Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сезоны абсолютно нихуя не решат, ноу рофал. Нет ну возможно если будут какие-то определенные награды за топ200 (условно)+за каждые 1к ммр то мб что-то и будет.

С аккбаерами сезоны не решают проблемы (пример тот же лол, это наоборот только халяву бустерам каждый новый сезон дохуя поток клиентов что бы забустить\калибровочку пройти)

Тем не менее процент игроков купивших один раз себе n-k (или даже с трудом пополам одолевших рубеж абузом какого-нибудь говна) и руинящих снизится. Ну и плюс 1x1 mirror, призы к концу ладдера (пусть даже пиксельные, пусть даже требующие компендиум). Просто не вижу минусов сезонов.

Понятно что акбаеры/бустеры не умрут, но хоть бедные игроки перестанут упираться в 10к.

Поделиться сообщением

Кто кроме теневого демона может крашить серваки?

руна иллюзий :xd:

Поделиться сообщением

дс

манта

нага, возможно 634ec218a2.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

нытики сыграл 6 гамок все топчик люблю габена и ко

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

бросок чакрама в рошпит

Поделиться сообщением

Кароче эмбер с октарином+талом на кдр+талом на длительность чейнов перманентно держит чувака в чейнах

ахахах, нахуй ты по кд кидаешь мусорную инфу сюда??? что это дает????????????

Поделиться сообщением

выпавший аегис и сервак падает

Поделиться сообщением

Из проверенного за последние дни:

Мирана (стрелой)

Дарк сир (стенкой)

Магазин (поиском предметов)

Кентавр (ультой)

Руна иллюзий

Поделиться сообщением

всем ку накатал порядком 15 игр поначалу да сейчас болят глаза от этой хуйни нахуя они карту изменили я путаюсь пизда но это все похрен схавал вопрос как увеличит худ все мелкое  или поставить старый как то можно помогите ребята

Поделиться сообщением

Кароче эмбер с октарином+талом на кдр+талом на длительность чейнов перманентно держит чувака в чейнах

ахахах, нахуй ты по кд кидаешь мусорную инфу сюда??? что это дает????????????

нахуй ты посты набиваешь ветка тупая

Поделиться сообщением

а и ранец как вниз убрать а то он у меня с боку

Поделиться сообщением

всем ку накатал порядком 15 игр поначалу да сейчас болят глаза от этой хуйни нахуя они карту изменили я путаюсь пизда но это все похрен схавал вопрос как увеличит худ все мелкое  или поставить старый как то можно помогите ребята

конечно, для тебя специально сделали такие настройки ищи в настройках!) а вот у нас нету бля...

Поделиться сообщением

конечно, для тебя специально сделали такие настройки ищи в настройках!) а вот у нас нету бля...

я бы не спрашивал наверное неужели трудно нормально ответить помоч

Поделиться сообщением

я бы не спрашивал наверное неужели трудно нормально ответить помоч

Никак, тут 200+ страниц тошноты от нового интерфейса. Если найдешь способ воздействия на айсфрога, то с каждого по лойсу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если 24/7 слизывать кокс с задниц школьниц, то да, вернуть не получится. И перерисовать, добавив три слота под бэкпак, тоже. Слишком много кокса сложно.

Почитай хоть их ответ почему нельзя, и да, действительно не могут и со старым интерфейсом связана куча проблем, и писали его не они.

Зачем мне читать, как на излёте 2076го года компания с показателем прибыль/сотрудник выше, чем у Гугл/Майкрософт не в состоянии налепить пиксели на экран? Алло, если у вас настолько хуёвый код, что старый худ нужно сносить, напишите новый, оставив визуальное отображение прежним. Эта хуйня про "почему нельзя" что-то из серии ответов Близзард на вопрос, почему серверы WoW RU вкладки не могут играть вместе с EU вкладкой. Некие "технические неустранимые проблемы". Правда, при выкатке одного из пачтей что-то "багнуло", и RU играли вместе с EU несколько дней)))00))))

Надеюсь владельцев 4:3 мониторов в 2017 начнут отстреливать на улице.

Сразу видно, в чём разница между дебилом и просто ёбнутым madeinWC.

16:9/16:10 мониторы получили такое широкое распространение исключительно по причинам:

1) это формат из киноидустрии, созданный для более удобной _обработки_ киноплёнки

2) производство 16:9 и 16:10 панелей дешевле, чем 5:4 (меньшая площадь при той же диагонали)

Пересаживаться с винрарных 4:3 или 5:4 - это боль моего 2007го. 16:9 дают ощущение присутствия в кино, но когда нужно иметь максимальную скорость восприятия цифровой информации - 5:4 просто ссыт на широкоформатоблядей. Профессионалы SC спецом в 2010-x играли на 15-17" 4:3, потому что они тупо физиологичнее.

К тому же, оставшиеся в продаже 5:4 мониторы как правило профессиональные (для обработки фотографий и т.п.), на них практически не бывает богомерзких TN матриц, идёт софт для калибровки цветопередачи и многое другое: https://www.nec-display-solutions.com/p/ru/ru/products/details/rp/P212.xhtml

Так что сосать, раки.

Изменено пользователем Drainbead
badmad, Ravnodushie и ccxppro понравилось это

Поделиться сообщением

дс

манта

дс крашит?

играл позавчера дсом, всё заебись было

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

как сука увеличить ебаный худ и переместить конченый ранец справа вниз помогите

Изменено пользователем slowfox

Поделиться сообщением

дс

манта

дс крашит?

играл позавчера дсом, всё заебись было

не каждый раз крашит, как и манта

но гдето 1 раз из 5 юзов стенки народ с сервака повылетает

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

27 игр - 1 краш (DS стенка стяжка на 7 минуте)

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

27 игр - 1 краш (DS стенка стяжка на 7 минуте)

ни 1 краша за все игры

потому что не играл в это гавно 

кроме двух игр с ботами

Analjinn понравилось это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...