FeelTheHatred #21 12 декабря 2016 не барбер шоп потмоу что меня тошнит от этой хуйни лофт крафт и тд залупа смузи там ублюдок, Тигрёнок и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #23 12 декабря 2016 не барбер шоп потмоу что меня тошнит от этой хуйни лофт крафт и тд залупа смузи тамА че, когда в барбершоп приходишь тебя там сразу смузи угощают чи шо? Ты лично сам хоть раз там бывал? Мне кажется, что если ты придешь туда просто подстричься, то никто не будет там заставлять тебя пить смузи, тупой стереотип какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #24 12 декабря 2016 самбыстро, бесплатно, удобно. парикмахерские для пидоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #25 12 декабря 2016 Делаю химиотерапию каждый месяц, волосы выпадают пока я блюю StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 12 декабря 2016 в чоп-чопе конечно же Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #28 12 декабря 2016 барбершопы вроде для пидоровно это не точно Elk'Aun и Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #29 12 декабря 2016 КАК МОЖНО СТРИЧЬСЯ ГДЕ-ТО КРОМЕ ЧоП-ЧОПА НИЩЕБРОДЫ Subliminal, ragetard и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #30 12 декабря 2016 в барберчопах делают изъёбистые причесонывсякие блять ирокезы, чёлки набок, бритые бока и шмат волос на макушке по-человечьи там стригут хоть? Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #31 12 декабря 2016 в барберчопах делают изъёбистые причесонывсякие блять ирокезы, чёлки набок, бритые бока и шмат волос на макушке по-человечьи там стригут хоть?Да там стригут точно так же, как и у Наташи, только побольше пафоса, обстановка неформальная и укладку делают не шварзкопом, а OLD BREW LUMBERJACK HAIR LOTION в деревянной коробке хендмейд хипстерами из Канады (на самом деле в китае, но да похуй). Ну и опцион под причёски "никак у всех", но тут тупо можо показать нормальному парикмахеру (не из барбершопа) причёску как из барбершопа, он тебе точно такую же захерачит, только дешевле. FeelTheHatred, Undead., plohoy_igrok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #33 12 декабря 2016 Попроси маму постричь тебя, норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #34 12 декабря 2016 в барберчопах делают изъёбистые причесонывсякие блять ирокезы, чёлки набок, бритые бока и шмат волос на макушке по-человечьи там стригут хоть?Да там стригут точно так же, как и у Наташи, только побольше пафоса, обстановка неформальная и укладку делают не шварзкопом, а OLD BREW LUMBERJACK HAIR LOTION в деревянной коробке хендмейд хипстерами из Канады (на самом деле в китае, но да похуй). Ну и опцион под причёски "никак у всех", но тут тупо можо показать нормальному парикмахеру (не из барбершопа) причёску как из барбершопа, он тебе точно такую же захерачит, только дешевле. раскидал за всю хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #35 12 декабря 2016 КАК МОЖНО СТРИЧЬСЯ ГДЕ-ТО КРОМЕ ЧоП-ЧОПА НИЩЕБРОДЫа теперь пусть джус скинет фото, где у него хоть немного отросло то, что сбрили на лбу и как это выглядит вместе с этим хохолком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #37 12 декабря 2016 парикмахер дядя толик, подстриги меня под нолик, подстриги меня под нолик дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #38 12 декабря 2016 У дяди Толикаа что ещё вы делаете у дяди Толика? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #39 12 декабря 2016 Стригусь за 100 рублей, маме нравится (моей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #40 12 декабря 2016 хожу в барберне знаю, что такое смузи сосать долбаёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение