Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

минимапа работает? че-то некликабельная

выще смотри, пкм ебани

она каждые две минуты опять проебывается и опять надо пкм жать

Поделиться сообщением

Мне даже представить сложно, что может быть удобнее, проще и быстрее изучения скиллов через ctrl+бинд скилла. Это же сверх удобно, когда играешь на дефолтной раскладке. Возможно, кто использует вместо QWERDF какие-то другие бинды в стиле TYUIGH будет грустить, но кто мешает перебиндить ктрл на другую кнопку типа X?

Тем более, что ебаный в рот, это уже давно работает и так скиллы качались. Просто меньше секунды после лвлапа уходит на то, чтобы скилл прокачать. Разве что лвл невозможно мониторить, нету блядь полоски опыта нормальной, доступной 100% времени. Кстати, странно, почему убрали бинд старый, ведь уже был КТРЛ, скорее всего специально для улучшения качества игры.

ALT используется только на автокаст он/офф. Автокаст тоже нужна тема, там ОД 200хп против вивера просто крутишь жопой и кликаешь атаку по местности, как тут без автокаста обойтись, чтобы ваншотнуть гниду.

Я бы еще на месте валв принудительно включил квиккасты всем на скиллы, на предметы в принципе 4 слота квиккаст, 2 слота обычных (ну типа реал не совсем удобно варды ставить квиккастом). Иначе не заставишь переучиться ленивых и тупых блядей, которые отвергают все новое, как старики какие-то.

Регулярно в про-матчах вижу, как долбоебы не сразу апают лвл скилла. И не только мусор ВЦ3 бинды типа денди, но и нормальные QWER-игроки. Просто шок, вот каждый раз смотрю и вижу, как 3-4 секунды скилл не прокачан. Вот валв тоже сгорели и все правильно сделали, респект.

laksma понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

у меня мизинец на табе вечно и мне неудобно, ставил ап скилов четверку и изи апал в любом файте, контрол вообще прожать не могу, привычка  :_:

noname23 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня мизинец на табе вечно и мне неудобно, ставил ап скилов четверку и изи апал в любом файте, контрол вообще прожать не могу, привычка :_:

или же на шифте
Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

у меня стоят обычные касты + квиккасты на альт+кнопка, на антимаге привык блинкаться всегда через квиккасты, но вот в этом патче хуйня какая-то - то блинканусь на половину ренжа, то вообще в другую сторону блинкаюсь, то на месте блинк хз что это, раньше такого не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю, 260 страниц этого ебаного топика и никто еще не ныл насколько имбалансный новый висаж, это просто пиздец. Играть уметь вообще не нужно, в пизду этих всех задров, просто идешь в мид, качаешь фамильяров на 6 и покупаешь медальку, нажимаешь райтклик на врагов. Победа, поздравляю, вы великолепны.

У всех там мк, прочая хуйня, хотя этот висаж это самый имбалансный герыч сейчас, без вариантов.

с 44% винрейта до 52%, найс, найс 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Хз,ни разу не играл на висажа

Но сегодня точно попробую,офк мидец)

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

у меня мизинец на табе вечно и мне неудобно, ставил ап скилов четверку и изи апал в любом файте, контрол вообще прожать не могу, привычка  :_:

А я табом вообще не пользуюсь, даже прочекать лвл врагов (ну кто экспу пиздит вдруг на харде и кто лесок стаки забраны/нет) юзал раньше 6-ку, на 7-ку был глиф. В 7.00 скорборд открывать 0 смысла, т.к. анимация в стиле поверпоинта просто пиздец убогая, лагучая и лвл хуевый реально, хотя для обсервинга хорошо, что не надо теперь 2 кнопки нажимать, чтобы шмотки увидеть.

Чисто максимальная безопасность, чтобы случайно не прожать глиф и не ебать альт-таб, офк в доте я не отключаю виндовс-комбинации, чтобы там успеть на ПД отписать, пока в таверне сидишь )).

Я ваще в 7.00 шмотки союзников в основном только после игры вижу, настолько трудно играть в это говно. Очень редко получается прочекать на предмет кирасы/владимира кого-то.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

парни у вас бывает такое, что итемы еще не купленные исчезают из квик бая

ну например стоит у меня там манта

я купил яшу по частям,но орб не покупал

потом смотрю в квик бай а там нет орба тока рецепт

xD

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

бывает, легче стало?

Поделиться сообщением

парни у вас бывает такое, что итемы еще не купленные исчезают из квик бая

ну например стоит у меня там манта

я купил яшу по частям,но орб не покупал

потом смотрю в квик бай а там нет орба тока рецепт

xD

Пропадали и не один раз. Не помню почему, но какая-то причина была. То ли купил или продал, то ли в рюкзак запчасть положил, ну в общем армлет по кд пропадал. Далеко не самый страшный баг, всегда можно успеть закупиться )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это хуйня всё по сравнению с крашем

Надеюсь пофиксили?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

бывает, легче стало?

да спасибо ренкаи

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Завезли проверяй

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

хз шмотки не пропадают, но вместо ботла все еще черный квадрат иногда. так и не пофиксили

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

за последние дни фпс подняли

краши убрали

карта кликабельная

худ сделали более менее. магазины и все такое. 

заебись стало

осталось союзников пидарасов удалить из жизни

Able понравилось это

Поделиться сообщением

осталось союзников пидарасов удалить из жизни

Это :buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...