Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять, я всегда знал! Я знал это! И в доте есть то же самое, они это тестили очень давно. У меня есть друг-долбаеб, он постоянно флеймит и его мьютят во всех играх, так с ним я попадаюсь на отбитых долбаебов 100% времени за и против меня и имею 30% винрейт в доте и такой же в коесе. В соло намного лучше, но стоит мне потворить хуйню, типа вставания афк в коесе или разбить пару раз шмотки, как я получал стрик из отбитых даунов. Это еще все было до бихевиор скора. ПОППАНЯ был прав, скрытый пул был и есть, только сейчас хотя бы в доте ввели бехейвиор скор, чтоб наглядно показать его работу. 

Greaver и desireE понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Блять, я всегда знал! Я знал это! И в доте есть то же самое, они это тестили очень давно. У меня есть друг-долбаеб, он постоянно флеймит и его мьютят во всех играх, так с ним я попадаюсь на отбитых долбаебов 100% времени за и против меня и имею 30% винрейт в доте и такой же в коесе. В соло намного лучше, но стоит мне потворить хуйню, типа вставания афк в коесе или разбить пару раз шмотки, как я получал стрик из отбитых даунов. Это еще все было до бихевиор скора. ПОППАНЯ был прав, скрытый пул был и есть, только сейчас хотя бы в доте ввели бехейвиор скор, чтоб наглядно показать его работу. 

То что он есть было понятно давно. Другое дело если он есть но о нём нет никакой инфы то он не выполняет своей функции. Так-как игрокам неведомо за что именно их карает и как.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

То что он есть было понятно давно. Другое дело если он есть но о нём нет никакой инфы то он не выполняет своей функции. Так-как игрокам неведомо за что именно их карает и как.

Ну функцию он свою выполнял, токсик уебаны играли с токсиками, репорченые за читерство(читеры и смурфы) с такими же, адекваты играли с адекватами.

Какая разница, знал ли токсик за что его кидает в такую жопу или нет, главное - токсик был в жопе. Это офк если нет цели изменить коммунити в лучшую сторону. Сейчас и в доте, и в коесе игроки знают, что нужно вести себя получше. Теперь вопрос, как играть в игру, если у тебя хуевый скор? Типа надо онли на саппортов пересаживаться и лимонить в игре и в микрофон, чтобы не дай бог не репортнули, а лучше комменднули? 

УПД. Если же они таки сделают все как в коесе, то поиск игр будет намного быстрей, что плюс офк

Изменено пользователем dekoy

Kate

Поделиться сообщением

"оверол стим активити" это, блять, наверное будут также учитывать, сколько сотен долларов ты потратил на игры?

Поделиться сообщением

лол лучше доты по многим параметрам и лучше бы они взяли от туда систему рейта

Поделиться сообщением

в доте плееров не хватает, чтоб по ролям тем же искать

Kate

Поделиться сообщением

потому и не хватает. Аргумент что не хватит плееров искать по ролям, не аргумент. Поиск по ролям = мотивация задрачивать роль, а не играть на роли потому что сказали что она тащит.

Поделиться сообщением

ГДЕ РАНКЕД?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

потому и не хватает. Аргумент что не хватит плееров искать по ролям, не аргумент. Поиск по ролям = мотивация задрачивать роль, а не играть на роли потому что сказали что она тащит.

Поиск по ролям не нужен, потому что:

1) У многих героев в игре сейчас широкий выбор роли.

2) Есть разные вариации по ролям в игре

3) Ситуация по пунктам 1 и 2 еще и меняется от патча к патчу.

4) На лоу-рейтах (и в целом, если в игру закинет анманнера) на роли ориентироваться будут мало.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Как всегда говоря о комьюнити.

Играю в бладрайт. в 10 раз вежливее все, помогают и тд и тп.

Пишут вп, гж и тд, если ты пишешь вп тебе пишут в ответ. 

В доте если пишешь вп тебе говорят ez

-вапр

Поделиться сообщением

Найс играешь в доталайки, продолжай жрать говно  :clown:

Поделиться сообщением

на самом деле в доту играет очень много быдло
так повелось с клубов еще
и когда даже нормальный человек долго находится в такой среде, он сам становится таким(в пределах игры офк)

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

и когда даже нормальный человек долго находится в такой среде, он сам становится таким(в пределах игры офк)

Нормальный человек так и останется нормальным и не будет обращать внимания на мамкиных папечей, а вот хуевый как раз "вольется" в среду  и станет таким же. :nate:

А вообще, какая-то не та это тема для топика про патчи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Одна из причин кстати и да, я снова о консиде.

Там игры короче в 50 раз, 1 раз лузнул, ничего, еще 10 раз победишь за час.

Если за тебя в арене даун - арена закончился за 3 минуты и начнется следующая. 

Если за тебя ливнул челик или встал афк ему снимут в 3 раза больше - а тебе ничего.

В доте если за тебя даун ты обязан жрать говно еще 40 минут, а если лившешь будешь жрать его 6 часов в лп.

И ты все равно теряешь 25.

В арене даун не проблема. В доте даун - потерянный час, ммр и куча нервов. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

а чо такого в ez?

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиск по ролям не нужен, потому что:

1) У многих героев в игре сейчас широкий выбор роли.

2) Есть разные вариации по ролям в игре

3) Ситуация по пунктам 1 и 2 еще и меняется от патча к патчу.

4) На лоу-рейтах (и в целом, если в игру закинет анманнера) на роли ориентироваться будут мало.

что за даун сказал, что поиск нельзя вводить потому что у героев широкий выбор роли, а остальные повторяют за ним?

Выбор роли тебя не ограничивает в выборе героев. Но если ты роль не отыгрываешь успешно тем что берешь держи репорты.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Одна из причин кстати и да, я снова о консиде.

Там игры короче в 50 раз, 1 раз лузнул, ничего, еще 10 раз победишь за час.

Если за тебя в арене даун - арена закончился за 3 минуты и начнется следующая. 

Если за тебя ливнул челик или встал афк ему снимут в 3 раза больше - а тебе ничего.

В доте если за тебя даун ты обязан жрать говно еще 40 минут, а если лившешь будешь жрать его 6 часов в лп.

И ты все равно теряешь 25.

В арене даун не проблема. В доте даун - потерянный час, ммр и куча нервов. 

я тебе уже говорил

ты играешь не в игры а в птсы

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно пора ввести патруль дота 2 и добавить поиск по ролям. Тупа чел выбрал роль суппорта, а сам пикнул лес легионку и там афк всю игру фармит, репортов накидали ( в соло мме достаточно 3 ). А  патруль давать относительно своего ммра, то есть ты имея 2к не можешь судить игры от 5к до 6к, к примеру. Вот это животное пикает роль супорта, а ставит иконку мид, накидали репортов. 3 кинули в соло ммчике, его дело на рассмотрение патрулю, патруль смотрит и видит "Агаааа, хуесос не играл на роли которую пикнул/ руинил = получил -дабл птс, а то и больше  + 5 игр лп( зависит от вольво, какие они наказания сделают)" а другим в таком случае за катку откатывается ПТС и игра идет как +0, всё.
Добавляя поиск по ролям, невозможно сделать пул героев на любую роль, просто будет на стадии пиков показано, кто какую роль пикнул и хочет ею играть.  :nate:

Изменено пользователем desireE
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...