toouur #5321 16 декабря 2016 если ты мж почему не давишь лионелля за то, что он наговаривает на тебям?м? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5322 16 декабря 2016 Я мж, и мне обидно, что какой-то хуй, который свою позицию высрал ТОЛЬКО на 5 день обзывается уродом.ты явно не понимаешь о чем я пишу самое смешное, что тебе обидно, но ты то сам кричишь что я "хуй"я должен обидеться?) я лишь сказал, что если ты мж и косплеишь инвула, то ты уродты со мной не согласен?) т.е. тебе бы понравилось, будучи на мже сливать человека, который вскрылся мафией, а по итогу окажется мжом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5323 16 декабря 2016 Ну а какие варики кроме лисандера тогда? Ску? ок, моё мнение, что ску можно дать ещё пожитьпопрошу остальных 5-ых конкретно ответить кактусу на посталенный вопрос пиро, аврилка, гризли, хекко, россоха спасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5325 16 декабря 2016 (изменено) тур, я бы влился но мне искренне твоё освобождение не по духу Изменено 16 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5326 16 декабря 2016 (изменено) Дак предлогайте, хули. Этого не стоит, этого не стоит... Кого стоит? Варо? Изменено 16 декабря 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5327 16 декабря 2016 Я мж, и мне обидно, что какой-то хуй, который свою позицию высрал ТОЛЬКО на 5 день обзывается уродом.ты явно не понимаешь о чем я пишу самое смешное, что тебе обидно, но ты то сам кричишь что я "хуй"я должен обидеться?) я лишь сказал, что если ты мж и косплеишь инвула, то ты уродты со мной не согласен?) т.е. тебе бы понравилось, будучи на мже сливать человека, который вскрылся мафией, а по итогу окажется мжом?) Лисандер махалай и байтит - не понять этого быть дауномпацаны, нет сил терпеть, да, я ахалай махалай, УДАЧИ ВАМ УБИТЬ МИНЯ ))))))))000000000уууу ссыклоНе Махалай ты вовсе, если не можешь доказать.ты думаешь это серьезная переписка или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5328 16 декабря 2016 какие-то лживые малахаи тут собрались mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5329 16 декабря 2016 Я мж, и мне обидно, что какой-то хуй, который свою позицию высрал ТОЛЬКО на 5 день обзывается уродом.ты явно не понимаешь о чем я пишу самое смешное, что тебе обидно, но ты то сам кричишь что я "хуй"я должен обидеться?) я лишь сказал, что если ты мж и косплеишь инвула, то ты уродты со мной не согласен?) т.е. тебе бы понравилось, будучи на мже сливать человека, который вскрылся мафией, а по итогу окажется мжом?) Лисандер махалай и байтит - не понять этого быть дауномпацаны, нет сил терпеть, да, я ахалай махалай, УДАЧИ ВАМ УБИТЬ МИНЯ ))))))))000000000уууу ссыклоНе Махалай ты вовсе, если не можешь доказать.ты думаешь это серьезная переписка или шо? окей, раз уж мы тут порофлить в лейте собралисьто кайф игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5330 16 декабря 2016 ебать там хилмс бунтарит, это походу его последняя мафияпомянем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5332 16 декабря 2016 тур, я бы влился но мне искренне твоё освобождение не по духу кто это? Тур Кзд, Дихан пнанркотиквиджей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5333 16 декабря 2016 Дак предлогайте, хули. Этого не стоит, этого не стоит... Кого стоит? Варо?Распишу в 10й раз блять Есть варик стопроцентный - добить мафию Зондера, умрет какой-то активЕсть варик выбрать другого - Хекко предлагает Лонга, Пиро ручается, что там точно мирный, я - Барарума/Лисандера, но на одного не хватит голосов, а второй либо инвул (45%), либо отыгрывает инвула на другой мафии (45%), либо даун мж (10%) Я лично склоняюсь к верняковому варику Зондера иначе можно жиденько обосраться и получить завтра 6 злоролей, 9 добрых из которых 2 перенаправленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5334 16 декабря 2016 т.е. мы с лиссандром оба мафия у тебя или что ты щас высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5335 16 декабря 2016 ребята, давайте без обзываниймы все-таки в мафию играем, а не дотуспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5336 16 декабря 2016 т.е. мы с лиссандром оба мафия у тебя или что ты щас высрал?Ага, еще в начале дня это писал и ничего особо не поменялось пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5338 16 декабря 2016 как скажишь сосичвот этот парень спецом конфликт разводит. а не объединяет город как мжЯ мж, и мне обидно, что какой-то хуй, который свою позицию высрал ТОЛЬКО на 5 день обзывается уродом.вот тут он говорит. что это плохоа на некст странице уже сам применяет подобный мув растянул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5339 16 декабря 2016 почему отвечает лионель хотя спросили других 5-ыхм? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5340 16 декабря 2016 как скажишь сосичвот этот парень спецом конфликт разводит. а не объединяет город как мж город питучеймж ополчился против миня =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение