Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

главное что это должно было снизить нагрузку на серваки и они будут меньше лагать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

только из за патча зашел на 1 игру - разницу не почувствовал (да её вроде как и нет особо, хотя уверен, полюбому будут люди которые КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ЗАМЕТЯТ)

в подарок к новому патчу прилагалась лесная легионка ^_^

Поделиться сообщением

я думаю, у людей которые заметят будет видна разница

crooked young

Поделиться сообщением

я думаю, у людей которые заметят будет видна разница

это да, какое то количество - действительно заметит, кто то как я - нет

но в любом случае будет много кукарекующих о большущей разнице, когда на деле для них ничего не изменится

Поделиться сообщением

тир1 герычи для роума ща какие?

Поделиться сообщением

бля скажите срочно если я щас куплю на площадке Компендиум DAC 2015, то смайлы которые с ним шли мне тоже дадут?

Поделиться сообщением

tidehunter-c7396ae24d94da1aaa2d9e1c979c4earth-spirit-d1e0a18d3c0c7a5fe5f1554a1e9vengeful-spirit-77be63a2ccbfccc5fdd7db64tusk-7fae1600ca38aceeb04c9445ddbeac48d9d

-вапр

Поделиться сообщением

а такой который еще и после 30+ минут может дмг наносить?  

Поделиться сообщением

Фея ебаная имба. Стартую с орб оф веном+тангусы+кура. Атака на первом лвле удар в секунду а не в 1.5 как у остальных героев. Качаешь стан идешь на руну разбиваешь всем ебальники с веномом. Качаешься 32314111, как только берется ульт это не герой, это имба тотальная, светляк ваншотит всех. По итембилду урна новая транквилы еул даггер, больше нихуя не надо игра заканчивается. Если урона не хватает на самый жирный жир, можно  езериал купить в конце. Герой неуязвим после еул даггера, считай пак, который в астрале может бегать. Стан имба тотальная кидаешь стан, поднимаешь в еул враг опускается стоит 4 секунды потом еще можно лабиринтом продлить из которого нельзя кнопки жать потому что сетка. 6 игр сыграл ни 1 не лузнул. Имба конкретно ульт, просто зайдите в лобби и посмотрите сколько он наносит урона под езерналом там чисто 3к урона с езернал+ульт а еще можно с астрала тычку давать на 800 маг урона, короче апайте рейт пока не пофиксили её еще.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

баратрум и слардар

бля скажите срочно если я щас куплю на площадке Компендиум DAC 2015, то смайлы которые с ним шли мне тоже дадут?

:dunno:

Поделиться сообщением

Кстати кто знает что за приколы с астралом её, в него вроде вообще урона не должно влетать или я че-то не понимаю? Вчера против лешрака играл так у него все скилы в астрал дамажат кроме молнии, хусик если во время прыжка астрал жмешь тоже прилетает с уроном, врэйзы сфа заходят, больше особо ничего не заметил. Или там аое урон влетает типа а станы не проходят? 

Поделиться сообщением

(изменено)

это не астрал. На неё просто нельзя нажать и все с этого вытекающее 

Бтв, а автоатака в пол, рядом с феей работает? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

tidehunter-c7396ae24d94da1aaa2d9e1c979c4earth-spirit-d1e0a18d3c0c7a5fe5f1554a1e9vengeful-spirit-77be63a2ccbfccc5fdd7db64tusk-7fae1600ca38aceeb04c9445ddbeac48d9d

братаааааааааааан вот это ты зашкварился 

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Автоатака нет, это точно. По идее её только никс контрит тогда и то это не факт. Ведь можно гем купить и через еул ему стан прописать со старта. Там урона на стане нет по идее карапаси не сработают. А случайно там не дашь спел чтобы под карапаси попасть. В сетку если зайдет то хуй че оттуда скастует карапаси пройдут вместе с сеткой. Короче за вчера из неудобных героев только леший, омник и хусик. Но это так, не то что б они проблемы доставляли, просто убивать дольше. Остальных вообще не замечал. Сейчас подумал её по идее шейкер контрить должен с блинком. Стан из тени блинк тотем в ебало, других героев не особо вижу пока, везде астрал нажать успеешь, ну а там блинк, еул и ушел.

Изменено пользователем Mistik

Поделиться сообщением

Любые аое прокастеры и веники всякие уничтожают её

не будешь же ей бкб собирать 

хотя можно новый диск попробовать

Поделиться сообщением

(изменено)

Тайд?

люблю его

цена армора выросла в патче

под ним с медалькой разрывают 

режет физу, наносит хороший урон, имеет красную кнопку, макшу гаш, если на карте тухляк - можно в лес срулить

Но чаще всего я им в мидец выхожу успешно

+ если на изи к вам пришла агротрипла она от него отхватывает ибо смеш

обычно беру его под снайпера/тб/венгу

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

до бкб ее никто не уничтожает вообще

только фаст орхидея на каком нить шторме или клинкзе, но к этому моменту уже еул есть

Mistik понравилось это

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

до бкб ее никто не уничтожает вообще

только фаст орхидея на каком нить шторме или клинкзе, но к этому моменту уже еул есть

oracle-fates-edict-5638-df7e8ed5bde3d2efabaddon-aphotic-shield-5586-1a44e07ae66b

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема феи что у неё дамаг огромный только в соло таргет. Контра вытекает отсюда же, не встречайся с ней 1х1.

Разваливается фея еще быстрее.

Офкос если у вас герой, а не бесполезный хлам без станов/нюков.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...