Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сука какже вголос, все френды которые играли редко/под пивасик у которых 2-3к ммр уже игр 30-40 сыграли на этом патче , пати кидают по кд, думаю стоит задуматься кому понравился этот апдейт

Conkraddo, AndSoHeSpoke, nocefall и 5 другим понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

сука какже вголос, все френды которые играли редко/под пивасик у которых 2-3к ммр уже игр 30-40 сыграли на этом патче , пати кидают по кд, думаю стоит задуматься кому понравился этот апдейт

лол а у меня наоборот такие френды горят и создают ники по типу "Верните нам нормальную доту"

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Просто вспомните момент когда выходила дота 2, просто вот такая же толпа ( они тоже говорили что они компетентные и тд и играли в доту по 6546546354354654 лет), писала абсолютно тоже самое что вы пишете сейчас. То что гейб выпускает гавно для даунов (для "стада"). А сейчас вы пишите что раньше была дотка заебись, а щас поебота. То есть получается вы и есть то "стадо" для которого гейб делал ту доту?

И не надо говорить что блядь все были довольны плз. Я помню всю эту хуйню когда лич+дум приходили и ебали в харде любых героев при любом раскладе. Сф с мида пиздовал в лес фармить стаки и ему было похуй проебал он мид или нет он один хуй выносил все шмотки которые ему нужны и ебашил, было ещё куча всякого гавна каждый патч. И вы сейчас гворите было ахенно а щас гавно типо? да всегда была какая то поебота, и все писали айсфрог даун, у гейба мать шлюха и тд. Это просто какая то мода на недовольство, вот с чего я пригораю.

Поделиться сообщением

лол а у меня наоборот такие френды горят и создают ники по типу "Верните нам нормальную доту"

Такакя же хуйня все с кем играл сказали что я даун и норм обнова просто надо привыкнуть, просто 

ну мб я просто дохуя игр сыграл на этом худе дажее тот же самый стракрафт)))

maxresdefault.jpg

И какого хуя если я 10 лет играю в аналогичные игры с таким худом я должен сука привыкать к новому, 

сами жрите дерьмо айсдауна а я объявляю протест!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто вспомните момент когда выходила дота 2, просто вот такая же толпа ( они тоже говорили что они компетентные и тд и играли в доту по 6546546354354654 лет), писала абсолютно тоже самое что вы пишете сейчас. То что гейб выпускает гавно для даунов (для "стада"). А сейчас вы пишите что раньше была дотка заебись, а щас поебота. То есть получается вы и есть то "стадо" для которого гейб делал ту доту?

И не надо говорить что блядь все были довольны плз. Я помню всю эту хуйню когда лич+дум приходили и ебали в харде любых героев при любом раскладе. Сф с мида пиздовал в лес фармить стаки и ему было похуй проебал он мид или нет он один хуй выносил все шмотки которые ему нужны и ебашил, было ещё куча всякого гавна каждый патч. И вы сейчас гворите было ахенно а щас гавно типо? да всегда была какая то поебота, и все писали айсфрог даун, у гейба мать шлюха и тд. Это просто какая то мода на недовольство, вот с чего я пригораю.

Иди нахуй просто. 

Если ты не понимаешь, в чём разница между "ООООМГ ЛИЧ ДУМ ЕБУТ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ" и полным реворком карты, экономики/опытономики и objectives, изменения которых аффектят не просто 100 героев, но ещё и весь геймплей от 0ой до финальной - ты долбоёб.

Изменено пользователем Drainbead
Muse5921, Analjinn, dolod777 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Там причём тут герои (кроме канешь юзлес обезьяны)

ВЕРНИ СУКА ХУД И РУНЫ В ОЧКО СЕБЕ ЗАСУНЬ И РОШАНА НА МЕСТО!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да стадо было и они ценили эту игру за определённые фишки

при переходе от д1 к д2 баланс не особо изменился просто хуй инвайты нарисуешь и героев маловато в самом начале было

на кой хуй ты пишешь о мета героях которые были ВСЕГДА

тут цель самой карты изменилась тебе нужно просто хуярится 24\7 больше ничего не надо(еще собирать руны)

ВСЯ ЛОГИКА ИГРЫ ИЗМЕНИЛАСЬ ПОНИМАЕШЬ

мета герои будут под ЛЮБУЮ ЦЕЛЬ

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

И РОШАНА НА МЕСТО!

Ну тут кстати хз, вот в его отношении переезд при отсутствии других изменений выглядел бы довольно справедливым для равноценности сторон.

Поделиться сообщением

А ниче, что то что вышло на тот момент и было говно, и прошел год перед тем как оно стало хоть более менее, и еще год перед тем как стало норм?

Поделиться сообщением

Гость

половина игроков в доту имеют меньше 3к, выше 4к имеют 20%, выше 5к - около 2%

офк будут ориентироваться на большинство

Поделиться сообщением

:lol:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

автор мода хорошую идею взял в основу модификации

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

А ниче, что то что вышло на тот момент и было говно, и прошел год перед тем как оно стало хоть более менее, и еще год перед тем как стало норм?

А ниче что ты играл потом в это гавно годами и щас пишешь что было ахуенно, почему ты не думаешь что с этим патчем не будет также?

Да стадо было и они ценили эту игру за определённые фишки

при переходе от д1 к д2 баланс не особо изменился просто хуй инвайты нарисуешь и героев маловато в самом начале было

на кой хуй ты пишешь о мета героях которые были ВСЕГДА

тут цель самой карты изменилась тебе нужно просто хуярится 24\7 больше ничего не надо(еще собирать руны)

ВСЯ ЛОГИКА ИГРЫ ИЗМЕНИЛАСЬ ПОНИМАЕШЬ

мета герои будут под ЛЮБУЮ ЦЕЛЬ

Про логику игры, нет не понимаю, объясни что ты имеешь ввиду.

Я написал про переход к тому что в сознании у людей было тоже самое что и сейчас. А про баланс в то время были просто стены текста почему д2 это уже не дота, изменение механики и т.д.  

Поделиться сообщением

Хех, дота близка к идеалу, но тут лягух переворачивает все с ног на голову

Совпадение? Не думаю

Может он испугался того что от него избавятся, когда дота станет приносить деньги сама по себе? 

Может Гейб увидел падение интереса и заставил его подогреть, а лягух забухал, а потом увидел комикс про себя и говно и решил что спиздить части других игр будет норм?

А может и нет никакого Айсфрога, а его твиттер и вейбо ведет кто-то другой?

В любом случае, мы скорее всего увидим 4 брата спирита и еще 5 лет изменений баланса, реворков героев

Горящие от подпивасности доты и ебашилова нон-стоп - чисто консерваторы, если бы карту не переделали и не ввели таланты, то в мету зашел бы ЦК и ТБ с антимагом аганимным и они бы ебашили тавера иллюзиями, нахуй нам это надо? Кентавру убили иллюзиепуш, Луне их ослабили

Даешь перемены, необучаемые пусть уебывают, ебланы вроде Денди, дрочившие по 10 лет одну и ту же карту(с изменениями небольшими) пусть приспосабливаются

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно, что люди опрадывают уебищную карту, уебищного нового героя, уебищный новый худ, ебанутые таланты тем, что в доте теперь нету меты с иллюзиями.

НУ ОХУЕТЬ НЕТ ИЛЛЮЗИЙ

В ЧЕМ БЫЛА ПРОБЛЕМА ПРОСТО ПОФИКСИТЬ УРОН И ХП ЭТИХ ИЛЛЮЗИЙ ????

Изменено пользователем icebelt
FlugZeug понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость

забавно что люди называют все новое уебищным

Поделиться сообщением

там таланты, а ещё можно на фонтан не бегатЬ!11

Поделиться сообщением

забавно что люди называют все новое уебищным

ну это уже личное мнение каждого, я просто обратил внимание на проблемы с логикой у некоторых людей

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Уебище на ОСфроге сломало миникарту, тыкаешь на нее как будто сквозь

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...