Бутусаф #621 31 января 2017 не понимаю поч челси не купит месю рыгалду и геймара. им один хуй какие-нить дауны через пару лет за них предложат в два раза больше настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #622 31 января 2017 не понимаю поч арсик не купит месю рыгалду и геймара. им один хуй какие-нить дауны через пару лет за них предложат в два раза больше dispersion и DtM.Hekpo понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #623 31 января 2017 будто кто-то из них согласится перейти в челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #624 31 января 2017 не понимаю поч арсик не купит месю рыгалду и геймара. им один хуй какие-нить дауны через пару лет за них предложат в два раза большеПотому что у арсенала сильнейшая линия атаки за все время Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #628 31 января 2017 не понимаю поч арсик не купит месю рыгалду и геймара. им один хуй какие-нить дауны через пару лет за них предложат в два раза большеПотому что у арсенала сильнейшая линия атаки за все время а щито вы скажете теперь после матча с уотфордом, господин бегиннер? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #629 31 января 2017 не понимаю поч арсик не купит месю рыгалду и геймара. им один хуй какие-нить дауны через пару лет за них предложат в два раза большеПотому что у арсенала сильнейшая линия атаки за все время а щито вы скажете теперь после матча с уотфордом, господин бегиннер? це не я сказал, а месье Венгер. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #630 1 февраля 2017 Мне очень нравится Ла Лига. Париж тоже меня притягивает, вдобавок французский – мой основной язык», — сказал Обамеянг в псж за 200 летом Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #633 1 февраля 2017 «Дженоа» полностью выкупил права на Джованни Симеоне у «Ривер Плейт». Летом «Милан» может договориться с «грифонами» о трансфере. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #635 1 февраля 2017 Клубы Премьер-Лиги впервые в истории отразили коллективную прибыль на трансферном рынке За время завершившегося зимнего трансферного окна клубы Премьер-Лиги впервые в истории продали игроков на большую сумму, нежели купили.По общему мнению болельщиков, прошедший месяц выдался довольно скучным в плане событий на трансферном рынке, однако статистика гласит, что в этот период клубы Премьер-Лиги потратили на новичков 215 миллионов фунтов, что уступает лишь январю 2011 года.При этом аналитики Deloitte подсчитали, что коллективный доход клубов Премьер-Лиги от продажи игроков составил 255 млн. фунтов. Большую лепту в это внесли представители китайской лиги, переманившие Оскара из "Челси" (60 млн. фунтов) и Одиона Игало из "Уотфорда" (20 млн. фунтов).Также было установлено, что суммарные траты клубов Премьер-Лиги на трансферы в сезоне 2016/17 достигли рекордной отметки в 1.38 млрд. фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #636 1 февраля 2017 Китайцы даже английские мешки переплюнули, грац все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #638 1 февраля 2017 рад за связки Пайета [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #639 2 февраля 2017 (изменено) Гризманн согласовал контракт с «МЮ» с зарплатой 17,7 млн евро в год, летом, скорее всего, перейдет в МЮ Изменено 2 февраля 2017 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #640 2 февраля 2017 Гризманн согласовал контракт с «МЮ» с зарплатой 17,7 млн евро в год, летом, скорее всего, перейдет в МЮ Т.е. согласовал контик с МЮ, а перейти может в Челси?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение