disbandnavi #6081 6 марта 2017 мне всегда было интересно раньше, с кем соло познакомился раньшес магом или с женой будущей? Но потом мне кто-то залил их фото(с Аней) из 2007, вопрос решился, но вот схожесть от этого меньше не сталато что она похожа на мага это только плюсесли ты понимаешь о чем я Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6082 6 марта 2017 Жидкий стул реально тренером стал?епек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6084 6 марта 2017 а куда гублак делся? он то явно лучше тренер чем артстул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #6085 6 марта 2017 Гоблак тоже с нами coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6086 6 марта 2017 (изменено) Возьмите еще попаню как главного стримера, или как там это называется. Полный набор будет, так сказать.+будет вам в тсе мораль поднимать и озвучку делать. Изменено 6 марта 2017 пользователем `R. Xz1sT, Grohuf, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6087 6 марта 2017 На минуточку, людям, сипающимся на леху - именно он собирал нынешний состав. И дреда в нем нет. И он совершенно не производит впечатление человека, который будет что-то делать по чужой указке в минус себе. Может он и подмашнил своих знакомых, но если они не будут справляться со своими обязанностями, думаю, они не задержатся. А может он (тренер) и нахуй им не нужен и взяли чиста для хайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6088 6 марта 2017 который будет что-то делать по чужой указке в минус себе Ясен хуй он все для себя делает, вон даже буткемп к себе домой перенес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6089 6 марта 2017 рили осталось только артаса на вп контракт посадить, мерч, скины в кс дать чтобы побеждать. какой нахуй покер, онли жота2 Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6090 6 марта 2017 да заебись мерч был быбита с принтом НЫЫЫЫЫЫЫААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6091 6 марта 2017 И дреда в нем нет. Ну охуеть аргумент конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6092 6 марта 2017 это же команде ВП по доте 2 не хватало игрока для КС:го? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #6093 6 марта 2017 ArtStyle Что ж за порча на СНГ, сколько лет уже тасуют дерьмо между коллективами и еще удивляются почему результатов нет.Жизнь ничему не учит.Годы идут, а тасовка продолжается, только дерьмо пересело с игроков на стафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6094 6 марта 2017 (изменено) Снг игрокам на зарплате нужно хотя бы в официалках для вида играть, а снг тренеру же ваще нихуя делать не надо, бухаешь на евентах и лутаешь зпЧтобы артстул да на слоте тренера затрайхардил, когда можно изи лутать зп и бухать, хахах Изменено 6 марта 2017 пользователем terminat1on flate понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6095 6 марта 2017 Шоб я так удачно за хлебом съездил Rilay, Webbeth, -Danny- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6096 6 марта 2017 Не одобряю прошедших кадровых изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6097 6 марта 2017 ArtStyle Podox for the victory вот что значит воля к победе FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6098 6 марта 2017 интересный стаф, интересно как себя покажут подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6100 6 марта 2017 Подокс )))))))) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение