Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обьясню для тебя особенного, эти 7к челиксы у меня в премуте и я бы хотел написать что не знаю как они набили свои очки и почему держаться, но не могу.

Они варятся в одном котле с такими же лоускиллзами, которые тоже пикают свои сигнатурки. Поэтому они как пенопласт и держаться на этих птсах просто продолжая делать то что делали.

Есть сильные игроки с 51-53% вр, тот же Аттакер, но в основной массе это лоускиллы которые побеждают на своих героях чаще чем проигрывают, это буквально 1-3 героя, причём сильных и не требующих скиллухи много.

Boostabasta понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

приношу извинения.

Изменено пользователем Boostabasta

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Обьясню для тебя особенного, эти 7к челиксы у меня в премуте и я бы хотел написать что не знаю как они набили свои очки и почему держаться, но не могу.

Они варятся в одном котле с такими же лоускиллзами, которые тоже пикают свои сигнатурки. Поэтому они как пенопласт и держаться на этих птсах просто продолжая делать то что делали.

Есть сильные игроки с 51-53% вр, тот же Аттакер, но в основной массе это лоускиллы которые побеждают на своих героях чаще чем проигрывают, это буквально 1-3 героя, причём сильных и не требующих скиллухи много.

тебе вроде писали о том, что 50%-е одногероечные челики на 7к сильнее 50% одногероечных челиков на 4к, иначе бы они были на одинаковом уровне по ммру +-. то есть если условный 50%-й одногероечный 7к игрок сядет играть на 4к акке, то у него вр поболее будет.

Поделиться сообщением

а на какой минуте у Наги должен быть стандартный радианс в этом патче?

мне насрать что она не в мете

Это говно не нужно - на ней никто не играет в этом патче

извини но правда - займись делом наконец! на од поиграй

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Съiхал с темы, нахуй вообще тогда начал разговор, не имея аргументов?

тебе вроде писали о том, что 50%-е одногероечные челики на 7к сильнее 50% одногероечных челиков на 4к, иначе бы они были на одинаковом уровне по ммру +-. то есть если условный 50%-й одногероечный 7к игрок сядет играть на 4к акке, то у него вр поболее будет.

Разница будет только в том случае если 7к игрок одного героя будет на этом герое играть и на 4к, да - он будет побеждать 60-70% чисто героем.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

я перестал с тобой спорить так как увидел твой год рождения указанный на форуме и учитывая что ты пишешь, это очень похоже на правду
приведу пример
4к мипо в миде я ебу любым героем в 0, а потом еще и по игре
7к мипо ебет любого моего героя(в миду не всегда) но по игре точно
вопрос, ты действительно думаешь что разницы в скилле нет у игроков 4и7к? и выигрывает герой? а не скилл игрока и его понимание игры и остальных аспектов игры?
почему тогда у всех мипо пикеров не 6к+ еще? ну и так далее с любым имба герычем?
где они все? что они делают у себя там на 4к?
ты сам себя уже загнал в угол, я предложил тебе закончить диалог, ты решил повыебываться
зачем?

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

матерей всего разрабского корпуса драл 

уебища

Поделиться сообщением

:lol:клоуны

Поделиться сообщением

они высрали это в твиттер, после того как люди стали бесконечно много тем создавать в обсуждениях стима

без этого даже бы не оповестили 

мрази

Поделиться сообщением

ало блять, там 1 бедный джун сидит ебашит 24\7, он просто не успевает

а тут еще ему дедлайн какой-то даун поставил в 2 недели, хоть как-то отпизделся на 3 недели

Ant0n, triton_it, SKYnv и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ало блять, там 1 бедный джун сидит ебашит 24\7, он просто не успевает

а тут еще ему дедлайн какой-то даун поставил в 2 недели, хоть как-то отпизделся на 3 недели

:lol:  :lol:  :lol:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

я перестал с тобой спорить так как увидел твой год рождения указанный на форуме и учитывая что ты пишешь, это очень похоже на правду

приведу пример

4к мипо в миде я ебу любым героем в 0, а потом еще и по игре

7к мипо ебет любого моего героя(в миду не всегда) но по игре точно

вопрос, ты действительно думаешь что разницы в скилле нет у игроков 4и7к? и выигрывает герой? а не скилл игрока и его понимание игры и остальных аспектов игры?

почему тогда у всех мипо пикеров не 6к+ еще? ну и так далее с любым имба герычем?

где они все? что они делают у себя там на 4к?

ты сам себя уже загнал в угол, я предложил тебе закончить диалог, ты решил повыебываться

зачем?

Разница есть, но плохой игрок хорошему не нужен в команде, 7к у него или 4к

Мипо может лузнуть и 4к челикам, даже если у него 7к, такой уж герой, если не 100% вин по драфту, а чисто на скиллухе захотел вытащить, то иногда можно лузнуть. Иногда, в большинстве случаев все равно победа.

Смотри, я не говорил за всех 7к челиксов, некоторые игроки спамят одних и тех же героев по нужде (потренить\потестить\сменили роль и наигрывают основу), но некоторые просто же так попали в мут

Больше всего премут роамеров на самом деле - Земели, Селедки и другие с 60%+ или даже 70% вр.

Тоже самое к 4к челикам с 60-70% ВРа на Инвокерах и Мипо. 

Да, такие 7к селедки выше сортом чем те 4к инвоки, но только что одного, что другого нормальный игрок не захотел бы видеть что в енеми, что в тиммейтах.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

сука дауны до 3 так и не научились считать, 2 недели блядь, 22 ноября, халфлайф2

https://avatanplus.com/files/resources/mid/572ef9b2431231548f7f6063.png

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

не играю в эту парашу уже 2+ недели в ожидани нового ммра, а они так и не высрали его. Ну ахуеть.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

1 ноября + 14 дней(2 недели) = 22 ноября РОФЛАНГАБЕНЕБАЛО

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

1 ноября + 14 дней(2 недели) = 22 ноября РОФЛАНГАБЕНЕБАЛО

одна неделя 11 дней все правильно, даже с обещанным месяцем до патча все сошлось.

Поделиться сообщением

интересно, когда дебик на лягушке опомнится и фиксанёт тини

Поделиться сообщением

Все мы понимаем, что они не могут давать обещания о вещах, когда фигурирует число три. 
1+7*3=22 ноября. Поэтому две недели = скрытые три

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

интересно, когда дебик на лягушке опомнится и фиксанёт тини

что там фиксить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...