brnr #2381 21 января 2017 Мрази на оргах с крашами и практис румами, мрази на оргах с сингл сеткой на мажоре, когда все это уже кончится?!?! страшно представить какие падлы нам подкинут хитрожопые коклы на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2382 21 января 2017 Мрази на оргах с крашами и практис румами, мрази на оргах с сингл сеткой на мажоре, когда все это уже кончится?!?!вся надежда на трампа, он сделает вп великими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2383 21 января 2017 Жалко ребят , приехать с утра и до позднего вечера сидеть ждать игр, играть на компах которые крашатся постоянно , когда у ОГ все было отлично , найс турик HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2384 21 января 2017 Дико извиняюсь, но разве у других команд не те же условия? Ну давай короче во время шахматного матча будут все фигуры с доски каждые 5 минут сбивать. Все же в одинаковых условиях. А ВП заставили каждые 5 минут новую страту придумывать? Или соперники отжимали паузу, и спокойно играли? Или их внезапные остановки никак не сбивали с ритма? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2385 21 января 2017 единственная тир-1 команда турнира стала причиной очередного тухлого заговораОбама все-таки насрал напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2386 21 января 2017 флейт это же тот тип который срёт во всех топиках но перед тем как уйти поскальзывается и падает в своё дерьмо ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2387 21 января 2017 (изменено) Безыдейный луз Но в 2017. Лан турнир в Европе 40 Фпс, краши, выгоняют с практис рум, мне бы на их месте вообще похуй На турнир стало бы. Это шок, просто вдумайтесь, 3 бо3 - 14 часов.Зная, что после одной бо3 уже вообще играть не хочется, тут такой пиздец.Смотрю на их игру и вижу вегу новую один в один.Тильт и закидоны Когда вы находите такие оправдания, то удосужитесь уточнить некоторые моменты: ОГ играли при 300 фпс а ВП при 40 фпс?Когда случались краши пауза ставилась для ВП, а ОГ в это время сносили им стороны?Ну вот так действительно подло... Ну лично мне кажется проблема в другом была. На буткеме СолаЙола через день залетал на стрим к дредусику, порофлить, а потом они говорят, что еще не привыкли к патчу. Жалко ребят , приехать с утра и до позднего вечера сидеть ждать игр, играть на компах которые крашатся постоянно , когда у ОГ все было отлично , найс турик Вчера Маешторм сказал еще, что он проснулся в 7 утра, а ОГ уже час тренировались, в то время как ВП начали просыпаться только к 10-11.Так-то получается ОГ даже больше времени вчера провели, и к вечеру более уставшие были. Изменено 21 января 2017 пользователем lostineternity Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2388 21 января 2017 хоть и поддерживаю всегда снг на турикахохота чтобы вп проигрывали до тех пор, пока у лила не поменяется манера общения в соц сетях -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2389 21 января 2017 когда енеми тима ебашит паузы по кд и тебе приходится ждать раздражает явно поболее, чем когда это делает твоя тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2390 21 января 2017 кароче ева правильно все написал суппорты проиграли, отдали своего кора просто хуй на него положили, в то время как фай с фином все делали идеально я представляю как тяжело одному это все контролить соло, но неужели не приходит в голову, что против сильных команд нужен сильный лейнинг и куча не тупых вардоввобщем впечатление от игр паршивое, посмотрим что будет в нижней сетке, но в финале я их с такой игрой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2391 21 января 2017 Никто луз не оправдывает, но играть в 2017 с такими условиями. Любой лучше дома поиграет и нервы целей будут Одно дело хунвые отели, что-то еще, но техническая часть - самая важная На турнире. Что это за срань.Войдите в их положение, и вспомните эмоции от доты с постоянными паузами, а потом тебя еще на дровке пиздят ногами, очень жаль рому и леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2392 21 января 2017 Уже любую отмазку придумают, главное, что проебали не потому что мусор, а потому что условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2393 21 января 2017 когда енеми тима ебашит паузы по кд и тебе приходится ждать раздражает явно поболее, чем когда это делает твоя тимаОт человека зависит на самом деле. Мне и от тех и тех одинаково печет. С одной стороны:" Ща изи задефаем, но у мудака пк крашнулся" с другой:"Ща изи снесем, но у мудака пк крашнулся". Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2394 21 января 2017 Никто луз не оправдывает, но играть в 2017 с такими условиями. Любой лучше дома поиграет и нервы целей будут Одно дело хунвые отели, что-то еще, но техническая часть - самая важная На турнире. Что это за срань.Войдите в их положение, и вспомните эмоции от доты с постоянными паузами, а потом тебя еще на дровке пиздят ногами, очень жаль рому и леху Паузы во 2-й игре только им на пользу. Надеюсь тебе не надо объяснять, как влияют Тайм-Брейки в играх, когда одна команда без шансов выносит другую. Это сбивало темп ОГ и было время для ВП обсудить как исправить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2395 21 января 2017 Они играли нормально. Даже лучше, чем было до евроквал на мажор. Видел несколько жестких моментов по прожатию кнопок. А касательно интеллекта, то ВП всегда были туповатыми, чисто соло обычно тащил с позиционкой чуть ли не в соло. Все дело в хуевом пике и в том, что саппорты перестали представлять угрозу на ранних лвл. Уебки просто афк стоят. Такие игры даже не надо как-то оценивать, нужно просто сказать, что луз на нулевой и пойти играть некст с репиком говнища. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2396 21 января 2017 Уебище, я 10 раз написал, что проиграли По делу и я не оправдываю луз, но хуевый хохол Нажа все равно увидит свой смысл, тупое животное.Просто жаль ребят такое играть никому не пожелаешь Никто луз не оправдывает, но играть в 2017 с такими условиями. Любой лучше дома поиграет и нервы целей будут Одно дело хунвые отели, что-то еще, но техническая часть - самая важная На турнире. Что это за срань.Войдите в их положение, и вспомните эмоции от доты с постоянными паузами, а потом тебя еще на дровке пиздят ногами, очень жаль рому и леху Паузы во 2-й игре только им на пользу. Надеюсь тебе не надо объяснять, как влияют Тайм-Брейки в играх, когда одна команда без шансов выносит другую. Это сбивало темп ОГ и было время для ВП обсудить как исправить ситуацию. Ты видимо мало играл в доту, вот в моей команде меня паузы просто нереально злят, в команде противника нет. Паузы выгоняют в тильт, рамзес купил второй баттер, они побежали на Рошана, проебали 2 стороны безыдейно.По ощущениям 1 Они могли выиграть.А на вторую паузы, кроме моей злости и злости всех, кто смотрел эту игру Они никак не повлияли.Никак не изменился темп.Ог очень спокойные Все 5 Им только плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2397 21 января 2017 Такс такс такс што тут у нас стулья хуёвые ахаха наканецта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2398 21 января 2017 Просто примете тот факт, что вп никогда не были тир1 и наврятли ими станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2399 21 января 2017 зашел спросить, почему пиздюк лил больше не рофлит? а, хуесосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2400 21 января 2017 зашел спросить, почему пиздюк лил больше не рофлит? а, хуесосы?зачем ты сюда этот вопрос задаешь? он на пд очень редко заходит, спроси у него на стриме через донат dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение