v1le #1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Тема такая, рифмуем 2 строчки предыдущего. Например:ПредыдущийЖдали патча мы 2 дняНе дождались нихуя. Следующий Ждали патча мы 2 дняНе дождались нихуя.Автор темы не болейОтдохни-ка ты семь дней. Всё просто. Ехали. Автор темы не болейОтдохни-ка ты семь дней. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2 12 декабря 2016 Я сегодня съел бананАвтор треда уебан ValeraIdiSuda, Ecl1ff, LittlePlanet и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 12 декабря 2016 раз два три четыре пятьверм на русе пидорас Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4 13 декабря 2016 хуй хуй хуй хуйхуй хуй хуй хуй ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 13 декабря 2016 Автор молодец, любит с ребятами в игры игратьКак говорил твой батя - сын ты весь в свою мать Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6 13 декабря 2016 патча нам сегодня не видать снова строчка про чью-то мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #7 13 декабря 2016 на морозе дубак, я хуеюприду домой и обниму батарею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8 13 декабря 2016 Листья сакурыУпали на автораСемеры запах.. TOP_EU, Spawned и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 13 декабря 2016 Лучше бы буриме замутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10 13 декабря 2016 Всяко лучше чем темы русперма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11 13 декабря 2016 Пришел домой - обнял кота, но пидор он - насрал сполна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #12 13 декабря 2016 Нравится ли Вам юзер сверху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 13 декабря 2016 рифмы полная хуйняпососи ка у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14 13 декабря 2016 Нравится ли Вам юзер сверху? Ты почему на меня пасть открываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #15 13 декабря 2016 ЦСКА команда гандоновНикогда не быть чемпионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #16 13 декабря 2016 Чел сверху - пидр.заткни своё ебло, гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #17 13 декабря 2016 Всю ночь сидит кадрит он телокСидит уебок джус у елок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #18 13 декабря 2016 читая бесполезных строкзаборы в новой теме v1leя выучил себе уроксегодня жопу мою с мылом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #19 13 декабря 2016 я пишу здесь второй разавтор темы молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 13 декабря 2016 моя любимая рифма: натянул кишки на краникчак паланикчак паланик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение