Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

8GcflTZ.png

Пиздабольство.

Высранная в пеинте картинка.

Я могу такую сделать прямо щас в фотожопе с другими цифрами... где линки на файлы игры с расширениями или чем-то посущественнее, чтобы этот фейк оправдать?

Логично было бы думать, что каждые 200 ММР это звезда, ибо всего их 5.

Не понял...если ранк не уменьшается (знамя)...

можно получить за 200 ммра 1 звезду... далее дропнуть 200 (ранк не отнимается)... и далее снова +200 и при таком же уровне иметь +2 звезды?

м?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

практика согласовывается с этими цифрами

Поделиться сообщением

Не понял...если ранк не уменьшается (знамя)...

можно получить за 200 ммра 1 звезду... далее дропнуть 200 (ранк не отнимается)... и далее снова +200 и при таком же уровне иметь +2 звезды?

м?

Скорее медали это просто ачивки за рейтинг, ты дошел до такой-то планки - держи награду. Дальше падай куда хочешь, награда твоя на сезон. 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Че т 5к - диван, бред какой то. Я тогда за пару месяцев в топ 100 буду в лидерборде...

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

боже, некоторые из вас такие тупые, что я поражаюсь иногда  :megapalm:

KOLYA_NOOB1995 понравилось это

Поделиться сообщением

Че т 5к - диван, бред какой то. Я тогда за пару месяцев в топ 100 буду в лидерборде...

Только ты не учитываешь, что те, у кого было 7-10к теперь 5-6к.

Поделиться сообщением

(изменено)

крч
медали не отображают ваш рмм
они отображают ваш уровень игры в ваших играх в среднем
что то подобное есть на дотабаффе data quality
имхо

Изменено пользователем Boostabasta

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Ладно я доделаю калибровку сначала на 3800 аккиче, потом на 5500.

Ждите через часов 10 подробный пост с 3800 :trollsurprise:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Только ты не учитываешь, что те, у кого было 7-10к теперь 5-6к.

Да и хуй с ними. Пусть горят в потоке говна и ненависти - чертовы ноулайферы-задроты с 7к помойки.

Будут сосать мой великий-ОД™ писюн как я диван калибрану вечерком..

по статистике 5000 и более (с 5001 начинается) имели всего ~5% игроков в эту "прекрасную игру".

поэтому все кто на диване будут... остальные нелюди и геральды по умолчанию.

ууу сука.

Скорее медали это просто ачивки за рейтинг, ты дошел до такой-то планки - держи награду. Дальше падай куда хочешь, награда твоя на сезон. 

То есть КАЖДЫЕ 6 месяцев будет эта поебота с калибровкой как сейчас чтобы получить диван и тыкать другим что они лохи? А мотивация продержаться по ммру до след калибровки... не упасть  с дивана чтобы? Так?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

пока 3 игры 

6 даунов коров с дамагом как у наших сапов 

-вапр

Поделиться сообщением

8GcflTZ.png

Оу бейби, сегодня пойду походу калибровать на дивайн 5, если ваша таблица не пиздит  
(7к)  

Поделиться сообщением

Ток что ггвпланая на 6.4к откалибровал и получил 3 диван...так что таблица не работает.

Поделиться сообщением

с одной стороны да, с другой нет, ибо рангов всего 7, значит нельзя проводить аналогию с 1 к ммра за каждый. 

Дивайн-5 будет шире просто и там уже идет соревнование по местам лидерборда, 8к ММР будет реже появляться и потом сбрасываться обратно до 6к.

То есть КАЖДЫЕ 6 месяцев будет эта поебота с калибровкой как сейчас чтобы получить диван и тыкать другим что они лохи? А мотивация продержаться по ммру до след калибровки... не упасть  с дивана чтобы? Так?

Медаль прошлого сезона тоже будет показываться. А так да, до дивайн-5 мотивация это медали, после дивайна-5 мотивация это цифра твоего места в таблице лидеров, которая как-то будет показываться в игре.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кайфовенько чет 

с 7к старых на 6200 новых калибранулся 

правда я только 3 игры выиграл, но енивей  :trollface:

походу дивину дали я чет скипнул случайно, а оно не обновляет вопросик этот дефолтный

кароче у меня там друзьяшки по 4-5-6к. у половины 2ой лучший ранг у другой половины рапиры

и чо со мной 5к игроки смогут играть, или они там в своей помойке типа элитные будут?  

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

Скажите сколько птс за вин луз дают откалиброванным

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

8GcflTZ.png

Оу бейби, сегодня пойду походу калибровать на дивайн 5, если ваша таблица не пиздит  

(7к)  

Таблица не моя.

Я сразу сказал что это поеботина в пайнте высрана каким-то котаном (цифры можешь поставить любые)

Медаль прошлого сезона тоже будет показываться. А так да, до дивайн-5 мотивация это медали, после дивайна-5 мотивация это цифра твоего места в таблице лидеров, которая как-то будет показываться в игре.

Тогда получу свой диван 5 звезд и буду радоваться и тыкай хейтеркам что они говно.

Спасибо солнишко-модератор1! ^-^

Поделиться сообщением

а ублюдкам МАЛО

Было бы у тебя чуть больше интеллекта, ты бы заметил, что дефолтным 3/4/5/6к ммр просто дали названия и картинки

Ничего не изменилось

че несешь хуйлуша отбитая

ты ща калибруешься заново и у тя будут новые циф0рки

всё съебался нахуй тупица

рыба ебаная

Все просили обнулить рейтинг - габен обнулил

разве этого просили ? я думал, что основные жалобы были по поводу системы подбора  матчей в ммр

лол да просили

тут уже миллиард раз обсосали, что любая другая система подбора будет полной хуйней

хочешь еще раз?

Поделиться сообщением

лол да просили

тут уже миллиард раз обсосали, что любая другая система подбора будет полной хуйней

хочешь еще раз?

ну раз уж ты предложил, то давай, сбацай ретроспективу не более 10 000 знаков

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока 2 игры около моего ммра пока. Правда как обычно победа определяется просто: у кого в тиме меньше челиков с >50% вра - тот и побеждает. Сука, почему мне очевидно, как быстро сделать ммр ахуенным, а габену нет?пизда

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...