R0ss0ha #321 12 декабря 2016 да бля кактус было смешно только с васей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #322 12 декабря 2016 Пожарный кiт iбав вас в рiт муфлонам пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #323 12 декабря 2016 нет не понимаю. Ты ошибаешься. Хорошо, давай по твоему. Нет ты ошибаешься! Я думаю тебе похуй на разговор. Мне действительно была интересна причина, по которой ты кинул в россоху. Я тебе ответил почему я кинул в зондера, ты еще дальше чето из меня вытягиваешь... зачем? хочется словесной перепалки? мне нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #324 12 декабря 2016 Джони12 прочитал сетенк? Серьёзно? На мж?я всегда читаю сеттинг на любой роли. ты меня видимо с кем-то путаешь И играешь соответственно, что характерно) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #325 12 декабря 2016 да бля кактус было смешно только с васей из голосов в росоху там самый черный там неадекватный двояк поддакивание за всеми и щас с серьезным ебалом его сливаетя допустим рофлил с росохой надеюсь ты тожеаякс попался на растяжку и поплыл так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #326 12 декабря 2016 Почему чемист с серьезным ебалом что-то пишет про меня, если бы я дефился как обычно, то я бы уже человека 4 пидарасами тупыми назвал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #327 12 декабря 2016 Я тебе ответил почему я кинул в зондера, ты еще дальше чето из меня вытягиваешь... зачем? хочется словесной перепалки? мне нет... Грозный гризли злостно вытягивает инфу для города. Ладно. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #328 12 декабря 2016 с серьезным ебаломочень серьезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #329 12 декабря 2016 (изменено) Я тебе ответил почему я кинул в зондера, ты еще дальше чето из меня вытягиваешь... зачем? хочется словесной перепалки? мне нет...Грозный гризли злостно вытягивает инфу для города. Ладно. да нет, я другое имел ввиду. Типо ты меня хочешь тыкнуть во что-то лицом, типо я какой-то вопрос не так задал тебе. но я не понимаю на хуя ты это делаешь (не в игровом смысле, а в человеческом блядь....) Я думаю, что тебе похуй зачем я кинул в зондера, ты просто задал впорос, потому что я задал тебе про россоху. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #330 12 декабря 2016 Ставь лайк, если читаешь сообщения Аякса с серьёзным ебалом. iT_Chemist понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #331 12 декабря 2016 ставь лайк, если не читаешь сообщения (даже свои) hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #332 12 декабря 2016 аякс, просто объясни мне одну простую вещь: вот если ты не мафия, то тогда почему аниме? шах и мат, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #333 12 декабря 2016 но я не понимаю на хуя ты это делаешь (не в игровом смысле, а в человеческом блядь....) Человеческое, слишком человеческое. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 12 декабря 2016 ставь лайк, если не читаешь сообщения (даже свои)ты мои читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #335 12 декабря 2016 блядь хули лайков так мало блядьдля раздела 12 или скок там лайков недостаточноа плюс ещё топан веселых картинок существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #336 12 декабря 2016 аякс, просто объясни мне одну простую вещь: вот если ты не мафия, то тогда почему аниме? шах и мат, отлетаешьАниме, плывет, не, ну там аниме же, ну плывет же, ну че вы, не видите что ли, ну тогда еще раз про аниме скажуНахуй иди клоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #337 12 декабря 2016 аякс, просто объясни мне одну простую вещь: вот если ты не мафия, то тогда почему аниме? шах и мат, отлетаешьАниме, плывет, не, ну там аниме же, ну плывет же, ну че вы, не видите что ли, ну тогда еще раз про аниме скажуНахуй иди клоун ебаный зырьте, анимешник поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #338 12 декабря 2016 аякс, просто объясни мне одну простую вещь: вот если ты не мафия, то тогда почему аниме? шах и мат, отлетаешьАниме, плывет, не, ну там аниме же, ну плывет же, ну че вы, не видите что ли, ну тогда еще раз про аниме скажуНахуй иди клоун ебаный Lissander понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #339 12 декабря 2016 крайлесс на таких серьёзных щах доебуетсящитаю он мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #340 12 декабря 2016 Ты как-то в конфе и резалты не всегда читал я тогда не успевал или не хотел их искать. а сеттинг вот он. в первый день прочел, параллельно придумал приветствие. совсем другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение