Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне репорты не возвращаются, я сам в пл не попадаю, о чем все ноют хуй пойми

с моей колокольни система сломана в сторону того что лп дают слишком редко

ща погоди, когда получишь после винстрика лп и мутчат тогда вспомнишь. Я тоже самое писал. Никогда не был в муте а лп был ласт раз до армии года три назад, хуяк и на некст день после фразы я в лп и с мутом. Ахуенна.

Поделиться сообщением

Четверостишье для 7.01:

ща погоди, когда получишь после винстрика лп и мутчат тогда вспомнишь. Я тоже самое писал. Никогда не был в муте а лп был ласт раз до армии года три назад, хуяк и на некст день после фразы я в лп и с мутом. Ахуенна.

Молчи сука Земеля,

Рот свой Земельный в игре не открывай!

Коль рот свой в аллчат ты откроешь

5 кАток ЛП возьми отыграй!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Уже несколько дней в течении пары игр трачу 3 репорта, проходит 1-2 игры, мне за раз выскакивают 2-3 таблички "спасибо, приняли меры..." и 3 репорта возвращаются.

Поделиться сообщением

Жаль алфа замутить нельзя

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Уже несколько дней в течении пары игр трачу 3 репорта, проходит 1-2 игры, мне за раз выскакивают 2-3 таблички "спасибо, приняли меры..." и 3 репорта возвращаются.

у меня был день когда я начал с 3 репортами - после каждой игры раздавал 2-3 стабильно

всего раздал 12-15 штук

а их так 3 и осталось :lol:

antipahmelin понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

раздал 4 репорта своим тиммейтам, и сразу прилетают 3 таблички - кааааеф я супер счастлив 

Поделиться сообщением

у меня был день когда я начал с 3 репортами - после каждой игры раздавал 2-3 стабильно

всего раздал 12-15 штук

а их так 3 и осталось :lol:

А я сегодня решил проверить, реально ли похуй кого репортить, кинул парочке которые отыграли хуево (игра так пошла), но я таким не кидаю обычно, ну вот до сих пор табличек нет. Так что мб действительно не совсем похуй кого репортить.  :dunno:

Поделиться сообщением

я сегодня решил проверить, реально ли похуй кого репортить, кинул парочке которые отыграли хуево (игра так пошла), но я таким не кидаю обычно, ну вот до сих пор табличек нет. Так что мб действительно не совсем похуй кого репортить.  :dunno:

Хорошо подсказываю:

репорти ТОЛЬКО того кто ХОТЬ ЧТО-ТО отписал в аллчат.

Тупо первую опцию выбираешь.

Все.

На здоровнья!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Словил репортов за одну хуёвую игру, получил мут + лп, лп отыграл, 24 часа мута прошло, через 3-4 игры опять мут на 24, потом через пару игр мут на 48 (хотя я в чат максимум 2-3 фразы написал исключительно по игре), сейчас вот уже сутки мут не получал

Раньше репорты можно было кидать только за одну из трех причин, сейчас можно выбрать сразу 3. И похуй что ты в чат вообще ничего не писал, а просто сыграл хуёво.

Алсо репорты возвращаются по кд, почти в каждой проёбанной игре кидаю 1-2 репорта и все они возвращаются. Возможно, если ты выбираешь 3 причины и чел получает мут+лп, то возвращаются тебе 2 репорта за 1, хз.

Поделиться сообщением

МоМ на ЛД должен салить медвежатину ЛД

Слишком круто быть тесла-турелькой и иметь возможность кастовать фир будучи в сайленсе от мома

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

это бред на самом деле никакого смысла

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, что если я буду бегать скажем 3 игры 20-0, то меня с большой долей вероятности отправят в лп? так?

в 7.00 еще не гамзал :trollface: 

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что если я буду бегать скажем 3 игры 20-0, то меня с большой долей вероятности отправят в лп? так?

Если на минере такое - то к тебе лично приедут.

А так да:

2 крита в ряд - репорт

Выжил благодаря таланту\ам (о котором ты не сказал в оллчат офэка) - репорт

Взял "не твоего" героя \ Взял героя, которого пытался енеми банить - репорт

Велком он боард, комрад 1x

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

я кстати подумал, а разве это правильно, что можно видеть какие вражина таланты вкачал?

плюсы нельзя

скиллы нельзя

таланты можно

Поделиться сообщением

нахуя вам в доте 2 баланс, чтобы играть на any герое или что?

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Если на минере такое - то к тебе лично приедут.

А так да:

2 крита в ряд - репорт

Выжил благодаря таланту\ам (о котором ты не сказал в оллчат офэка) - репорт

Взял "не твоего" героя \ Взял героя, которого пытался енеми банить - репорт

Велком он боард, комрад 1x

Все понятно, надо после каждого кила извиняться, что бы им не обидно было.

Поделиться сообщением

опять мут 48 часов, найсычи

интересно, сколько еще луна будет ко мне на хг заходить, подрубать ульту и ломать бараки? может пофиксят этого героя уже? интересный герой, прикольный, но когда этот ебаный рак вообще в каждой игре - хочется доту удалить, уже месяц патча прошел, пора бы, наверное, пофиксить, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

опять мут 48 часов, найсычи

интересно, сколько еще луна будет ко мне на хг заходить, подрубать ульту и ломать бараки? может пофиксят этого героя уже? интересный герой, прикольный, но когда этот ебаный рак вообще в каждой игре - хочется доту удалить, уже месяц патча прошел, пора бы, наверное, пофиксить, да?

Насчет мутов - следующий у тебя будет на 168 часов - это неделя.... Потом опять неделя.

Готовься. Не зря вон про-говнососы ссуться в своих твиттерах и топают ножками на ЛП...ну это же вульва - сколько они там патчей высрали на своем dota2dev когда насрали на лицо 7.00 - по моему 14 хотфиксов было... Как же весело падал стим трансляция про игор когда Дарк СИр кидал стенку... молодцы!  Естественно с ЛП тоже накосячили что-то... ну а кто бы удивлялся. Долбаебы.

Теоретически абуз возможен из-за того что можно ВСЕ три опции в репортах ставить... - на практике как я говорил - если хоть кто-то ХОТЬ ЧТО_ТО отписал в аллчат - даешь ему репорт и первую опцию - одна игра после этого и все возвращается... Поэтому хз.

Насчет ЛУны рака - некотоыре герои Овер сильные+их не обидели талантами. Остальные были хуевые - да еще и получили залупные таланты... Что делать?

1. Играй Луной и апай ммр изи...

2. НОй тут на форму и сливай ммр дальше (всем похуй).

Выбор за тобой быть.

Смотря какой ммр. Как ты себя вел.

Учитывая что "коммунити" в доце2 сборище мрази и нечести - нечести и мрази... то так да, вероятность словить хуица в ЛП достаточно велика.

Я к примеру кидаю по КД репорты 7100 - 6800 говнососам которые пикают имба чаров и далее в аллчат что-то пытаются высирать. Особенно когда у тебя в команде 5700 и он идет мид стоять против 7100~. Найс баланс....

В общем такие ушлебки по кд отлетают сейчас в ЛП...

"Мы приняли меры против одного или более кого Вы докладывали за плохое поведение....спасибо что помогаете улучшить коммунити доцы2!". Как захожу в клиент вечером - 2-3 таблички с такими позитивными содержаниями меня лукаво ПРЕВЕДствуют уже ежедневно - да пожалуйста блять,  жалко мне что ли :)

Всем утреннюю-добрую неко ^_^

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...