Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну теперь во всех пабах страны аутисты будут фармить 25 лвл и только потом начинать драться (4-5к)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Лагает у кого клиент доты? У меня на минимальной графике выше 30 фпс не выдает.

У меня тоже фпс раза в два меньше в тестовом

Если ничего не изменится то ебал рот играть в это дерьмище

Luchano Spaguetti понравилось это

Поделиться сообщением

ты наверн читать не умеешь что теперь 4 баунти руны на карте которые по прежнему дают эксп, что теперь рошана можно снайпать под - армором и брать с него эксп и про книжки, а долбаёб тут я, окей

Поделиться сообщением

(изменено)

С учётом того, что спеллы героев практически не трогали, а так же добавили больше леса/рун и новый мом, всякие магнус+керри/луна+сд ещё больше усилились? Или же с глобальными изменениями выкачивать одного героя вообще анрезанабл, и все просто бегают и скиллы кидают?

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

в ебаном пабе каждую игру лесник в старой версии, что будет в новой? Фрог убери пожалуйста линии пусть все фармят лес, ну и каждой стороне по своему рошану, Игра завершается при получении капа опыта, чем не киберспорт дисциплина (для душевнобольных)

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Лучшее, что случалось с дотой за всё время. Патч богов :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

про добавленый спавн на карте тож пох а это сколько за 40 мин экспы если это фармить? просто так на вскидку?? А вот с лесниками, да, соглашусь нахуй надо убирать эту хуйню из игры

Изменено пользователем lD 21 40

Поделиться сообщением

Так щас боттл в МИД нужен или нет? Я просто хз где щас эти руны ресаются

Поделиться сообщением

(изменено)

тот веник, которого попробуют поставить на мид, попытаются за кончить за 25, не получится купят на него мидас на 17 осознавая что игра может закончится не в их пользу и покупая книжки которые переработали

НОРМ книжки на 800 опыта на 40ой минуте. ОК. но это не помжет ни венику ни какому то аппарату или прочей хрени

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Щаз бы плакать про то, во что ещё даже не поиграл :lol: :lol:

Поделиться сообщением

че там по системе рмм известно что-нибудь?

Поделиться сообщением

Смотрю стримчик. Такой вопрос, почему не видно какой кс и кда? Нужно что-то нажимать что б посмотреть? :trollface:  Спс Габен, очень удобно.

Поделиться сообщением

нахуя делать тогда 25 лвлов и таланты на эти неебические лвлаы для саппортов, пусть сделают 15 уровней (такое же количество как и скилпоинтов) и таланты сделать на 6 9 12 и 15ом, явно адекватнее выйдет, но судя по талантам надо будет сильно апать ХП всем героям

Не удивлюсь если в следующем патче/ах снизят левел до 15 с соответствующей перебалансировкой статов/уровень.

проблема в том что за каждый уровень ты получаешь прибавку к статам, а увиличивать прибавку к статам что бы за 15 лвлов ты получал так же как и за 25 это будет нге правильно

Т.е. шрайны, 4 баунти, таланты, отсутствие плюсов, 20 хп за силу, 550 макс мс, манки кинг, аганим сларка и ама это всё норм (нахуй старое - новое лучше), а это будет "неправильно"? Не думаю что вротврот хоть сколько-нибудь консервативен.

Поделиться сообщением

Смотрю стримчик. Такой вопрос, почему не видно какой кс и кда? Нужно что-то нажимать что б посмотреть? :trollface:  Спс Габен, очень удобно.

alt

Поделиться сообщением

Уже готоу качать патч и нагибатььь

Поделиться сообщением

самый норм фикс который фрог может сделать помимо паунса в окно это уменьшить кап уровня и вследствии этого доступность талантов для сапов и не на 80 минуте

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ты блядь суммируй все факторы :buba:

Поделиться сообщением

Назвал бы патч: "Кто не пушит тот сосёт по пику", "возвращение Артстайла", "стата 0-20-0 не проблема "

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

пацаны как не гореть

окей может будет интересно даже самому пошпилить в новую дотку, но как киберспортивную дисциплину они же просто ее наебнули. зачем

рип продота

Analjinn и solituide понравилось это

Поделиться сообщением

В общем резюмирую:

1. Новый худ - говно.  Вангую что игру для мобильников готовят (ну или чтобы все вебки свои могли спойно поставить).

НЕТ отображения силы-ловкости-инты??!!! ЧТобы блять??  Реально айсдаун. Я не понимаю как так можно обосраться было.

2. МОнкей кинг - имба, высранная с грибов... бред какой-то.

Ферстбан алвейс до фикса.

3. Таланты - норм идея. буду талантливым в 2016.

Некоторые таланты реально дисбаланс. Остальные реально говно. ПОтешно.

Остальные изменения...нужно посмотреть но не вызывают такой зашквар как указанное выше.

Всем неко ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...