Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ночью нормально, днем какие-то отбросы, даже на нормал бехавиоре.

Поделиться сообщением

щас бы днем играть, когда одна школота

ночью вообще самый топ, американцы просыпаются, с ними всегда играть изи

сами играют может не очень, но зато не ноют и не руинят, затащить им катку легко даже на пятерке

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Почему СД с талантом на кетчер создает иллюзию с ульты вардена, если двойник не умер, а просто исчез(истек дюрейшн)
В описании таланта написано "если цель была УБИТА под действием соулкетчера" , но варден не умиарает, а пропадает
Тогда почему не создается иллюзия героя после ульта ВК\аегиса, там-то больше похоже на смерть героя
images?q=tbn:ANd9GcS1a8_T-jNE4XzJgouQxS6

Поделиться сообщением

Хуй знает,я реально ночью онли уебанов вижу

Хз как это работает,но у меня так 

Поделиться сообщением

буржуи те еще нытики але

если они с самого начала видят что гг, нытье в чат будет до конца, рашн тим, стюпид рашн и так далее

русский иван хоть к концу игры может за голову взяться когда увидит что есть какой то шанс

+ по ночам по кд попадаюсь на всяких псевдобустеров, которые блять мериются писюнами чей гпм лучше и не могут поделить роль

в итоге блять за тебя либо тини, либо лесник, либо сап который говорит что не будет саппортить этому хуесосу на миде

я не спорю мб по скилу ночью пацаны и сильнее, но чсв у челиков зашкаливает, я лучше в вечернее время с 19 до 00-00 поиграю с работягами, они хоть по адекатнее и комуникабельнее, и командной игрой компенсируют недостатки в личном скиле

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

буржуи те еще нытики але

если они с самого начала видят что гг, нытье в чат будет до конца, рашн тим, стюпид рашн и так далее

русский иван хоть к концу игры может за голову взяться когда увидит что есть какой то шанс

+ по ночам по кд попадаюсь на всяких псевдобустеров, которые блять мериются писюнами чей гпм лучше и не могут поделить роль

в итоге блять за тебя либо тини, либо лесник, либо сап который говорит что не будет саппортить этому хуесосу на миде

я не спорю мб по скилу ночью пацаны и сильнее, но чсв у челиков зашкаливает, я лучше в вечернее время с 19 до 00-00 поиграю с работягами, они хоть по адекатнее и комуникабельнее, и командной игрой компенсируют недостатки в личном скиле

Ну если НА ЕУВЕСТЕ пиздеть в чатик на русском, то может и будут ныть про рашн тим, но это отдельный вид долбоебов. Русские иваны обычно с самого начала срутся друг с другом и со всеми подряд, забивая хуй на игру ради того, что кого-нибудь на хуй послать, отсюда и сами играют хуже и других дизморалят, пока в мут не кинут.

Поделиться сообщением

Хелп

Ситуация следующая: дали 2 игры лп, пошёл играть первую, минут через 20 дисконнект, не реконектит в течение 10 минут

я ливаю, дают бан сутки, результат в списке игр "не засчитано". Так вот, вопрос. По прошествии суток мне ебанут 5 игр лп за то что я ливнул?

Поделиться сообщением

лпшники должны страдать

Поделиться сообщением

Ребят, какой талант берете тинику на 10 уровне? Дамаг или сопротивление магии? И почему?

В двух разных играх меня захуесосили за два разных таланта :trollface:

b200.gif

Поделиться сообщением

Дамаг офк. Резист слишком мало дает.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой долбоеб показал другим долбоебам, что нужно тарить бф плу?

заебали такие челы

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

какой долбоеб показал другим долбоебам, что нужно тарить бф плу?

заебали такие челы

резоль вроде (из того что я видел). вполне норм слот в текущей мете, если не собираешься идти и давить на 10-15й минуте

Поделиться сообщением

Кайф, теперь, вместо фаст дифузов+ условная  яша, у меня в тиме баран с бфом будет фармить 20-30 минут 

ну и бф на тб  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Кайф, теперь, вместо фаст дифузов+ условная  яша, у меня в тиме баран с бфом будет фармить 20-30 минут 

ну и бф на тб  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

бф стоит на 850 голды дороже (топорик ты один хуй на лайне покупаешь), так что условной яши там и рядом не будет

Поделиться сообщением

о заебись пофиксили курсор и фуллскрин

images?q=tbn:ANd9GcQcgrirwVJDhzKa3dMCfvyhttp://pics.wikireality.ru/upload/thumb/9/9b/Slowpoke.png/280px-Slowpoke.png

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Бф надо покупать когда ты знаешь что он хорошо заходит

С бфа идёт Реген а у пла в начале игры все равно плейстайл в стиле кинул копьё подождал кинул копьё подбежал добил в большинстве случаев. Вы как будто на пла ботл тревела никогда не тарили

Потенциал фарма у него с бфом очень высокий с пассивкой и допелем

От итемов он апается очень сильно это полноценный хардкерри

Бф для фарма апнут

Почему бы и не собирать

Поделиться сообщением

это полноценный хардкерри

Такой-то хардкерри, который в лейте только манабернить способен. Хотя с новыми талантами может и правда что в лейте может, слишком мало сейчас ПЛов попадается, чтобы оценить, но со старыми в лейте он обычно насасывал.

Алсо, никто на Луну не обращал внимания в последнем патче? Какая-то она охуенная слишком - заебавшего уже тинкера в щи пиздит ультой, игру может на 20-30 минуте закончить, большинство остальных керри понерфили, ее же не трогали почти, таланты хорошие.

Поделиться сообщением

У тебя там какая-то параллельная вселенная.

Щас наоборот, в хай-птс игрушках положняк такой, что луна крип, а ПЛ в мете.

Поделиться сообщением

Лоу диван, да. Ну не знаю, пойду дота тв посмотю тогда, что там пл может.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.dotabuff.com/matches/3698247222

Можешь вот этот вот реплей навернуть, довольно показательно .

Капитан пуппан забирает пла на второй стадии, получает сразу же в ответку свена.

В итоге кансерлансер все равно нащелкал 500 крипасов за 40 минут и всех победил. 

Сам им не играю, но то, что герой сейчас частенько заезжает на турнирах/6к+ играх и при этом имеет положительный винрейт - факт, подтвержденный статистикой.

Изменено пользователем Witchue
Crono понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...