Windo #141 16 декабря 2016 Акс и Тайдуха лучшие друзья МК. А еще шива. Ульт сам по себе народ убиваетну сюда можно еще добавить магнуса и энигму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #142 16 декабря 2016 габену ваще похуй что эта обезьяна ваншотает моих саппортов 1ым скиллом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #143 16 декабря 2016 у меня от его ульты иногда лаггать начинает жестко и бкб не могу прожать после ульты почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #144 16 декабря 2016 Чет меня кунка обоссал на миду каппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingy #145 16 декабря 2016 1200 урона с одной палки, дошло конечно 860 урона со всеми резистами, но это же АОЕ скил, дарова! Просто пятерым по 860 с палки+стан+ульт=бар голубая таверна.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #146 17 декабря 2016 1200 урона с одной палки, дошло конечно 860 урона со всеми резистами, но это же АОЕ скил, дарова! Просто пятерым по 860 с палки+стан+ульт=бар голубая таверна..ты еще забыл добавить, что он отхиливается на 80% от этого урона с каждого юнита. если успел 4 стака набить - то ему вообще похуй, что его в 5м фокусят see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #147 17 декабря 2016 габену ваще похуй что эта обезьяна ваншотает моих саппортов 1ым скиллом? видишь макаку, пикаешь жирных саппортов. В чем проблема? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #149 17 декабря 2016 какого хуя у него рендж 300 и он милишникя понимаю что типа палка длинная, но почему тогда у пла стандартная атака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #150 17 декабря 2016 айсфрог даун Antiart_ понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #151 17 декабря 2016 Айсфрог не думает, он просто вводит цифры, которые всплывают у него в головеПытаясь узнать смысл его действий, с таким же успехом можешь узнать, через сколько лет бессмертная макака напишет поэму Шекспира, рандомно нажимая кнопки на печатной машинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #152 17 декабря 2016 попробуйте как нибудь ембером мид против мк постоять , очень интересно у меня получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #153 17 декабря 2016 какого хуя у него рендж 300 и он милишникя понимаю что типа палка длинная, но почему тогда у пла стандартная атака?я так понял делать его дальним боем имбаланс пушто он сможет апать свой ренж с помощью драгон ленца и в ульте чуть ли не все статуи будут бить, а если сделать его миллишником со стандартной ренжой ~125Тогда ульта будет хуетой, там можно будет пробегать мимо всех этих статуй, что бы они тебя не били.В итоге обезьяна и на хуй села и рыбу съела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #154 17 декабря 2016 а что если сделать макакам в ульте 300 ренж, а обычному герою дать 150 сложна для фрога Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #155 17 декабря 2016 Хз чего вы так горите с мк, троль и бс на голову имбовее были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #156 17 декабря 2016 после 4 ударов у него баф с пассивки висит вечно пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #157 17 декабря 2016 даэто пиздец сломанный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #158 18 декабря 2016 ебаная хуйняайсфрог даунгейб пидарас Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #159 18 декабря 2016 Купил башерПоставил ультимуНе выпустил из баша всю их тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #160 18 декабря 2016 пиздец, если нафидили обезьяну, то эта хуйня не отпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение