klr #2861 22 января 2017 (изменено) )))) Изменено 22 января 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2862 22 января 2017 эфэн начинает пробивать место в составе вытязей через топан на продоте, ну неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2863 22 января 2017 Максимум что он себе пробьет это место под шконокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2864 22 января 2017 (изменено) Посмотрел еще раз тот момент, где игру залили. Какого черта нун решил остаться? Рамзес наполучал урона + был заюзан глиф. Стоять там не было смысла. Нун с 2/3 хп решает остаться (с учетом того, что если вдруг что пойдет не так - лайфстилер быстро помочь никак не сможет). Зачем - непонятно, кого он там в одиночку хотел убить, когда здания неуязвимы? До него очевидно дотягивался клинкз. В результате ловит камень - бкб он почему-то не прожал. Думал, что переживет стан, когда клинкз уже стреляет? Лайфстилер на лоухп, дк мертв.По-моему, очевидная ошибка нуна. Не? Второй заход вообще непонятно для чего был. Пик противника никак не контрили, аеги нет. Зачем заходили? Непонятно. Изменено 22 января 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2865 22 января 2017 (изменено) я тут смотрю стенки накатали, залайканые читал, остальные дид нот рид лол.Можно винить по кд пики, макроигру, карму, все что угодно, но изначальная проблема то на поверхности, на нулевой. Снг помойка не может генерировать действительно сильных игроков с прицелом на психологический тир1. Посмотрите на амеросов, на китайцев, на солянку из ОГ - абсолютно адекватные, здоровые, компетентые люди, раскрепощенные в интервью, красиво выглядят, не стесняються ебать баб, а не дрочить у компа, снимаются в рекламе, живут в хорошей среде Посмотрите кого вырыгала за последние 3 года снг помойка (имхо надо одталкиваться от этого промежутка). Я не говорю сейчас не токо за состав ВП. Посмотрите на всякие сплошные стаки - больные аутисты, не здоровые люди, физически дети нездоровых родителей, а психологически - дети мамоебства из русского паба.Из кого вы блядь спрашиваете за результат? Какая тут психология победителя у омежки-аутяги 7к ммр задров земель и сларков? Вы понимаете вся эта новая прослойка игроков, после всех этих нсов, денди, иллиданов, годов - она пустая, психологически больная и импотентная. Достаточно зайти на стрим условных алош и его кентов и так далее.Снг генерация нынешних игроков - это результат кипения говна в пробирке. Болеть искренне за снг скам, который плюет по кд фанам в ебало, быть таким же дауном работягой. Нужно быть выше этого. Хотя бы ради самого себя Изменено 22 января 2017 пользователем FROST LIGHT dreamhaze, NAVIFAN228, Exclusivo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2866 22 января 2017 (изменено) абсолютно адекватные, здоровые, компетентые люди, раскрепощенные в интервью, красиво выглядят, не стесняются ебать баб, а не дрочит у компа, снимаются в рекламе, живут в хорошей средеЛеха подходит под описание Изменено 22 января 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2868 22 января 2017 Frostlight высрал адекватный пост? Наверное, что-то со зрением. Схожу к окулисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2869 22 января 2017 Ну Леха в рекламе не снималсяТолько в рекламе егеймингбетс)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2870 22 января 2017 (изменено) жаль токо что ты и 99% такого же говна не высрали за 20 страниц, а ждете таких как я. А сами такие же как и они. Блядские омежки Изменено 22 января 2017 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2871 22 января 2017 Нужно быть выше этого. Хотя бы ради самого себяты бесчувственная скотина, если не прослезился на этом моменте Товарищ Троцкий и Satsari понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2872 22 января 2017 (изменено) Физически дети нездоровых родителей, а психологически - дети мамоебства из русского паба.Из кого вы блядь спрашиваете за результат? Какая тут психология победителя у омежки-аутяги 7к ммр задров земель и сларков? Вы понимаете вся эта новая прослойка игроков, после всех этих нсов, денди, иллиданов, годов - она пустая, психологически больная и импотентная. Достаточно пойти и зайти на стрим условных алош и его кентов и так далее.Снг генерация нынешних игроков - это результат кипения говна в пробирке. Болеть искренне за снг скам, который плюет по кд фанам в ебало, быть таким же дауном работягой. Нужно быть выше этого. Хотя бы ради самого себя. Самое печальное, что очкарик, который якобы хочет быть топ-1 и при этом на меня выебнулся - один из них. Изменено 22 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2873 22 января 2017 Ммм, рамзес прикрывает рот, когда смеется...Гей что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2874 22 января 2017 (изменено) Ммм, рамзес прикрывает рот, когда смеется...Гей что ли? просто осторожный Изменено 22 января 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2875 22 января 2017 вы сильно обидитесь, если я скажу, что вы тут тщательней разбираете лузы и ошибки, чем сами команды? я тут смотрю стенки накатали, залайканые читал, остальные дид нот рид лол.Можно винить по кд пики, макроигру, карму, все что угодно, но изначальная проблема то на поверхности, на нулевой. Снг помойка не может генерировать действительно сильных игроков с прицелом на психологический тир1. Посмотрите на амеросов, на китайцев, на солянку из ОГ - абсолютно адекватные, здоровые, компетентые люди, раскрепощенные в интервью, красиво выглядят, не стесняються ебать баб, а не дрочить у компа, снимаются в рекламе, живут в хорошей среде Посмотрите кого вырыгала за последние 3 года снг помойка (имхо надо одталкиваться от этого промежутка). Я не говорю сейчас не токо за состав ВП. Посмотрите на всякие сплошные стаки - больные аутисты, не здоровые люди, физически дети нездоровых родителей, а психологически - дети мамоебства из русского паба.Из кого вы блядь спрашиваете за результат? Какая тут психология победителя у омежки-аутяги 7к ммр задров земель и сларков? Вы понимаете вся эта новая прослойка игроков, после всех этих нсов, денди, иллиданов, годов - она пустая, психологически больная и импотентная. Достаточно зайти на стрим условных алош и его кентов и так далее.Снг генерация нынешних игроков - это результат кипения говна в пробирке. Болеть искренне за снг скам, который плюет по кд фанам в ебало, быть таким же дауном работягой. Нужно быть выше этого. Хотя бы ради самого себяiбатi, впервые лайтсайт с фростлайтом согласен (только здесь и сейчас, эксклюзив на лица и не только) новая эра, новая надежда, новая продота stay tuned #2k17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2876 22 января 2017 Ммм, рамзес прикрывает рот, когда смеется...Гей что ли? не,вдруг loss в рот попадет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2877 22 января 2017 просто вью брала жена в1латамало ли dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2878 22 января 2017 Мысль Фростлайта, немного перефразированная, давно уже форсилась туалетным, бтв. Nothing actually is new under the Moon :D RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2879 22 января 2017 Ммм, рамзес прикрывает рот, когда смеется...Гей что ли? Просто производит впечатление, что он закончил институт благородных девиц.жаль токо что ты и 99% такого же говна не высрали за 20 страниц, а ждете таких как я. А сами такие же как и они. Блядские омежкиМмм, кажется я тебя спутал с лайтсайтом. Просто все вы дауны тут на одно лицо. Не могу запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2880 22 января 2017 (изменено) жаль токо что ты и 99% такого же говна не высрали за 20 страниц, а ждете таких как я. А сами такие же как и они. Блядские омежкиМмм, кажется я тебя спутал с лайтсайтом. Просто все вы дауны тут на одно лицо. Не могу запомнить. Изменено 22 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение