Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рандомные драки ни за что, фарм для фарма и еще для большего количества тупых драк, треш уровня кастомок, посмотрел сегодня немного игры Веги и китайской лиги а потом вспомнил Бостон мажор и начинают кошки на душе скрести из-за такой ебани что придумал и как реализовал ОСфрог. Пофиксить лес чтобы контролили спауны, убрать нахер руны ВООБЩЕ из игры, все! сделать Героев более живучими, а то ебаные 100 фрагов на 30 будут поперек горла

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Там лил бахает на стриме, пизда блять визаге ебет :lol:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ща бы руны убрать эх...

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Когда там OG играет, сейчас бы посмотреть как Джеракс и с4 разваливают по кд в вечном замесе.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Там лил бахает на стриме, пизда блять визаге ебет

это да, висаге намба ван имба пача, я щитаю 

Поделиться сообщением

проблемы с пингом на еу у кого нибудь остались помимо меня ?

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Бля ну и нахуй ваше эти итемы-шмитемы го сразу драться у кого дпс на 1лвле с руки больше тот и пабидил

Осфрог сделал линзу - долбаебы ноют, ля 15% маг реза хуйня, 8 спелламп хуйня ниче ни дает, ахахаха ренж и мп за 2к нинужно, кококо

Результат - линзу нерфят в том же патче, а потом и в некс патче

вообще то линзу все всегда собирают из за ренжа спелов, а не из за 5% маг урона, если ты не знал
Ага, и ленс ради ренжа атаки

Поделиться сообщением

(изменено)

Осталось еще вернуть проклик обычный, а nj  хуйня которая справа вылазит, тупо отвлекает

Кстати, видел у кенсела стоял обычный проклик, как его сделать, никто не подскажет?

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Осталось еще вернуть проклик обычный, а nj  хуйня которая справа вылазит, тупо отвлекает

Кстати, видел у кенсела стоял обычный проклик, как его сделать, никто не подскажет?

в настройках есть опция  

Поделиться сообщением

под такое дело надо было увеличивать размер карты до той что была в дота1 или даже чуть больше

но ленивый уебок айсфрауд решил ну его нахуй

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Найс   Квопа с 25 ульта хилиться от радика.

Поделиться сообщением

Найс   Квопа с 25 ульта хилиться от радика.

Ты имел ввиду талант на 25 на вампиризм?

Поделиться сообщением

в настройках есть опция  

Где, не могу найти, помоги слепому @@trueStrike

Поделиться сообщением

Бля ну и нахуй ваше эти итемы-шмитемы го сразу драться у кого дпс на 1лвле с руки больше тот и пабидил

Осфрог сделал линзу - долбаебы ноют, ля 15% маг реза хуйня, 8 спелламп хуйня ниче ни дает, ахахаха ренж и мп за 2к нинужно, кококо

Результат - линзу нерфят в том же патче, а потом и в некс патче

вообще то линзу все всегда собирают из за ренжа спелов, а не из за 5% маг урона, если ты не знал
Ага, и ленс ради ренжа атаки

Ленс хорошо сбалансированный по статам (ОПшный) итем, и да, его собирали ради ренжа на 90%.

Поделиться сообщением

ЧПУшник, Бардак и Muse5921 понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

я так понял берёшь любого герыча с илюзками и если игра не задалась - делаешь илюзию в файте - игра крашится и не засчитывается

забирайте абуз пока не пофиксили

Поделиться сообщением

в настройках есть опция  

Где, не могу найти, помоги слепому @@trueStrike

Поделиться сообщением

ой блядь, вот это оно, я ебал дичь сделали. прокликать альт,  посмотреть на крипстат альт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...