Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FeelTheHatred

Вегатарианцы vs мясоеды

Че жрешь  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фишка в том, что ты скоро сдохнешь и тебе будет похуй на все, как и всем на тебя, смысл жизни делать то что нравится, а не страдать хуйней

не есть мясо из за УБЕЖДЕНИЙ это тупо+антипрофитно+янитакойкавсе

Изменено пользователем DroGbiK
Woky и Groza0077 понравилось это

Поделиться сообщением

не есть мясо из за УБЕЖДЕНИЙ это тупо

342528.jpg

Поделиться сообщением

смысл жизни делать то что нравится

очень примитивно

Поделиться сообщением

очень примитивно

и что?

Поделиться сообщением

Ну еслиб я нихуя не делал и катал в датан/ну или еще какую хуйню где физ сила не нужна как и работа головой, то изи бы обошелся без мяса. А так гайки на заводе крутить охуел бы на одних овощах. Вы видели хоть одного качка вегана? Шах и мат педерасты

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я хорошо кушаю потому-что занимаюсь спортом (я футболист), мама кормит всем самым лучшим и полезным, очень вкусно готовит! ем и мясо различное, и фруткы-овощи, супы и борщи и бульоны охуенные, в общем я не вегетарианец, я классический потребитель, и это охуенно.

кстати я не fat, coz ай хев хороший metabolismus 182/61

примерно к 30нику перестанет работат твой метоболизмус. Хотя не факт конечно, но из худых знакомых которые "жру что хочу не жирею" без пивного живота остался только один.

По сабжу хаваю мясо, рыбу птицу, в основном листовые овощи, яйца, сыр, ограниченно фрукты.

Мучное, злаки, крупы, картошки, сахара (глюкозу и фруктозу) вообще не употребляю.

Не ебу как можно быть веганом, я бы с голоду сдох.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

А как же медоеды?

по факту модное говно, большинство даунов просто отказывается и жрет одни макароны.

Тот кто не совсем отбитый идет к диетологу и составляет диету ну или сам прошаривается как чего и сколько, чем заменить и все такое.

В первом случае это пиздец и посмешище, во втором люди выебываться как им хорошо (хорошо им из-за диеты, а не из-за отказа от мяса, но это совсем другая история)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Первый раз слышу подобную мысль от другого человека. Имею абсолютно такое же мнение. Получать удовольствие от жизни -> смысл жизни. Отказывать себе в чем-то ради религии, каких-то убеждений, выебонов перед другими это просто верх долбоебизма

Поделиться сообщением

Макаронная диета? Это что-то новое.

Макаронами если что американские футболисты отжираются чтобы больше весить. Я хз как роль челиков называется, вроде лайнмены которые вестя за 100ку.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Макаронная диета? Это что-то новое.

Макаронами если что американские футболисты отжираются чтобы больше весить. Я хз как роль челиков называется, вроде лайнмены которые вестя за 100ку.

у тебя проблемесы с восприятием текста?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Когда ты жрешь что-то одно. Один вид продукта - это диета. Я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Когда ты жрешь что-то одно. Один вид продукта - это диета. Я чего-то не понимаю?

перечитай плз

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял метафору сразу, кароче забей.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

То есть то что люди жрут ОДНИ, ТОЛЬКО, НИЧЕГО КРОМЕ макароны не метафора?

Поделиться сообщением

^ :lol:  :lol:  :lol:

Первый раз слышу подобную мысль от другого человека. Имею абсолютно такое же мнение. Получать удовольствие от жизни -> смысл жизни. Отказывать себе в чем-то ради религии, каких-то убеждений, выебонов перед другими это просто верх долбоебизма

Без обид, но ты вообще с людьми общаешься?

Знаю достаточное кол-во людей, которые придерживаются такой позиции.

Поделиться сообщением

Ну еслиб я нихуя не делал и катал в датан/ну или еще какую хуйню где физ сила не нужна как и работа головой, то изи бы обошелся без мяса. А так гайки на заводе крутить охуел бы на одних овощах. Вы видели хоть одного качка вегана? Шах и мат педерасты

Есть немало качков-веганов, что еще и с лекциями по этому поводу(как не жрать мясо и кочаться жоще камы пули) ездят по городам.

Поделиться сообщением

Есть немало качков-веганов, что еще и с лекциями по этому поводу(как не жрать мясо и кочаться жоще камы пули) ездят по городам.

А еще есть челики которые катаются с лекциями как питаться праной.

Поделиться сообщением

Считаю вегатарианство псевдо учением. Люди осознанно губят свое здоровье. 

И пропагандируют это.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...