Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как теперь двигаться по карте просто 0 понимания лол , толи драться толи лутать эти ебанеые руны толи фармить лес толи встать просто афк\ 

Поделиться сообщением

как теперь двигаться по карте просто 0 понимания лол , толи драться толи лутать эти ебанеые руны толи фармить лес толи встать просто афк\ 

хавать, братиш 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

блять кто там кидал скрин камней старого худ, да все просили реворк интерфейса и убрать их, но не перелопатить всю нужную инфу такую как:
предметы, скиллы, хп и мп бары, аттрибуты (включая дмг и мс), окошко с курой, магазин, статистика, чат, лвл
никто не ноет по поводу того что камней нет

кстати забавно, айсфрог решил что на характеристики персонажа мы выделием 30 пикселей, а на его высер - дерево талантов, которое открывается на пол экрана как тлько подводишь мышью к нему, пол худа 

Изменено пользователем Sicknature

Поделиться сообщением

Что то я не вижу как работает айсфрог и фиксит всякую  дичь

Поделиться сообщением

найс зашел потестить парашу 3 и после стенки дса всех 10 челов дропнуло, изи виныч задоджил  :nate:  :nate:  :nate:

Поделиться сообщением

Парни уже -50к, верю в то, что вернут худ и карту. :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

ты чего, схвают, всегда хавали :trollface:

сколько сейчас?

640 тысяч(как и всегда до этого было)

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то я не вижу как работает айсфрог и фиксит всякую  дичь

ты в 5 утра (мск офк) значит не играл

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

нахуя по 2 спота баунти руны сделали на команду? лесной алхимос за 10 мин выносит радик 

ебаный гандон на айсдауне

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Парни, как сделать, что бы при выделении союзника или врага, не сбоку хуйня открывалась, а как раньше

Поделиться сообщением

Щас бы не знать, что айсдаун - пидар ебаный и крыса, которую опустили за крысятничество дотки.

Тот же гинзо (или кто там был) сделал лол, в котором просто сотни микрофишек для улучшения геймплея, которые айсдаун 6 лет пилит как сын суки.

Никто не тянул пидора за яйца. Айсдаун дали год, он мог вполне кидать тестовые варианты интерфейса, выбрать идеальный шрифт, выбрать те статы, что нужны постоянно, а какие спрятать под альт. Все эти вопросы решаются постепенно. Вместо этого животное ебаное сняло штаны и выложила здоровенную кучу отборного говнища с шрифтом хуже сайтов 2006-го года, даже блядь мс офис 2007-ой не был таким говном без менюшки, как дота, где реализация здравой идеи показала себя говном.

Зато сделал 100500 ненужных вещей типа картинки из файтинга 2000-го года, блядь в голос чё-т.

deliberatemurder, R.Sky|-TITAN и naughtyboy понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

кстати схуяли с хоткеев скиллы не учатся?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Парни уже -50к, верю в то, что вернут худ и карту. :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

сколько сейчас?

ну как тебе сказать

http://steamcharts.com/app/570

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, как сделать, что бы при выделении союзника или врага, не сбоку хуйня открывалась, а как раньше

в настройках вторая вкладка, справа внизу, 3 в таблице 

Изменено пользователем RIWER
Megadeth понравилось это

Поделиться сообщением

дурак? время видел? офц ночью меньше 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

сколько сейчас?

ну как тебе сказать

http://steamcharts.com/app/570

ну и че, чем сейчас отличается от 6,7,8 декабря? 

Kate

Поделиться сообщением

закройте свои еблища уже далбаебы 

:geys:

Поделиться сообщением

Последнее обновление было вчера

я жду более глобальных фиксов

Но  я сомневаюсь, что он будет прям сейчас будет фиксить получение опыта и таланты

Поделиться сообщением

Последнее обновление было вчера

я жду более глобальных фиксов

Но  я сомневаюсь, что он будет прям сейчас будет фиксить получение опыта и таланты

так я и говорю, дауны ноют о багах, которые пофиксят через недели приходите, а не о чем-то важном, типа талантов или еще 343543543 пунктов баланса всего вообще

Kate

Поделиться сообщением

Хотяб менюшку отфкисил, и на том спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...