Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мдэ, найс одмын хуйню высирает, да ещё и читать не умеет.

0) В корне не согласен, среднестатистический челик с 400 играми в разы меньше понимает доту в сравнении с 2 к челиками. Это максимально очевидно, и не стоит брать крайние случае, они будут всегда, надо ориентироваться на средние значения.

1) Я предлагаю выписывать штраф не за малое количество матчей, а за длительное афк. Если ты играешь по 1 игре в 3 дня - никто тебе штраф не будет выписывать. Я бы начинал с недели, тут чисто символические. Но чем дальше, тем серьезнее. А то дауны по году не катают, заходят, пикают мид и руинят тебе. 

2) Всмысле вр не показатель, а результат. А РММ чем отличается? :lol:  :lol:  :lol: И офк я не предлагаю искать 5 челов с одинаковыми вром, я говорю, что надо уравнивать не только средний командный ммр, но и средний вр, а также средние игры. С последними офк можно допускать большие отклонения, но не на 2-3 тысячи игр. 

3) Опять же, если бы ты попытался разобраться в том, что я написал, понял бы, что там не зря именно 4 голоса. Если против тебя голосуют с двух сторон - это уже твои проблемы. Если кто-то крадет чью-то роль - все это видят, ибо все изначально видят роли друг друга, поэтому зарепортят того, кто забрал чужую, а не того, кто был вынужден играть на другой. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Идеальный была бы пирамидоидальная система в виде ступенек, где худшие играют с худшими, а лучшие с лучшими, но такого не будет, ибо это невыгодно разработчикам

Всегда надо стимулировать игроков продолжать играть, а значит так или иначе система будет подставлять матчи так, что бы нижние не всегда проигрывали и баланс всех ровнялся к тем самым 50%

Догадайтесь, где придётся брать игроков, чтобы бустить этот процесс

Поделиться сообщением

0) ты долбаеб мусорный

дальше не читал

Поделиться сообщением

Мдэ, найс одмын хуйню высирает, да ещё и читать не умеет.

0) В корне не согласен, среднестатистический челик с 400 играми в разы меньше понимает доту в сравнении с 2 к челиками. Это максимально очевидно, и не стоит брать крайние случае, они будут всегда, надо ориентироваться на средние значения.

1) Я предлагаю выписывать штраф не за малое количество матчей, а за длительное афк. Если ты играешь по 1 игре в 3 дня - никто тебе штраф не будет выписывать. Я бы начинал с недели, тут чисто символические. Но чем дальше, тем серьезнее. А то дауны по году не катают, заходят, пикают мид и руинят тебе. 

2) Всмысле вр не показатель, а результат. А РММ чем отличается? :lol:  :lol:  :lol: И офк я не предлагаю искать 5 челов с одинаковыми вром, я говорю, что надо уравнивать не только средний командный ммр, но и средний вр, а также средние игры. С последними офк можно допускать большие отклонения, но не на 2-3 тысячи игр. 

3) Опять же, если бы ты попытался разобраться в том, что я написал, понял бы, что там не зря именно 4 голоса. Если против тебя голосуют с двух сторон - это уже твои проблемы. Если кто-то крадет чью-то роль - все это видят, ибо все изначально видят роли друг друга, поэтому зарепортят того, кто забрал чужую, а не того, кто был вынужден играть на другой. 

Ты вообще не понимаешь, что такое винрейт, откуда он появляется и все такое, путаешь причину со следствием.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл на 3800 аккиче

Стата 7-3, ласт игра в говне полном.

Дало:

q0yfSCaw4Vs.jpg

Можете игры на опендоте посмотреть

https://www.opendota.com/players/66002148/overview

Вот просто скрин игр в доте

HkZyCNgFO5g.jpg

Конечный ммр: 3896

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Кем надо быть, чтобы в 2017 сыграть 10 игр в Доту не за 4 месяца, а за пол дня

Поделиться сообщением

Я два дня играл вообще то 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Срываю пакровы - вальве поняли что онлаен падает и прибыли тоже - нада чето делать

решили ебнуть рейтинг - ибо всех заебал это срач на циферки

на как сделать?

давайте ебнем циферки но заменим на значки.

+подтянем раков 3.-4к дадим стимул чтобы играли и поднимали онлаен

циферки ебнули - у кого сильно много 6к - ебнули -300~ очков.

на здоровьнья!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

спасибо АЛЬФ 

Поделиться сообщением

Дотка прибавили 70 тысяч онлайна за день

Перамога!

Поделиться сообщением

а если аккаунт новый? 

Поделиться сообщением

divine4 СПАСИБО

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

DPUR5zOVwAAbUwu.jpg

DPUR6jdUEAAcU0P.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос раз.(1)
Что влияет на подбор: птс или картиночки? Если птс, то нахуя нужны картиночки?Типа тогда картиночка - всего лишь АЧИВКА за сезон, от которой смысла нет вообще. Если картиночки, то 6000 игрок будет играть с 10000? И куда расти игрокам, если макс рейтинг - дивайн 5(6000 птс)?
Вопрос два(2) 
Сколько птс дают/отнимают за вин/луз? Если так же всегда +-25, то вальв официально НИХУЯ не сделали, если не двадцатьпятки, то уже интересно
Вопрос три(ТРИ) 
Почему 6000 очков сделали дивайн 5? Почему нельзя было сделать дивайн 5 хотя бы с 7500, если почти каждый про плеер говорил, что игроки в доту с 7500 начинаются? Это офк если картиночки на подбор влияют. 
п.с. вопрос 4
почему дотеры такие тупые? почему их волнует эта калибровка, если у всех просто отобрали от 200 до 600 птс на хай рейтах и мб дали 200 на лоу?почему они жалуются, что у них отобрали 500 очков, когда у ВСЕХ отобрали очки в процентном соотношении, а у 9000 игроков отобрали по 2000 очков? почему им похуй, что гейб в теории нихуя не сделал и ввел ачивочки раз в полгода, которые не влияют на подбор и все осталось прежним? 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Скок птс было и сколько сейчас? 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

почти каждый про плеер говорил, что игроки в доту с 7500 начинаются?

Цены себе набивают, лол

Это как на сцене поют под фонограмму под характеристику "другого такого голоса во всём мире не найдёшь"

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос раз.(1)

Что влияет на подбор: птс или картиночки? Если птс, то нахуя нужны картиночки?Типа тогда картиночка - всего лишь АЧИВКА за сезон, от которой смысла нет вообще. Если картиночки, то 6000 игрок будет играть с 10000? И куда расти игрокам, если макс рейтинг - дивайн 5(6000 птс)?

Вопрос два(2) 

Сколько птс дают/отнимают за вин/луз? Если так же всегда +-25, то вальв официально НИХУЯ не сделали, если не двадцатьпятки, то уже интересно

Вопрос три(ТРИ) 

Почему 6000 очков сделали дивайн 5? Почему нельзя было сделать дивайн 5 хотя бы с 7500, если почти каждый про плеер говорил, что игроки в доту с 7500 начинаются? Это офк если картиночки на подбор влияют. 

п.с. вопрос 4

почему дотеры такие тупые? почему их волнует эта калибровка, если у всех просто отобрали от 200 до 600 птс на хай рейтах и мб дали 200 на лоу?почему они жалуются, что у них отобрали 500 очков, когда у ВСЕХ отобрали очки в процентном соотношении, а у 9000 игроков отобрали по 2000 очков? почему им похуй, что гейб в теории нихуя не сделал и ввел ачивочки раз в полгода, которые не влияют на подбор и все осталось прежним? 

птс

нихуя

потому-что иди нахуй, вот почему (без обид)

ввёл

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Цены себе набивают, лол

Это как на сцене поют под фонограмму под характеристику "другого такого голоса во всём мире не найдёшь"

это вообще не важно, вот мои мысли чел выразил, 1в1

Читаю тут долбаебов и ахуеваю. Вы понимаете что вообще ничего не значит эта ебаная калибровка кроме ненужного значка? Вы блять думаете если откалибровались на дивана то начнете попадаться с мираклами,нунами резолями рамзесами и тд? Вы понимаете что блять это просто значок а игру вам ищет по ммру ебучему который отображается во вкладке статистика. Понимаете это имбицилы? Вам насрали на ебало,выпустив псевдо новый матчмейкинг. Ничего не изменилось,система так же подбирает енеми по средней авераги,и всем похуй что у вас рапира но при этом 4к ммра. Еще фишка в том что капа ммра  как я понял нет,и скоро опять кто то апнет 9к , просто настолько тотальный высер а не новый матчмейкинг,но тут все мериются писюнами. Вообщем антихайп ебал вас в рот.

УПД. Да, дают -+25 птс за игру, так что челик luqwOw прав, и валв нассало и насрало всем фэнам этой игры на ебало, поздравляю 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Цены себе набивают, лол

это вообще не важно, вот мои мысли чел выразил, 1в1

Читаю тут долбаебов и ахуеваю. Вы понимаете что вообще ничего не значит эта ебаная калибровка кроме ненужного значка? Вы блять думаете если откалибровались на дивана то начнете попадаться с мираклами,нунами резолями рамзесами и тд? Вы понимаете что блять это просто значок а игру вам ищет по ммру ебучему который отображается во вкладке статистика. Понимаете это имбицилы? Вам насрали на ебало,выпустив псевдо новый матчмейкинг. Ничего не изменилось,система так же подбирает енеми по средней авераги,и всем похуй что у вас рапира но при этом 4к ммра. Еще фишка в том что капа ммра  как я понял нет,и скоро опять кто то апнет 9к , просто настолько тотальный высер а не новый матчмейкинг,но тут все мериются писюнами. Вообщем антихайп ебал вас в рот.

УПД. Да, дают -+25 птс за игру, так что челик luqwOw прав, и валв нассало и насрало всем фэнам этой игры на ебало, поздравляю 

хаваем картиначки и дрочим на новый ММ 

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

1 игру успел катануть - такие отбросы играют мама не горюй

но весь рофл в том что те из них у кого акк уже откалиброван имеют рапирку)))

походу ниже дивана быть - зашквар

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...