Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

О великое неко... худшее коммунити в худшей игре с худшим "разработчиком", сборище говна и блевотины, мрази и нечисти, нечисти и мрази. И с таким же отношением "разработчика" к поедателям своего говна.

Давно такого топ рофла не было:

Собранные МИЛЛИОНЫ долларов за бесполезные пиксели, сделанных чужими руками и получающие за свой труд жалкие 20%~ от продаж.

Тупорые разрабы с командой в 12 индусов-иммигрантов... которые пилят патч по ощущения в посленюю перед релизом ночь.... и так обосраться не то что с HUD' ом... с крашами со скилами!! Дроп фпс... то есть то что сломали то что работало. Это не то что плевок в лицо продукту с которого ты кормишься... это просто насрать на лицо. Ладно бы это маленькая инди студия... но это просто рофл.

ПРо баланс высирать не буду...тут без комментариев. Самое удивительное что это говно кто-то ест, анализирует (ну кроме кто на доте зарабатывает деньги)... и помогает разрабам исправить их косяки...

Лучшее что можно сделать - помимо дропа этого говна навсегда - не играть как минимум месяц, пока то что не сломано не починят. А лучше байкотировать и напоминать что "разработчики" ... ну сами знаете кто.

Изменено пользователем ALF™
hsartnoh, naughtyboy и ThroughTheUniverse понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем мне читать, как на излёте 2076го года компания с показателем прибыль/сотрудник выше, чем у Гугл/Майкрософт не в состоянии налепить пиксели на экран? Алло, если у вас настолько хуёвый код, что старый худ нужно сносить, напишите новый, оставив визуальное отображение прежним. Эта хуйня про "почему нельзя" что-то из серии ответов Близзард на вопрос, почему серверы WoW RU вкладки не могут играть вместе с EU вкладкой. Некие "технические неустранимые проблемы". Правда, при выкатке одного из пачтей что-то "багнуло", и RU играли вместе с EU несколько дней)))00))))

Причем тут высер близзард когда валв черным по белому сказали почему сделали такой худ.

1. Со старым было невозможно работать из-за того что и писали не они и что он с технической точки зрения устарел (тронул одно - сломал все), на новом худе реализовать они смогут больше вещей.

2. Дизайн худа такой потому что им он понравился больше и все кто недоволен могут идти нахуй, это их личное решение и менять они его не будут (кроме некоторых фиксов расположения которые проводятся). Думаю сильно сыграло то что такой вариант худа практически во всех моба играх и вообще старый худ в 2016 году ебаное позорище (прямиком из 2002).

Близзард льют воду по кд, валв тебя прямым текстом посылают нахуй, разницу чуешь?

1. Ты что, блядь, гуманитарий? Сносишь старый худ и пишешь новый красивый код, который не будет ломаться, но со старым визуальным отображением. 0 технических трудностей, просто блядь 0. Кроме лени этот самый код написать и потом поддерживать два худа, офк.

2. Я вижу, как они "менять не будут". Сколько там уже, 5 пачтей с возвращением фич оригинального худа прошло?

Не квоть меня больше, мне надоело.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)
1. Ты что, блядь, гуманитарий? Сносишь старый худ и пишешь новый красивый код, который не будет ломаться, но со старым визуальным отображением. 0 технических трудностей, просто блядь 0. Кроме лени этот самый код написать и потом поддерживать два худа, офк.

2. Я вижу, как они "менять не будут". Сколько там уже, 5 пачтей с возвращением фич оригинального худа прошло?

Не квоть меня больше, мне надоело.

Хули надоело блять дебил :lol:

Где они возвращают? Сделать крупнее инвентарь и вывести отдельно кс\кда это возвращают?

Если для тебя это возвращение старого худа у меня для тебя плохие новости. И хватит читать жопой. тебе уже в 3-й раз говорю выбрали такой внешний вид потому что захотели, не согласные - идут нахуй (с их слов почти, просто там это не прямым текстом).

Нет он пишет МОЖНО НАПИСАТЬ НОВЫЙ КОД И СТАРУЮ ВНЕШКУ, правда чтоли?

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ничего ничего

пройдет недели или две и все равно будете играть

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, вывести отдельно кс/кда, вернуть влево информацию о киллах и баунти это неболшие откаты к старому худу.

Алло, долбоёб, то, что они запилили новый худ "потому что захотели" - оно и без сопливых понятно, и то, что положат на всех недовольных хуй - тоже. Покажи мне, где я хоть что-то из этого оспаривал, уёбище.

Моё недовольство заключается в том, что за 75 млн. чистой прибыли с одного только ТИ6 можно было сделать два худа (двадцать) новых худов, включая переписать старый, чтобы на него всё новое "вставало" без ошибок. Это что, такая сложная мысль, что за 10 страниц тебе не поддаётся?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Отличные дизайнеры у вальве, взяли срисовали мартышку из мультика "Аладин" - новый герой готов!

Поделиться сообщением

да всем похуй

жри и не чавкай

vau понравилось это

Поделиться сообщением

А где хоть какие-то фиксы ракового ранкеда? Ах, да, новый худ же важнее, это ведь из-за него все пригорают, а не из-за бустеров, аккбаеров и руинеров, а так же незаслуженных репортов ни за что, где хороший игрок отправляется в лп, как руинер, вместо того чтобы получить мут.

каждый раз в голос с незаслуженных репортов ни за что

Поделиться сообщением

Посмотри какой у них пиздец с одним худом, теперь представь что было бы с двумя. Это можно было бы сделать не будь они столь различны. Например в лоле старый и новый худ слабо отличаются кроме того что новый "поновее", тут же максимально перелопатили.

Ну и как бы нахуй им напрягаться лишний раз когда и так сойдет, пофиксят нюансы которыми недовольны и хватит.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

бей-беги

пошли с корешем в харду

2 раза убили сапов, полутали руны, снова убили сапов, полутали шрайн, заганкали мид, отжали руны, снесли топ

за игру вообще не ходил на фонтан на сапорте (!)

бесконечный боттл, урна, винд лэйс (еула, барабаны) и ванды - пиздец какими вэлью предметами кажутся

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

тоже конечно в голос с пацанов которые просто так сидят в лп. сколько существует дота 2 я всего один раз был в лп когда у меня дома по фанчику включали и отключали свет. адекватных людей никто не репортит. но если ты думаешь, что начав ныть с 3 минуты, что твоя команда полнейшие дегроды и не могут выиграть тебе игру, останешься безнаказанным - ты долбоеб. всегда репортил именно за дизмораль. ошибается каждый игрок, не каждый ноет как сопливая баба.

doofy и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Я не понимаю что за хуйня с чатом? Почему он в рандом момент игры выскакивает на пол экрана и из-за этого просто фпс со 120 падает до 60 на 3 секунды. 

Эбола нахуй

Поделиться сообщением

эх, счас бы 2010 вернуть, когда телепорты 150 стоили

Поделиться сообщением

Чет меня заебывает проседание по фпс после 20 минут игры. Это у всех так?

Поделиться сообщением

Что вы тут раскудахтались? Один хуй пройдёт время и вы начнете жрать это говно, пусть даже пройдет 1, 2 месяца, но в итоге вы его сожрёте :)

Поделиться сообщением

У многих проседания с нулевой

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...