The1 #2961 23 января 2017 сейчас бы до сих пор играли бедненькие, чисто по кайфу задоджили говнотурик biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2962 23 января 2017 Норм Илья вас поджигает DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2963 23 января 2017 ^ специально проебал пару туриков подряд, чтобы ЦА пригорело, а ему снова что то можно было высрать в твиттермногоходовочка насколько рофлят над енви иногда из за его характера и нытьяно это животное лЫл в своей хуевости перепленул анимешника в несколько раз но главное что этот уебан очевидно ирл не так часто свое мнение высираетиначе давно бы на бутылке сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2964 23 января 2017 Объясните почему я должен поддерживать из "патриотических чувств" кусок дерьма в форме человека? Неужели того факта, что он родился в пределах одной страны со мной достаточно, чтобы я его поддерживал?Как это работает. Ну вообще, патриотизм - это человеческий инстинкт, стимулирующий общество к сплочению перед лицом внешней угрозы. Соответственно, у социума, где он есть, шанс выжить на порядок выше. Поэтому он и развился в процессе эволюции.Взывать к патриотизму в ситуации, где никакой угрозы нет. Ну это как взывать к твоему аппетиту. "Ты же любишь есть? На, пожри говна, а я пока в ксго поиграю". Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2965 23 января 2017 (изменено) Вообще-то есть существенная внешняя угроза со стороны долбаебов, которые влетают в топик после лузов Изменено 23 января 2017 пользователем Новичёк98 dreamhaze, kimimaro57, brnr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2966 23 января 2017 Вообще-то есть существенная внешняя угроза со стороны долбаебов, которые влетают в топик после лузовесть существенная внешняя угроза кика и лила, и солыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2967 23 января 2017 скиньте безтвиторным нищебродам впхохлоблядской пасты хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2968 23 января 2017 Вообще-то есть существенная внешняя угроза со стороны долбаебов, которые влетают в топик после лузовесть существенная внешняя угроза кика и лила, и солыча Это не угроза, это opportunity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2969 23 января 2017 украинец, живущий в рашке и постящий пост про патриотизм на английском языке упрекает СНГ комюнити за отсутствие патриотических чувств кто же будет тем героем, кто соберёт всю желчь пиздюка на реддит и пояснит нашим западным коллегам, которых хуюк держит за даунов, какую желчь он про всех постит на русском? проставил бы такому человеку лайк (уважение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2970 23 января 2017 Я думаю, всем адекватным людям похуй, что он высирает в твиттереРезультаты говорят красноречивее любых постов Sarkazmabol, AndSoHeSpoke, manulkote и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2971 23 января 2017 ^ специально проебал пару туриков подряд, чтобы ЦА пригорело, а ему снова что то можно было высрать в твиттермногоходовочкаНа гавно больше мух слетается так-то медийка процветает)))0)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2972 23 января 2017 Я валялся всю ночь с температурой 38 и понял, что дело не в твитах лила и карме и даже не в руинах жирного(моего любимого нунбосса) во всём виновата шаманка как она появилась ВП перестали виныч. PbI6a понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2973 23 января 2017 (изменено) Блядина шаманка совратила божественно чистых русских витязей, затмила их разум и с помощью древних ритуалов, чернокнижных обрядов сделала их анальными рабами Тунгусского шамана Щас не доты ребят, когда внутри команды процветает ордынский оргиечиский разврат и мракобесие. А Лил - это кукла вуду в руках этой ведьмы, так что он здесь никак не виноват. За него говорит голос лесных тунгусских бесов и чертей! Его душа принадлежит темным силам! Таким образом можно понять, что спасти их может только святой в мире доты человек. И кто по вашему может им быть? А? Конечно же - это лучший мидер в Галактике сын божий на земле среди грешников Великий Блаженный Доннечка. Он изгонит всякую нечистую утварь с земель русских, принесет благодать и процветание в дом Медведей! И только ТОГДА ВП станут на путь истинный, поедут на ИНТ и займут первое место как настоящие РУСИЧИ-БОГАТЫРИ, которые всегда прославляли наши края в древнейшие времена! Изменено 23 января 2017 пользователем flate 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2974 23 января 2017 Я валялся всю ночь с температурой 38 и понял, что дело не в твитах лила и карме и даже не в руинах жирного(моего любимого нунбосса) во всём виновата шаманка как она появилась ВП перестали виныч.спасибо за уточнение, солыч скоро будет конкурировать с нунчиком по весо-габаритным параметрам хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2975 23 января 2017 Шел 2к17 год, а люди до сих пор , удивляются почему Лил такой долббоеб. Каждое интервью , каждый коммент этого человека с 2к14, это "искра буря безумие". Он сгусток парадоксального долбоебизма на почве головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2976 23 января 2017 Шел 2к17 год 2к14 Лил такой долббоеб 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2977 23 января 2017 triggered Шел 2к17 год 2к14 Лил такой долббоеб 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2978 23 января 2017 в голос с долбаебов которые думают что соло кикнут с команды даже не вижу смысла объяснять что-то если люди настолько тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2979 23 января 2017 в голос с долбаебов которые думают что кого-то(на данный момент) кикнут с команды даже не вижу смысла объяснять что-то если люди настолько тупые пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2980 23 января 2017 Я думаю, всем адекватным людям похуй, что он высирает в твиттереРезультаты говорят красноречивее любых постовкак модер исус сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение