Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

минимапа работает? че-то некликабельная

выще смотри, пкм ебани

она каждые две минуты опять проебывается и опять надо пкм жать

Поделиться сообщением

Мне даже представить сложно, что может быть удобнее, проще и быстрее изучения скиллов через ctrl+бинд скилла. Это же сверх удобно, когда играешь на дефолтной раскладке. Возможно, кто использует вместо QWERDF какие-то другие бинды в стиле TYUIGH будет грустить, но кто мешает перебиндить ктрл на другую кнопку типа X?

Тем более, что ебаный в рот, это уже давно работает и так скиллы качались. Просто меньше секунды после лвлапа уходит на то, чтобы скилл прокачать. Разве что лвл невозможно мониторить, нету блядь полоски опыта нормальной, доступной 100% времени. Кстати, странно, почему убрали бинд старый, ведь уже был КТРЛ, скорее всего специально для улучшения качества игры.

ALT используется только на автокаст он/офф. Автокаст тоже нужна тема, там ОД 200хп против вивера просто крутишь жопой и кликаешь атаку по местности, как тут без автокаста обойтись, чтобы ваншотнуть гниду.

Я бы еще на месте валв принудительно включил квиккасты всем на скиллы, на предметы в принципе 4 слота квиккаст, 2 слота обычных (ну типа реал не совсем удобно варды ставить квиккастом). Иначе не заставишь переучиться ленивых и тупых блядей, которые отвергают все новое, как старики какие-то.

Регулярно в про-матчах вижу, как долбоебы не сразу апают лвл скилла. И не только мусор ВЦ3 бинды типа денди, но и нормальные QWER-игроки. Просто шок, вот каждый раз смотрю и вижу, как 3-4 секунды скилл не прокачан. Вот валв тоже сгорели и все правильно сделали, респект.

laksma понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

у меня мизинец на табе вечно и мне неудобно, ставил ап скилов четверку и изи апал в любом файте, контрол вообще прожать не могу, привычка  :_:

noname23 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня мизинец на табе вечно и мне неудобно, ставил ап скилов четверку и изи апал в любом файте, контрол вообще прожать не могу, привычка :_:

или же на шифте
Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

у меня стоят обычные касты + квиккасты на альт+кнопка, на антимаге привык блинкаться всегда через квиккасты, но вот в этом патче хуйня какая-то - то блинканусь на половину ренжа, то вообще в другую сторону блинкаюсь, то на месте блинк хз что это, раньше такого не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю, 260 страниц этого ебаного топика и никто еще не ныл насколько имбалансный новый висаж, это просто пиздец. Играть уметь вообще не нужно, в пизду этих всех задров, просто идешь в мид, качаешь фамильяров на 6 и покупаешь медальку, нажимаешь райтклик на врагов. Победа, поздравляю, вы великолепны.

У всех там мк, прочая хуйня, хотя этот висаж это самый имбалансный герыч сейчас, без вариантов.

с 44% винрейта до 52%, найс, найс 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Хз,ни разу не играл на висажа

Но сегодня точно попробую,офк мидец)

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

у меня мизинец на табе вечно и мне неудобно, ставил ап скилов четверку и изи апал в любом файте, контрол вообще прожать не могу, привычка  :_:

А я табом вообще не пользуюсь, даже прочекать лвл врагов (ну кто экспу пиздит вдруг на харде и кто лесок стаки забраны/нет) юзал раньше 6-ку, на 7-ку был глиф. В 7.00 скорборд открывать 0 смысла, т.к. анимация в стиле поверпоинта просто пиздец убогая, лагучая и лвл хуевый реально, хотя для обсервинга хорошо, что не надо теперь 2 кнопки нажимать, чтобы шмотки увидеть.

Чисто максимальная безопасность, чтобы случайно не прожать глиф и не ебать альт-таб, офк в доте я не отключаю виндовс-комбинации, чтобы там успеть на ПД отписать, пока в таверне сидишь )).

Я ваще в 7.00 шмотки союзников в основном только после игры вижу, настолько трудно играть в это говно. Очень редко получается прочекать на предмет кирасы/владимира кого-то.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

парни у вас бывает такое, что итемы еще не купленные исчезают из квик бая

ну например стоит у меня там манта

я купил яшу по частям,но орб не покупал

потом смотрю в квик бай а там нет орба тока рецепт

xD

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

бывает, легче стало?

Поделиться сообщением

парни у вас бывает такое, что итемы еще не купленные исчезают из квик бая

ну например стоит у меня там манта

я купил яшу по частям,но орб не покупал

потом смотрю в квик бай а там нет орба тока рецепт

xD

Пропадали и не один раз. Не помню почему, но какая-то причина была. То ли купил или продал, то ли в рюкзак запчасть положил, ну в общем армлет по кд пропадал. Далеко не самый страшный баг, всегда можно успеть закупиться )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это хуйня всё по сравнению с крашем

Надеюсь пофиксили?

Поделиться сообщением

бывает, легче стало?

да спасибо ренкаи

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Завезли проверяй

Поделиться сообщением

хз шмотки не пропадают, но вместо ботла все еще черный квадрат иногда. так и не пофиксили

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

за последние дни фпс подняли

краши убрали

карта кликабельная

худ сделали более менее. магазины и все такое. 

заебись стало

осталось союзников пидарасов удалить из жизни

Able понравилось это

Поделиться сообщением

осталось союзников пидарасов удалить из жизни

Это :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...