Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как всегда говоря о комьюнити.

Играю в бладрайт. в 10 раз вежливее все, помогают и тд и тп.

Пишут вп, гж и тд, если ты пишешь вп тебе пишут в ответ. 

В доте если пишешь вп тебе говорят ez

Одна из причин кстати и да, я снова о консиде.

Там игры короче в 50 раз, 1 раз лузнул, ничего, еще 10 раз победишь за час.

Если за тебя в арене даун - арена закончился за 3 минуты и начнется следующая. 

Если за тебя ливнул челик или встал афк ему снимут в 3 раза больше - а тебе ничего.

В доте если за тебя даун ты обязан жрать говно еще 40 минут, а если лившешь будешь жрать его 6 часов в лп.

И ты все равно теряешь 25.

В арене даун не проблема. В доте даун - потерянный час, ммр и куча нервов. 

я тебе уже говорил

ты играешь не в игры а в птсы

хотел тебе ответить, а потом вспомнил какой же ты тупой и о том, что я тебя просил не писать мне ничего

но не отвечу

ведь ты даун, а я очень умный теперь

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел тебе ответить, а потом вспомнил какой же ты тупой и о том, что я тебя просил не писать мне ничего

но не отвечу

Парадокс в том что ты всё-таки ответил ;)

Посмотрел тут бустеров на стриме - имбанутые герои патча висп и пак с их атаками по аое)) висп в связке с медузой абуз 100%

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

но не отвечу

Посмотрел тут бустеров на стриме - имбанутые герои патча висп и пак с их атаками по аое)) висп в связке с медузой абуз 100%

Но я ему не бросил палку для развития диалога  :trollface:  а значит он мне не ответит больше  :pray:

-вапр

Поделиться сообщением

палки они тут друг другу бросают. 
ГЫ 

crooked young

Поделиться сообщением

На счет поведения

Играю на Sea, так там если чет произошло, например, ты зафейлил, союзники или енеми СТАВЯТ ПАУЗУ ЧТО БЫ ПООРАТЬ НАД ТОБОЙ\ПРОИШЕСТВИЕМ 

Rintz и Kaizer Soze понравилось это

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Еще вспомнил, почему коес лучше намного и там люди лучше. Потому что там кикают уебищ откровенных и есть сарендер. Убил своих больше 2ух раз - кик автоматом. Хз в доте как такое сделать, но иногда лучше кикнуть чела, и чтобы голды на команду больше было. Всякие типы будут задумываться, прежде чем идти в лес афк фармить 20 минут

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

но не отвечу

Но я ему не бросил палку для развития диалога  :trollface:  а значит он мне не ответит больше  :pray:

как же ты ошибался

тупой тут только ты

в каждом твоем посте нытья ты апеллируешь ТОЛЬКО ПТСАМИ И ПОТРАЧЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ, что в принципе одно и тоже, для тебя

так вот вопрос к тебе, зачем ты играешь? ты хочешь заработать дохуя птс ? зачем? ты не станешь проф игроком с таким отношением к игре с вероятностью 99%

мы тут обсуждаем игру, нам блять в нее нравится играть, нам блять нравятся эти 40 минутные игры а не дрочка птсов(не всем офк но думаю нас тут большая часть)

если тебе так нужны птсы иди блять заработай денег и забустись даун

птсы птсы птсы птсы время время птсы время

ты не думал что птсы это всего лишь приятный бонус и определение твоего скилла? а не смысл игры блять

а ты их возводишь в значение которое выше самой части игры, долбоеб

80% твоих предложений дегенеративный понос, как собственно и ты

какие то консиды, ты тупой кусок дерьма не понимающий кто такие дотеры, как это повлияет на всю атмосферу игры и какие будут последствия

офк тебе похуй на это все тебе же главное что бы твои птсы росли, ебнутый

и мне очень жаль что когда за тебя даун тебе приходится жрать гавно так как сам ты на нихуя не способен

а нет не жаль

Heralt и dreamhaze понравилось это

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Все же овтетил :D

Мне тебя в 5тый раз попросить не писать мне?

-вапр

Поделиться сообщением

Очень сложно для Бумбасты 1.0

"Играешь в птсы, а не игру"

Тогда за него и против него в общей сложности должны быть таких же 9 игроков, но нет.

Есть ретурды, которые как раз таки идут в ранкед поиграть в игрульку, а не потренироваться\протестить что-нибудь\набрать птсы и т.п.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Очень сложно для Бумбасты 1.0

"Играешь в птсы, а не игру"

Тогда за него и против него в общей сложности должны быть таких же 9 игроков, но нет.

Есть ретурды, которые как раз таки идут в ранкед поиграть в игрульку, а не потренироваться\протестить что-нибудь\набрать птсы и т.п.

У меня в блц алмаз, это что-то типо дотерских 4400. Я играю по 80 игр в сезон, и каждый раз меня откатывает на лигу назад и все что я успеваю это вернуть свое место. И меня это как бы устраивает, мой вр начинается с 70% и идет к 55% и я типо на своем месте. Всем ггвп пишу и тд) Приятно играть, когда по 4 игрока одного уровня всегда почти. Ну или я чуть выше потому и двигаюсь вверх.

В доте я довел 4 акка сапами до 5800-6к, выигрывал турики и ланы, с кликером довозил 3х пацанов 4500 до 1/8 и 1/16 опен квал.

На моем мейне

ну как мейне, акке стима на котором у меня другие игры кроме доты и я его не продаю

у меня 4700, на которые я упал и не могу выбрать уже 70 игр. При этом я спокойно качаю другие акки до 6ры. 

Наверное система ахуенно работает если я по кд жру дерьмо с даунами на этом акке) При этом факт того, что я на 5 голов выше оных не оспарим. 

И вот я в среднем пожрал дерьма игр 200 с 9ю игроками ниже моего уровня игры,  а чувак заявляет мне что для меня птсы важны.

За такое количество игр система должна поставить меня на место моего уровня игры 6+

А она закидывает меня на 4700 

И при этом я каждую игру по 40 минут жру дерьмо  с 4мя даунами без возможности консида. 

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

лол лучше доты по многим параметрам и лучше бы они взяли от туда систему рейта

в доте плееров не хватает, чтоб по ролям тем же искать

потому и не хватает. Аргумент что не хватит плееров искать по ролям, не аргумент. Поиск по ролям = мотивация задрачивать роль, а не играть на роли потому что сказали что она тащит.

Поиск по ролям не нужен, потому что:

1) У многих героев в игре сейчас широкий выбор роли.

2) Есть разные вариации по ролям в игре

3) Ситуация по пунктам 1 и 2 еще и меняется от патча к патчу.

4) На лоу-рейтах (и в целом, если в игру закинет анманнера) на роли ориентироваться будут мало.

что за даун сказал, что поиск нельзя вводить потому что у героев широкий выбор роли, а остальные повторяют за ним?

Выбор роли тебя не ограничивает в выборе героев. Но если ты роль не отыгрываешь успешно тем что берешь держи репорты.

Поиск по роли можно вводить, просто это бесполезно, потому что роль данного героя в данной игре - весьма умозрительная вещь, не может быть адекватным критерием.

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

поиск по ролям возможен но только в 1 форме
это когда человек перед поиском выставляет свою роль
но это увеличит поиск игры, очень сильно
учитывая что сейчас я ищу игру 3 минуты я не хочу ждать по 15-20 минут когда кто то захочет поиграть 5 позицией
и что мешает человеку выставить 4 и пойти в лес? но да конечно таких людей станет куда меньше
вообщем думаю такой системы не будет ибо 5 позиция в катастрофическом дефиците

Поделиться сообщением

Ставить 4 позицию пикать легионку и сосать хуй 
Поэтому вместе с поиском по ролям нужен патруль 

Поделиться сообщением

лол лучше доты по многим параметрам и лучше бы они взяли от туда систему рейта

в доте плееров не хватает, чтоб по ролям тем же искать

потому и не хватает. Аргумент что не хватит плееров искать по ролям, не аргумент. Поиск по ролям = мотивация задрачивать роль, а не играть на роли потому что сказали что она тащит.

Поиск по ролям не нужен, потому что:

1) У многих героев в игре сейчас широкий выбор роли.

2) Есть разные вариации по ролям в игре

3) Ситуация по пунктам 1 и 2 еще и меняется от патча к патчу.

4) На лоу-рейтах (и в целом, если в игру закинет анманнера) на роли ориентироваться будут мало.

что за даун сказал, что поиск нельзя вводить потому что у героев широкий выбор роли, а остальные повторяют за ним?

Выбор роли тебя не ограничивает в выборе героев. Но если ты роль не отыгрываешь успешно тем что берешь держи репорты.

Поиск по роли можно вводить, просто это бесполезно, потому что роль данного героя в данной игре - весьма умозрительная вещь, не может быть адекватным критерием.

ало почему вы считаете что роли привязаны к героям? Ты выбираешь лишь роль, как и чем её отыгрывать выбирать тебе.  Ты не ограничен в пуле. Просто если ты не отыграешь роль получишь репорты, ну или выберешь хню в следствии чего не отыграешь роль.

поиск по ролям возможен но только в 1 форме

это когда человек перед поиском выставляет свою роль

но это увеличит поиск игры, очень сильно

учитывая что сейчас я ищу игру 3 минуты я не хочу ждать по 15-20 минут когда кто то захочет поиграть 5 позицией

и что мешает человеку выставить 4 и пойти в лес? но да конечно таких людей станет куда меньше

вообщем думаю такой системы не будет ибо 5 позиция в катастрофическом дефиците

мешают репорты.

Ты игру долго ищешь потому что мм уебищен.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз о чем ты, не имею проблем с тимейтами) почти всегда адекватные люди
хотя может ты о другом хз

Изменено пользователем Boostabasta

Поделиться сообщением

Кстати помните год назад с патчем 7 00 сломали релоады игр? До сих пор чинят  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

опять скачиваю обновление набитое непонятно чем, просто дота решила файлы обновить а в игре нихуя нет

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Патч в доте  :clown:

Поделиться сообщением

опять непонятное говно вместо патча

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Патч в доте  :clown:

поправили пару запятых. потому всего 100 метров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...