Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сейчас бы до сих пор играли бедненькие, чисто по кайфу задоджили говнотурик

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

^ специально проебал пару туриков подряд, чтобы ЦА пригорело, а ему снова что то можно было высрать в твиттер

многоходовочка

насколько рофлят над енви иногда из за его характера и нытья

но это животное лЫл в своей хуевости перепленул анимешника в несколько раз

но главное что этот уебан очевидно ирл не так часто свое мнение высирает

иначе давно бы на бутылке сидел

Поделиться сообщением

lostineternity написал 22.01.2017 в 21:59:

Объясните почему я должен поддерживать из "патриотических чувств" кусок дерьма в форме человека? Неужели того факта, что он родился в пределах одной страны со мной достаточно, чтобы я его поддерживал?

Как это работает. 

Показать больше  

Ну вообще, патриотизм - это человеческий инстинкт, стимулирующий общество к сплочению перед лицом внешней угрозы. Соответственно, у социума, где он есть, шанс выжить на порядок выше. Поэтому он и развился в процессе эволюции.

Взывать к патриотизму в ситуации, где никакой угрозы нет. Ну это как взывать к твоему аппетиту. "Ты же любишь есть? На, пожри говна, а я пока в ксго поиграю". Как-то так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то есть существенная внешняя угроза со стороны долбаебов, которые влетают в топик после лузов

Изменено пользователем Новичёк98
Scientist, brnr, PbI6a и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Новичёк98 написал 23.01.2017 в 05:44:

Вообще-то есть существенная внешняя угроза со стороны долбаебов, которые влетают в топик после лузов

есть существенная внешняя угроза кика и лила, и солыча  :nate:

Поделиться сообщением

скиньте безтвиторным нищебродам впхохлоблядской пасты

Kabz написал 27.07.2015 в 21:09:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

stalker177 написал 23.01.2017 в 06:42:

Новичёк98 написал 23.01.2017 в 05:44:

есть существенная внешняя угроза кика и лила, и солыча  :nate:

Это не угроза, это opportunity.

Поделиться сообщением

украинец, живущий в рашке и постящий пост про патриотизм на английском языке упрекает СНГ комюнити за отсутствие патриотических чувств  :opasnoste:

кто же будет тем героем, кто соберёт всю желчь пиздюка на реддит и пояснит нашим западным коллегам, которых хуюк держит за даунов, какую желчь он про всех постит на русском? проставил бы такому человеку лайк (уважение  :buba: )

Поделиться сообщением

iMc.FleXx написал 23.01.2017 в 04:42:

^ специально проебал пару туриков подряд, чтобы ЦА пригорело, а ему снова что то можно было высрать в твиттер

многоходовочка

На гавно больше мух слетается так-то медийка процветает)))0)0))

Поделиться сообщением

Я валялся всю ночь с температурой 38 и понял, что дело не в твитах лила и карме и даже не в руинах жирного(моего любимого нунбосса) во всём виновата шаманка как она появилась ВП перестали виныч.

PbI6a понравилось это

Мою стену охраняет <3

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядина шаманка совратила божественно чистых русских витязей, затмила их разум и с помощью древних ритуалов, чернокнижных обрядов сделала  их анальными рабами Тунгусского шамана  :rickroll: Щас не доты ребят, когда внутри команды процветает ордынский оргиечиский разврат и мракобесие. :nate: А Лил - это кукла вуду в руках этой ведьмы, так что он здесь никак не виноват. За него говорит голос лесных тунгусских бесов и чертей! Его душа принадлежит темным силам!

Таким образом можно понять, что спасти их может только святой в мире доты человек. И кто по вашему может им быть? А? Конечно же - это лучший мидер в Галактике сын божий на земле среди грешников Великий Блаженный Доннечка. Он изгонит всякую нечистую утварь с земель русских, принесет благодать и процветание в дом Медведей! И только ТОГДА ВП станут на путь истинный, поедут на ИНТ и займут первое место как настоящие РУСИЧИ-БОГАТЫРИ, которые всегда прославляли наши края в древнейшие времена! 

Изменено пользователем flate
4an понравилось это

Поделиться сообщением

Gurok написал 23.01.2017 в 07:46:

Я валялся всю ночь с температурой 38 и понял, что дело не в твитах лила и карме и даже не в руинах жирного(моего любимого нунбосса) во всём виновата шаманка как она появилась ВП перестали виныч.

спасибо за уточнение, солыч скоро будет конкурировать с нунчиком по весо-габаритным параметрам

Kabz написал 27.07.2015 в 21:09:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Шел 2к17 год, а люди до сих пор , удивляются почему Лил такой долббоеб. Каждое интервью , каждый коммент этого человека с 2к14, это "искра буря безумие".  Он сгусток парадоксального долбоебизма на почве головного мозга. 

Поделиться сообщением

4an написал 23.01.2017 в 08:21:
Шел 2к17 год

2к14

Лил такой долббоеб

4an понравилось это

Поделиться сообщением

triggered

OneTwoThreeFour написал 23.01.2017 в 08:35:

Показать больше  
4an понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с долбаебов которые думают что соло кикнут с команды даже не вижу смысла объяснять что-то если люди настолько тупые  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 23.01.2017 в 09:41:

в голос с долбаебов которые думают что кого-то(на данный момент) кикнут с команды даже не вижу смысла объяснять что-то если люди настолько тупые  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

пофиксил 

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 23.01.2017 в 07:08:

Я думаю, всем адекватным людям похуй, что он высирает в твиттере

Результаты говорят красноречивее любых постов

как модер исус сказал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...