Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гайз, очень важные вопросы, сори если уже были. Можно ли сделать прокачку спелов через кастом хоткей, а не ctrl либо мышкой на плюсик? Типо у меня был хоткей g и дальше нажимаешь нужный спел. И можно ли сделать чтобы когда ты выделяешь юнита или героя эта хуета ( инфа о нем) появлялась в другом месте, желательно в старом. И прпостО гоРение НАхуй было гейбу просто так переставить все итемы в магазине местами блять зачем это делать

Изменено пользователем ARROWWW

Arw

Поделиться сообщением

ARROWWW написал 13.12.2016 в 20:59:

Гайз, очень важные вопросы, сори если уже были. Можно ли сделать прокачку спелов через кастом хоткей, а не ctrl либо мышкой на плюсик? Типо у меня был хоткей

ctrl + hotkey

Поделиться сообщением

да у всех был блять ебучий хоткей. айсфрог делает мышкой и ты делай.

Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

K()ST написал 13.12.2016 в 20:55:

Хз, глупо конечно выпускать такой масштабный патч. Если и так косяки пролетают часто, то тут их вообще не заметили. Вводили бы героя, таланты и т.д. со временем, теперь полгода всю хуйню исправлять будут.

если честно, то впечатление, что из тестировщиков только один айсдаун и есть у вольво, сам придумал, сам *проверил*, сам релизнул, теперь сам сидит правит

Поделиться сообщением

DevOps - сделал и сразу релиз. 100500 релизов в день. У разработчика вырабатывается невероятная скилуха и он не делает ошибок. Но это не точно.

Поделиться сообщением

господи я так горю просто пиздец. я чуть себе мышь не раздолбал. просто свапнул себе сатаник в рюкзак заместо бкб. чтобы блять твои потомки гейб до 50 колена вставляли блять толстенную нитку в милипиздрическое отверстие в иголке а все вокруг мигало блять внезапно меняя цвета и освещение от минимума до максимума сука мразь ебаная.

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 13.12.2016 в 21:01:

K()ST написал 13.12.2016 в 20:55:

если честно, то впечатление, что из тестировщиков только один айсдаун и есть у вольво, сам придумал, сам *проверил*, сам релизнул, теперь сам сидит правит

Ну я просто хз что за штаб , у них даунов которые лишбы чтото изменить,

ПРОСТО БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ И ОСТАВИТЬ КАК БЫЛО 

БЕРУТ И ДОБАЛЯЮТ ОБЕЗЬЯНУ КОТОРАЯ НАХУЙ НЕ ВСРАЛАСЬ , 

Блять вспомните как раньше предметы из доты удаляли потому что они не подходили под стиль доты!

а это што стиль доты похожий на старкрафт и весер китайцев (лол)! 

ДАйте релокейт на айсдауна я ему в весок вхуярю с мыска!

laksma и Analjinn понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

AntonMent написал 13.12.2016 в 21:00:

ARROWWW написал 13.12.2016 в 20:59:

ctrl + hotkey

Вот я и спрашиваю блять как сделать чтобы можно было нажать на другую кнопку и только потом на спел

Arw

Поделиться сообщением

ARROWWW написал 13.12.2016 в 21:08:

AntonMent написал 13.12.2016 в 21:00:

Вот я и спрашиваю блять как сделать чтобы можно было нажать на другую кнопку и только потом на спел

пока нет

либо ручкой либо через ктрл(типо это удобнее теперь)

Поделиться сообщением

Новый худ эпик высер, остальное ладно хуй с ним. В смысле то что обзор больше даже +, но эти иконки предметов с 1\10 мизинца.. за что? А еще шоп зачем менять было, вот зачем??? Горит с этого больше всего.

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Супер горит что когда ты кликаешь на вражеского героя супер неудобно смотреть его спелы и хп/ману инфу о нем вобщем

аипзыфдвфыв ф

пиздец горит

даже не хочется заходить и пытаться привыкнуть к этому

wsjr и chistooprospo4itat понравилось это

Arw

Поделиться сообщением

(изменено)

Краткое резюме по 7 патчу.

1). Для всех, кто успешно сосет в Дотку или сосал и забросил ("Мне стало неинтересно играть") вдруг забрезжила надежда на перемены к лучшему ("А вдруг в новом патче мои кривые руки выпрямятся и я заиграю, может, даже Интернешнл выиграю или хотя бы перестану регулярно сосать!").

Итого, в ближайшее время стоит ожидать грандиозный камбэк в Доту "забивших" анскиллов и прочих неудачников, ради чего, собственно, и затевался весь сыр-бор.  :nate:  #пггкумбеквдоту  :trollface:  :trollface:  :trollface:

2). Тех, кто в прошлых патчах при относительно небольших изменениях чувствовали себя более-менее комфортно и довольно успешно играли, макнули в дерьмище по самые гланды.  :petro:  :petro:  :petro:

Теперь всем, кто успел много чего задрочить до автоматизма, придется заново переучиваться, придумывать новые страты и т.п.  :trollface:  :trollface:  :trollface:  Но, офк, 90% из тех, кто типа собрался удалять Доту, все проглотят и через пару месяцев будут молча жрать говно задрачивать все по-новому. До следующего "грандиозного" патча.  :petro:  :petro:  :petro:

...

PROFIT!

Итого, овертролли Габен и Айсфрог словят сейчас неиллюзорные лулзы от горящих пуканов комьюнити и получат при этом не менее неиллюзорный дополнительный бабос.  :pray:  :pray:  :pray:

Схема просто идеальна.  :pray:  :pray:  :pray:

Ну, а потом можно опять патчик накатить или еще что-нить придумать и опять грести бабосики лопатой.  :pisubudew:

Изменено пользователем Erebos

Поделиться сообщением

ARROWWW написал 13.12.2016 в 21:13:

Супер горит что когда ты кликаешь на вражеского героя супер неудобно смотреть его спелы и хп/ману инфу о нем вобщем

аипзыфдвфыв ф

пиздец горит

Самый пиздец что зав время которое я успевал раньше прочекать всё эта панелька только выезжает наполовину..

Поделиться сообщением

сын шлюхи Odji-lock написал 13.12.2016 в 21:05:

LastSaintMan написал 13.12.2016 в 21:01:

Ну я просто хз что за штаб , у них даунов которые лишбы чтото изменить,

ПРОСТО БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ И ОСТАВИТЬ КАК БЫЛО 

БЕРУТ И ДОБАЛЯЮТ ОБЕЗЬЯНУ КОТОРАЯ НАХУЙ НЕ ВСРАЛАСЬ , 

Блять вспомните как раньше предметы из доты удаляли потому что они не подходили под стиль доты!

а это што стиль доты похожий на старкрафт и весер китайцев (лол)! 

ДАйте релокейт на айсдауна я ему в весок вхуярю с мыска!

Показать больше  

так рофл в том, сто нету штаба, нету команды, нету стратегии развития, нету плана, нету маркетингового плана, нету работы с сообществом игроков. есть просто айсдаун+индусы по 5 баксов за 15 человек и они что-то делает, результаты мы наблюдаем уже 2?(сколько там уже помойке2) года

Поделиться сообщением

аипзыфдвфыв ф

пиздец горит

+

про это тоже забыл

еще эти надписи вокруг, кто что сделал, мне пох я если хотел это знать читал маленьким текстом слева внизу где это не мешает, уродище гебан

поменяли все в игре - ок, но не дать возможность вернуть хотя бы частично старое оформление.. эпик

Поделиться сообщением

Пусть хотя бы сделают какую-то визуализацию прокачки скилла

Типа зажимаешь контрол и плюсики на скиллами подсвечиваются

Поделиться сообщением

аипзыфдвфыв ф

пиздец горит

блядь ты для приличия в настройках пошарься а потом спрашиваю подобную хуйню

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210986&p=19518538

еб вашу мать в который раз убеждаюсь что дотеры тупорылые куски говна без мозгов

NAVIFAN228 и YeonJeGu понравилось это

Поделиться сообщением

chistooprospo4itat написал 13.12.2016 в 21:15:

Самый пиздец что зав время которое я успевал раньше прочекать всё эта панелька только выезжает наполовину..

dota_hud_query_panel 0

пробуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...