Billy_Elliot #21 21 февраля 2017 а что он дает если не секрет СУППОРТАМ? я что то смотрю на него и не понимаю это что то на уровне на суппортах покупать хурикейн пайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #22 26 июня 2018 Не могу понять, почему так редко пикают в про-играх. Я понимаю, что чейн-фростом не всегда можно попасть, хотя под того же войда это просто идеальнейший ультимейт. Но фрост-армор, против любой физики это лютейшая имба, +10 брони практически на всю команду + при ударе по броне противник получает замедление. И это всё делает 1 герой. Почему так непопулярен ? Ведь часто у противников можно встретить по 3 физ-ДД героя, против которых броня решает очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #23 26 июня 2018 Не могу понять, почему так редко пикают в про-играх. Я понимаю, что чейн-фростом не всегда можно попасть, хотя под того же войда это просто идеальнейший ультимейт. Но фрост-армор, против любой физики это лютейшая имба, +10 брони практически на всю команду + при ударе по броне противник получает замедление. И это всё делает 1 герой. Почему так непопулярен ? Ведь часто у противников можно встретить по 3 физ-ДД героя, против которых броня решает очень много.потому что бесполезен при ганках и когда надо керри оставить 1 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 26 июня 2018 лично мне перестал он нравиться после поднятия кд на сакрифайсдаже энигма может убивать крипа раз в 35 сек, в то время как лич достигает такого кд только на 3 лвл прокачкитряска началась когда ренж крипу дали стоимость 50% от волны по экспе, лич его дико денаил, ему подняли кд до 60потом экспу с ренжевого убрали, а кд осталсяи теперь герой который призван овнить линию в говнище по факту уже давно не так-то ее овнит хотя в целом он вполне играбельный для паба уж точно, не думаю что он даже нуждался в тех апах что ему дали в 7.18, у него вери сильные таланты, но для про-сцены ему не хватает т.н. ютилити, он весьма узкий в своих возможностях, еще и министан убрали с чайника Kant, Critical.Strike и Billy_Elliot понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 26 июня 2018 хз, когда у врагов физдпс пик, лич овнит их шо пиздецдо бкб они просто не могут бить, а с бкб надо прожимать его чтобы даже сапорта запинать успешно, при этом +броня действует всегдада еще и товера бафаются же Critical.Strike понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #26 27 июня 2018 потом экспу с ренжевого убрали, а кд осталсявот такие постоянные зашквары от разрабов бесят пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #27 27 июня 2018 И это всё делает 1 герой. Почему так непопулярен ? Ведь часто у противников можно встретить по 3 физ-ДД героя, против которых броня решает очень много.Как правильно сказали - общие нерфы на опыт крипов и еще какая-то ебала...на которую всем похуй - кроме тех кто зарабатывает дотой на жизнь. Думаю основания залупа в том что ебнули министан с чайника (это было с варкрафта 3 доты еще - там в редакторе чтобы скилл начинал работать на триггере нужно было указать переменную? которая никак кроме как через министан не фурычила) - соответственно потом по инерции перекочевало в доцу2... и наконец убрали. Раньше можно тот же блекххол или ченелинг спелл сбить одной кнопкой ульта c пол экрана ... сейчас по сути он полезен-раскрывается в мид-лейте (таланты?) - но фишка в том что нада сапортов сейчас которые тупо душат в начале/ ерли мид - простыми скилами типо лечить/ стан дать/ засейвить. У него этого нет - поэтому он нахуй не нужен (есть полно других у которых есть). Герой не плохой в целом... просто нахуй не нужный ^-^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #28 27 июня 2018 Не могу понять, почему так редко пикают в про-играх. Я понимаю, что чейн-фростом не всегда можно попасть, хотя под того же войда это просто идеальнейший ультимейт. Но фрост-армор, против любой физики это лютейшая имба, +10 брони практически на всю команду + при ударе по броне противник получает замедление. И это всё делает 1 герой. Почему так непопулярен ? Ведь часто у противников можно встретить по 3 физ-ДД героя, против которых броня решает очень много.тебе разобьют ебучку на лайнах и твой лич будет бафать вышку армором 2 уровня и очень повезет если эта вышка будет т3, а не т4 мап контроля - 0драк 1х1 2х2 в лесу - 0лайн - уже душит не так, а вернее даже его душатэкспы кроме как с сакрифайса хуй где на карте найдешь в итоге у тебя герой может давать 10 армора, а в игре большинство керри агильщиков у которых его и так по 40 к тому моменту когда лич апнет лвлультуха скипается форсикомармор снимается даже еулом короче ху е та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #30 28 июня 2018 он просто нихуя сейчас не делает. сейчас все пиздятся 2 на 2 с первых уровней. вот ты приходишь с личем на хард а там у врага бане например или скаймаг или варлок или вр. ты кушаешь сакрифайсом крипчика а они тебе ебало разбивают на первом уровне. потом что то идет на миде не так и туда прилетает кто то из этих ребят и помогает вражескому мидеру, а тут прилетает лич 2 уровень и руинит вторую линию из 3. он реально ничего не делает из того что сейчас делают суппорты. он плохо бебисит плохо выигрывает линию (порезали экспу), то что у него не кончается мана никому не надо в 2к18 с такими кларити. он не может по игре скаутить, у него ульт на драки жутко рандомный, он не пушит, не дизейблит. им не контрпикнуть ни одного героя в доте. айс армором одним тут не отделаешься короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #31 29 июня 2018 Палю имбу, которую придумали еще в 2012Дабла с личем на миде (мы ходили лич + рики), тавер очень близко, энеми мидер В ПОЛНЕЙШЕМ дерьме и ему НИКАК не помочь, 2х2 лич всегда побеждает, линия всегда пушиться к вам + вашему мид игроку настакан лесок рядом При этом, даже если энеми мидер останется соло, то он будет супер низкий лвлПользуйтесь линия просто уничтожается в щи + СУПЕР буст для мид игрока, причем это может быть практически любой герой, свен, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #32 29 июня 2018 Ты че еблан?сф на лвл7 с двух койлов зафармит двух крипов 4 лвла и игра закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #33 30 июня 2018 жаль вот только сф будет лвл 4 когда мидер лвл 4 и лич лвл 3 + еще супер легко умирать, сфом вообще нереально стоятьКак меня радует инфа из воздуха всегда Сф лвл 7 , когда там 2 героя вместо одного денаят крипов и после лвл 2 лича каждые 8 секунд прилетает нова + 1-2 тычкиСука такой ебанат, может еще на деньги сыграем? Чисто постоишь сфчиком, пофармишь крипов лвл 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение