Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

забавно, что люди опрадывают уебищную карту, уебищного нового героя, уебищный новый худ, ебанутые таланты тем, что в доте теперь нету меты с иллюзиями.

НУ ОХУЕТЬ НЕТ ИЛЛЮЗИЙ

В ЧЕМ БЫЛА ПРОБЛЕМА ПРОСТО ПОФИКСИТЬ УРОН И ХП ЭТИХ ИЛЛЮЗИЙ ????

никто не оправдывает, ебанат

карта теперь ориентирована на тимфайты, новый герой не уебищен, а просто не балансен как и любой другой на стадии выхода, про худ я ничего не сказал, он мне тоже не нравится, таланты сделаны более-менее, но будут фикситься

И иллюзии порезали еще сильней, урон по зданиям меньше, дают опыт и золото, 5ман ганги теперь дают мало

Поделиться сообщением

(изменено)

мне лень перечитывать топан, но тут явно было несколько постов, которые опрадывали этим появление нового патча

и с такими обращениями в предложениях к своим родственникам обращайся

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

С такими руками как у этих разрабов лучше вообще ничего не трогать, даже собственный хуй лучше не доставать из штанов

naughtyboy, JRO, LightSight и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сук я как чувствовал, в ласт день старого патча специально целый день играл и прямо жопой чуял что все пойдет по пизде и нужно наиграться как следует  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

СУКА
ДО СИХ ПОР
НЕ ПОФИКСИЛИ ЕБУЧУЮ МИНИКАРТУ И РАЗВОРОТ ГЕРОЯ И ЕБУЧИЙ МАГАЗИН

пидарасы ебливые 

solituide понравилось это

Поделиться сообщением

сук я как чувствовал, в ласт день старого патча специально целый день играл и прямо жопой чуял что все пойдет по пизде и нужно наиграться как следует  :lol:

аналогично)))

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Рофл ромбики ульты наверху вообще не работают, когда есть ульта,пишет что нету,когда нету ульты,пишет что есть. + дохуя багов. ЭТО бля АЛЬФА версия нахуй

Поделиться сообщением

Просто вспомните момент когда выходила дота 2, просто вот такая же толпа ( они тоже говорили что они компетентные и тд и играли в доту по 6546546354354654 лет), писала абсолютно тоже самое что вы пишете сейчас. То что гейб выпускает гавно для даунов (для "стада"). А сейчас вы пишите что раньше была дотка заебись, а щас поебота. То есть получается вы и есть то "стадо" для которого гейб делал ту доту?

И не надо говорить что блядь все были довольны плз. Я помню всю эту хуйню когда лич+дум приходили и ебали в харде любых героев при любом раскладе. Сф с мида пиздовал в лес фармить стаки и ему было похуй проебал он мид или нет он один хуй выносил все шмотки которые ему нужны и ебашил, было ещё куча всякого гавна каждый патч. И вы сейчас гворите было ахенно а щас гавно типо? да всегда была какая то поебота, и все писали айсфрог даун, у гейба мать шлюха и тд. Это просто какая то мода на недовольство, вот с чего я пригораю.

Иди нахуй просто. 

Если ты не понимаешь, в чём разница между "ООООМГ ЛИЧ ДУМ ЕБУТ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ" и полным реворком карты, экономики/опытономики и objectives, изменения которых аффектят не просто 100 героев, но ещё и весь геймплей от 0ой до финальной - ты долбоёб.

полным реворком карты, экономики/опытономики и objectives. 

Это изменялось уже не раз, больше чем уверен, ты и тогда писал тоже самое. Просто я не понимаю почему пишут про изменение логики игры. Что это значит? Что ты не можешь сделать сейчас что делал раньше? И при чем если ты меняешь героев и мету, тогда ты меняешь и логику игры, очевидно что если апаешь героев на пуш, апаешь голду за товера, все будут пушить и тд. Если я не прав объясните что значит логика доты?

Поделиться сообщением

представьте, если бы вместо выпуска кс соурс, этот ебучий соурс впихнули бы вместо 1.6 и ты никогда бы в неё больше не смог нормально играть

Габен реально сделал Доту 3 вместо Доты 2. Ок, другая игра. Но нахуя удалять Доту 2? Пиздец, зачем?

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Просто вспомните момент когда выходила дота 2, просто вот такая же толпа ( они тоже говорили что они компетентные и тд и играли в доту по 6546546354354654 лет), писала абсолютно тоже самое что вы пишете сейчас. То что гейб выпускает гавно для даунов (для "стада"). А сейчас вы пишите что раньше была дотка заебись, а щас поебота. То есть получается вы и есть то "стадо" для которого гейб делал ту доту?

И не надо говорить что блядь все были довольны плз. Я помню всю эту хуйню когда лич+дум приходили и ебали в харде любых героев при любом раскладе. Сф с мида пиздовал в лес фармить стаки и ему было похуй проебал он мид или нет он один хуй выносил все шмотки которые ему нужны и ебашил, было ещё куча всякого гавна каждый патч. И вы сейчас гворите было ахенно а щас гавно типо? да всегда была какая то поебота, и все писали айсфрог даун, у гейба мать шлюха и тд. Это просто какая то мода на недовольство, вот с чего я пригораю.

Иди нахуй просто. 

Если ты не понимаешь, в чём разница между "ООООМГ ЛИЧ ДУМ ЕБУТ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ" и полным реворком карты, экономики/опытономики и objectives, изменения которых аффектят не просто 100 героев, но ещё и весь геймплей от 0ой до финальной - ты долбоёб.

полным реворком карты, экономики/опытономики и objectives. 

Это изменялось уже не раз, больше чем уверен, ты и тогда писал тоже самое. Просто я не понимаю почему пишут про изменение логики игры. Что это значит? Что ты не можешь сделать сейчас что делал раньше? И при чем если ты меняешь героев и мету, тогда ты меняешь и логику игры, очевидно что если апаешь героев на пуш, апаешь голду за товера, все будут пушить и тд. Если я не прав объясните что значит логика доты?

а такой параметр как эмоции от игры ты не учитваешь вот рли, когда д2 только вышла, я зашел и понял что это хуйня меня не цепанула и играл еще год-полтора в д1, аналогичная ситуация с этим патчем, я сыграл 3 игры на нем 1 победа и 2 луза , во всех 3х играх я не испытывал ни горения, ни волнения ваще нихуя, просто кастомку поиграл-закрыл, в старой версии мб и были недочеты(ммр система,раки в команде,несправедливое лп и т.д) но туда хотелось возращаться снова и снова, я не помню такого чтобы я раньше мог просто закрыть игру после луза, короче этот патч на данный момент не цепляет абсолютно никак , мб со временем изменится , но сейчас играть в это-надо быть хз кем, через месяцок-полтора надо зайти проверить....

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

А чат по прежнему работает через задницу

Еще вопрос , что мне делать с коллекцией моих лоадскринов?(их штук 150 наверное, если не больше), в задницу запихнуть и смотреть на низкополигональные подгрузающиеся хари врагов?
+ подбор игроков.

Блять мне кидает на 4к людей у которых в дб 160 игр с вр в 42% блять!
Как это вообще возможно? 

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Игра стала тупо аркадой. 4 баунти руны это ваще какой то пиздос. На каком нибудь бх ходишь пылесосишь все баунти руны, подрезаешь мидера/куру. Кто-нибудь понял, по какой системе спавнятся крипы в лесу сейчас? Почему пишешь в чат и нихуя не отправляется? Куда блять фпс спрятали нахуй?

Поделиться сообщением

Тоже сыграл 2 ламповые игры на раслабоне , в притчуствие бетсвия!

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем играть, если не читал лог изменений, мда

Сообщения всегда отправляются, ты не всегда их видишь 

Изменено пользователем TheArtist

Поделиться сообщением

(изменено)

Jackiechanba

Логика игры была не в ребалансах а в карте которая давала определённые возможности

на данный момент у тебя на карте 4 фри екс\голд руны 

у тебя есть фри хилки на которых ты можешь давать пизды и тебе не сбивают хил

с банками фласками и кларити та же хуетень

у тебя меньше возможностей переиграть челов скилом и подловить их на ошибках

пиздилово 24\7 потому что на карте больше делать нечего 

можешь конечно фармить леса как даун они спавнятся раз в 2 мин но твою команду ногами запинают

камбека НЕТ эту хорошую фичу ЗАГУБИЛИ

фнг стрим смотрел он 1 15 на бб бегает 25 мин аганим 1 15 БЛЯДЬ

графики игр открываешь там в одну сторону график на взлет НЕТУ камбека в обратную 

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

А чат по прежнему работает через задницу

Еще вопрос , что мне делать с коллекцией моих лоадскринов?(их штук 150 наверное, если не больше), в задницу запихнуть и смотреть на низкополигональные подгрузающиеся хари врагов?

+ подбор игроков.

Как это вообще возможно? 

Лол можешь на свои лоадскрины наслаждаться когда пробуешь героя в меню, офк я с этого угарал ,

Закидывают сундуки с компедиума на лоадскрины и хуй кладут на то что у меня в инвентаре топовые картинки пылятся!

Поделиться сообщением

бля, а рили есть какие кастомы нормальной доты?

Как это вообще возможно? 

редко плеишь

Поделиться сообщением

бля, а рили есть какие кастомы нормальной доты?

Бля слышь а есть варик сделать кастомку доты 6.89 

или 6.86 патч тоже топовый был!

Поделиться сообщением

Если взамен картинок не дадут хотя б 50 рублевую хуйню - валв в полной жопе, раньше  хоть кидали какой нить профит

Поделиться сообщением

Jackiechanba

Логика игры была не в ребалансах а в карте которая давала определённые возможности

на данный момент у тебя на карте 4 фри екс\голд руны 

у тебя есть фри хилки на которых ты можешь давать пизды и тебе не сбивают хил

с банками фласками и кларити та же хуетень

у тебя меньше возможностей переиграть челов скилом и подловить их на ошибках

пиздилово 24\7 потому что на карте больше делать нечего 

можешь конечно фармить леса как даун они спавнятся раз в 2 мин но твою команду ногами запинают

камбека НЕТ эту хорошую фичу ЗАГУБИЛИ

фнг стрим смотрел он 1 15 на бб бегает 25 мин аганим 1 15 БЛЯДЬ

графики игр открываешь там в одну сторону график на взлет НЕТУ камбека в обратную 

убиваете челиков - они сидят в таверне вечность - сносите здания - вот и камбек

сейчас рассчитывает не по общему нетворсу команды а по личному(так ведь, или я вру?)

короче, пойду я на кентавре с аурой возвратки катать, отжимайте, 6к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...