит пока сдерживаешь фарм вражеского керри в харде. На миде лишнего крипа забрали так что тоже не будет 9-10 лвла чмо приходить к 10ой

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ну чо теперь 1х1 бейн килл любого?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

я отказываюсь играть в пьяный угар, который будет происходить на 25-х левелах. Буду в каждой игре пушить, чтобы до этого не дошло

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

спс,мкб в помоику нахуи

Поделиться сообщением

Мне кажется или некр еще сильнее стал?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ведь дифуза его не контрили. А теперь есть новый супер арт (x2 цена дифузов) контрит  :nate:, но это тебе не поможет потому что у некра аеон диск и ты его не заберстишь.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Нет, ведь дифуза его не контрили. А теперь есть новый супер арт (x2 цена дифузов) контрит  :nate:, но это тебе не поможет потому что у некра аеон диск и ты его не заберстишь.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

с диска знатно тоже прихуел,

Поделиться сообщением

Из бладторна + нуллифаера получается весьма любопытное комбо. Цель не может убежать, не имеет уворота, не может использовать ни спеллы, ни айтемы. Понятно, что это 10 кусков денег, но лейтгейм потенциал жуткий.

Статы говно у твоего нулифаера - не дает атрибутов. 5хп реген за такое ниочем... 5 брони нормально но мало

СОбирается говно

Использование не инстант (как хекс например) а обоссаный прожетайл

в теории чем больше у врага силы - тем хуже это говно работает и меньше висит (нужно тестить тип дебафа какой)...

За 10кусков можно высрать айтемы в РАЗЫ полезнее (на некоторых героях)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Если нулефаер этот не дает срабатывать диску, то это габелла, и не только для некра

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

что то я вголоснул с 0 агилы у тини. 

crooked young

Поделиться сообщением

бтв в конце ммр сезона будут что-то давать в качестве награды?

1. Обоссаную медальку на которую всем похуй.... но ты можешь поставить ее в свой профиль и пугать школьников - хвастаться

2. Тоже что и сейчас дают за ++уровень в игре - что не передается и нахуй не нужно тоже.

3. 1+2 в сочетании.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз как о какой габелле для некра вы пишите. Нулифаер помойка, сапорты его никогда не соберут, а на керри есть итемы и попрофитнее+ прожектаил. Гхост не скинуть диффузами плюс новые талантцэы. 300хп и 80 атакспида. Тупо гер еще имбовее теперь

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

когда обнова выйдет то

Поделиться сообщением

что то феечка пиздец жесткая. Контроля тьма, урона еще больше. 
У неё все скилы конкретно так ломают инициацию. Некоторые еще и массово 

crooked young

Поделиться сообщением

Хз как о какой габелле для некра вы пишите. Нулифаер помойка, сапорты его никогда не соберут, а на керри есть итемы и попрофитнее+ прожектаил. Гхост не скинуть диффузами плюс новые талантцэы. 300хп и 80 атакспида. Тупо гер еще имбовее теперь

Как бы нулефаер этот диспелит + мутит. Заходит норм на мидера вместо орчида. 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нулифаер ахуенная вещь, но надо менять его сборку

этот ебаный релик просто дичь

Изменено пользователем xZxDBIIxZx

Поделиться сообщением

Инициацию ломает ровно 2 скила из которых один ульт, а второй не спасет если твоего союзника уже пиздят ногами пока он в стане потому что в рутах можно хуярить. Ну еще антергатбл шадоу реалм если ток в неё влетают. Стан там хуй поможет потому что 4 секунды более чем достаточно уебать врага если ты именно влетаешь.

Урон есть только у одного спела, другой имеет урон самого обычного нюка и заряжается 2 секунды. Но у ульты урон максимально ебанутый, да.

Там вся суть в синергии спелов, ты кидаешь дебаф стана потом фиришь, под конец фира все в стане накидываешь руты подходишь жмешь ульт второй и расстреливаешь ультом если тебя начинают бить уходишь в еул какой-то.

Там именно синергия аое контроля и урон ульта ебанутые.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Да думаю тинкеру метеор не дадут юзать без кд, как и мидас.

Слишком жеска из кустов с линзой пиздить тавер 

ты такой кинул марш на лайн, который вам пушат и полетел кидать метеор в вышку врагам, при этом, всегда юзая его из нового места с блинком.

слишком ебанутая хуйня, не кажется правдой. 

Тинкеру надо было дать что-то для пиздинга вышек, потому что это было несмешно - ты толкал крипов в два счета, но как только подходил к вышке, то оставалось ждать, пока она помрет от старости. Найс импакт канеш)) Для пидора, забирающего у команды весь фарм и дарящего его врагам (крипы всегда у их базы). Теперь хотя бы придется следить за его мувами по линиям, а то не дай бог, начнает покусывать базу своими метеорами 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дали +100 дмг с руки  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Знаете о чем рили стоит поговорить? Как метеор на тинкере работает?

я больше боюсь нового диска на тинкере. неуловимая неубиваемая хуйня. надеюсь он его рефрешить не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...