Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тупо невозможно играть, тимейты сами не играют, так и тебе  не дают. Вторую игру подряд уебище допикивает в харду какую-то юзлесс хуйню и ни черта не делает, не на линии, не в игре. Я уже не говорю про 3 подряд мидового тинкера, которые тупо не умеют на тинкере. 

Чую все идет к 1-9, первую выиграл и хватит с меня. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

у меня сф 0 3 на 6 минуте

классика 

lilmike понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

кароче за вин дает +25 как и раньше и по 1 звездочке

т.е у меня просто так забрали 700 птс и дали картинку

Поделиться сообщением

5 игр уже сыграл 
5 побед 
К успеху иду

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидания нового ММа и сравнения со старым можно сравнить с недавним обсёром какой то компании собирающий сабжи на пакеты-соковыжималки

Ожидания что из фрукто-овоща (старого мма) выйдет фреш\сок (новый крейгазмический мм), а на деле выходит каша с водой (тот же старый мм, но просто перемешанный чуть чуть веслом габена)

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

го на айсикап, я создал

aptb 5x5 bez rakov plz 

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Нуи. Хуйня ваш нрвый ммр - раки всё так же душаь7!!

Поделиться сообщением

да блять 

циферки удалили

а про раков забыли

ALF™ понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

1-4 - держу в курсе, просто невозможно победить, максимально хуевые тимейты ( по сравнению с врагами офк). 4 игры соло откатал - стабильные 4 дауна в тимке, ласт пошел с челиком - 3 дауна. Мдэ. спс габен. особенно проору если в итоге нормальный ранг дадут 

pulseOo понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

1-4 - держу в курсе, просто невозможно победить, максимально хуевые тимейты ( по сравнению с врагами офк). 4 игры соло откатал - стабильные 4 дауна в тимке, ласт пошел с челиком - 3 дауна. Мдэ. спс габен. особенно проору если в итоге нормальный ранг дадут 

ща энчой из вражеского леса оформил своему мидеру 4 0 0 , забрал товер на 6. Еще по карте за 10 минут набрал 10 асистов.

офк луз без шансов

Просто  4 овоща, в каждой игре за меня фп луна которая выдает 11к урона. 

когда я на каком-нибудь сале вардошлюхе выдаю 17к

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блять зачем стоните

калибровка нихуя не изменит

вам отнимут 300-400 ммр если у вас 6к+ было

если 10 из 10 вин в соло

вам всё равно снимут птс

бтв для лоу птс акков это не работает, там можно набрать 100-200 птс

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

ой блять зачем стоните

калибровка нихуя не изменит

вам отнимут 300-400 ммр если у вас 6к+ было

если 10 из 10 вин в соло

вам всё равно снимут птс

бтв для лоу птс акков это не работает, там можно набрать 100-200 птс

я просто обожаю как габен любит срать на голову тем, кто играет на сапах

-вапр

Поделиться сообщением

Ласт игра на 3800 аккиче

Посмотрим щас че будет 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Все чисто горят из за раков, а им дали шанс перекалибровать свой рейтинг  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Когда даун габен поймет, что проблема не в том, как оценивается отдельный игрок в доте, а в том, как составляются команды. Почему допускается такое, что в одной тике 3 челика по 300-400 игр, а в другой 2 к плюс все. Почему в одной тимке может быть 5 челиков с менее чем 50% вра, а в другой все больше 50% вра и т.д. Ну и т.д.

Я уже писал как-то. Для того чтобы сделать мм человеческим, надо совсем мало:

1) Ввести штрафные игры за простой акка. Не играл месяц? Будь добр откатай 15 каток анранкета. Не играл неделю? 2 катульки анранкет. Плюс списывать чуть чуть ммр за простой.

2) Подбирать тимы не только по ммру, но и по вру, а также количеству игр. Все это должно уравновешиваться, а не только циферки (которые значат супер мало, с учетом описанного в пункте 1).

3) Ввести роли, но роль определяется не системой, а голосование после игры всех игроков. И чтобы не было манипуляций, для подтверждения роли достаточно 4 голосов (из 9 соответственно, с учетом врагов). Т.е. если у тебя тима даунов и враги победили, им не будет смысла тебе портить жизнь, и наоборот тоже. Мелкие исключения не стоит учитывать. Т.е. ты перед игрой в поиске ставишь роль, а потом её подтверждают в конце игры. 

Это тупо исправит 90% проблем РММа. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я сел и подумал, А ЧТО БЛЯТЬ ДАЛИ ЭТИ ЗВАНИЯ? ЗАЧЕМ ОНИ НАХУЙ?
вот просто задался вопросом... для чего они нахуй нужны? что они обозначают ? если показатель твоего скилла все еще рейтинг
если игры по рмму
ЧТААААААААААААА?

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Когда даун габен поймет, что проблема не в том, как оценивается отдельный игрок в доте, а в том, как составляются команды. Почему допускается такое, что в одной тике 3 челика по 300-400 игр, а в другой 2 к плюс все. Почему в одной тимке может быть 5 челиков с менее чем 50% вра, а в другой все больше 50% вра и т.д. Ну и т.д.

1) Ввести штрафные игры за простой акка. Не играл месяц? Будь добр откатай 15 каток анранкета. Не играл неделю? 2 катульки анранкет. Плюс списывать чуть чуть ммр за простой.

2) Подбирать тимы не только по ммру, но и по вру, а также количеству игр. Все это должно уравновешиваться, а не только циферки (которые значат супер мало, с учетом описанного в пункте 1).

3) Ввести роли, но роль определяется не системой, а голосование после игры всех игроков. И чтобы не было манипуляций, для подтверждения роли достаточно 4 голосов (из 9 соответственно, с учетом врагов). Т.е. если у тебя тима даунов и враги победили, им не будет смысла тебе портить жизнь, и наоборот тоже. Мелкие исключения не стоит учитывать. Т.е. ты перед игрой в поиске ставишь роль, а потом её подтверждают в конце игры. 

0) количество игр не имеет отношения к качеству твоей игры уже после второй третьей сотни. Если ты клинический даун, 2к игр тебе не помогут играть сильно лучше чем после первой сотни.

1) 80% игроков игр играют меньше, чем ты предлагаешь им катать в анранкеде постоянно

2) по вру подбирать в принципе нет никакого смысла, вр результат, а не критерий подбора, он всегда должен стремиться к 50% и ты не можешь подобрать 10 челов с вром 55%, чтобы у кого-то из них он не упал. Или ты хочешь играть вром 60% против вра 40%? ХОРОШАЯ МЫСЛЬ, ЧЕ. Про количество игр я уже отписал.

3) не может быть подбора по ролям в игре, где нет ролей, заебали блять. Какое нахуй голосование игроков, когда ты должен свою роль до старта игры и играть только на ней (это невозможно и обсуждалось уже 100 раз в этом топане). И даже если уверовать, что все будут выполнять какие то роли, и что в какой-то вселенной дауны с обоих сторон будут честно голосовать в конце, забрав чью-то роль ты вынудишь кого-то еще поменять свою роль. Спс тебе тот челик скажет, что его теперь тоже минуснет за нарушение  :lol:

проблемы рмма исправит наличие мозга у игроков, и желание играть, а не фармить крипочков 100 минут забивая болт про игру, но это не про дотеров.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Все чисто горят из за раков, а им дали шанс перекалибровать свой рейтинг

Сколько ещё "смышлёных" ребят заявится в топик и начнут рассказывать о перекалибровке, которой нет?

Поделиться сообщением

было 5100, сыграл 6-4 на сапах, скинуло до 4700
сенкью гейб

Поделиться сообщением

0) количество игр не имеет отношения к качеству твоей игры уже после второй третьей сотни. Если ты клинический даун, 2к игр тебе не помогут играть сильно лучше чем после первой сотни.

1) 80% игроков игр играют меньше, чем ты предлагаешь им катать в анранкеде постоянно

2) по вру подбирать в принципе нет никакого смысла, вр результат, а не критерий подбора, он всегда должен стремиться к 50% и ты не можешь подобрать 10 челов с вром 55%, чтобы у кого-то из них он не упал. Или ты хочешь играть вром 60% против вра 40%? ХОРОШАЯ МЫСЛЬ, ЧЕ. Про количество игр я уже отписал.

3) не может быть подбора по ролям в игре, где нет ролей, заебали блять. Какое нахуй голосование игроков, когда ты должен свою роль до старта игры и играть только на ней (это невозможно и обсуждалось уже 100 раз в этом топане). И даже если уверовать, что все будут выполнять какие то роли, и что в какой-то вселенной дауны с обоих сторон будут честно голосовать в конце, забрав чью-то роль ты вынудишь кого-то еще поменять свою роль. Спс тебе тот челик скажет, что его теперь тоже минуснет за нарушение  :lol:

проблемы рмма исправит наличие мозга у игроков, и желание играть, а не фармить крипочков 100 минут забивая болт про игру, но это не про дотеров.

так он о другом касательно винрейта 

типо в одной 3 по 60% и в другой так же. 

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...