Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

сейчас бы до сих пор играли бедненькие, чисто по кайфу задоджили говнотурик

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

^ специально проебал пару туриков подряд, чтобы ЦА пригорело, а ему снова что то можно было высрать в твиттер

многоходовочка

насколько рофлят над енви иногда из за его характера и нытья

но это животное лЫл в своей хуевости перепленул анимешника в несколько раз

но главное что этот уебан очевидно ирл не так часто свое мнение высирает

иначе давно бы на бутылке сидел

Поделиться сообщением

Объясните почему я должен поддерживать из "патриотических чувств" кусок дерьма в форме человека? Неужели того факта, что он родился в пределах одной страны со мной достаточно, чтобы я его поддерживал?

Как это работает. 

Ну вообще, патриотизм - это человеческий инстинкт, стимулирующий общество к сплочению перед лицом внешней угрозы. Соответственно, у социума, где он есть, шанс выжить на порядок выше. Поэтому он и развился в процессе эволюции.

Взывать к патриотизму в ситуации, где никакой угрозы нет. Ну это как взывать к твоему аппетиту. "Ты же любишь есть? На, пожри говна, а я пока в ксго поиграю". Как-то так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то есть существенная внешняя угроза со стороны долбаебов, которые влетают в топик после лузов

Изменено пользователем Новичёк98
dreamhaze, kimimaro57, brnr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще-то есть существенная внешняя угроза со стороны долбаебов, которые влетают в топик после лузов

есть существенная внешняя угроза кика и лила, и солыча  :nate:

Поделиться сообщением

скиньте безтвиторным нищебродам впхохлоблядской пасты

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

есть существенная внешняя угроза кика и лила, и солыча  :nate:

Это не угроза, это opportunity.

Поделиться сообщением

украинец, живущий в рашке и постящий пост про патриотизм на английском языке упрекает СНГ комюнити за отсутствие патриотических чувств  :opasnoste:

кто же будет тем героем, кто соберёт всю желчь пиздюка на реддит и пояснит нашим западным коллегам, которых хуюк держит за даунов, какую желчь он про всех постит на русском? проставил бы такому человеку лайк (уважение  :buba: )

Поделиться сообщением

^ специально проебал пару туриков подряд, чтобы ЦА пригорело, а ему снова что то можно было высрать в твиттер

многоходовочка

На гавно больше мух слетается так-то медийка процветает)))0)0))

Поделиться сообщением

Я валялся всю ночь с температурой 38 и понял, что дело не в твитах лила и карме и даже не в руинах жирного(моего любимого нунбосса) во всём виновата шаманка как она появилась ВП перестали виныч.

PbI6a понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядина шаманка совратила божественно чистых русских витязей, затмила их разум и с помощью древних ритуалов, чернокнижных обрядов сделала  их анальными рабами Тунгусского шамана  :rickroll: Щас не доты ребят, когда внутри команды процветает ордынский оргиечиский разврат и мракобесие. :nate: А Лил - это кукла вуду в руках этой ведьмы, так что он здесь никак не виноват. За него говорит голос лесных тунгусских бесов и чертей! Его душа принадлежит темным силам!

Таким образом можно понять, что спасти их может только святой в мире доты человек. И кто по вашему может им быть? А? Конечно же - это лучший мидер в Галактике сын божий на земле среди грешников Великий Блаженный Доннечка. Он изгонит всякую нечистую утварь с земель русских, принесет благодать и процветание в дом Медведей! И только ТОГДА ВП станут на путь истинный, поедут на ИНТ и займут первое место как настоящие РУСИЧИ-БОГАТЫРИ, которые всегда прославляли наши края в древнейшие времена! 

Изменено пользователем flate
4an понравилось это

Поделиться сообщением

Я валялся всю ночь с температурой 38 и понял, что дело не в твитах лила и карме и даже не в руинах жирного(моего любимого нунбосса) во всём виновата шаманка как она появилась ВП перестали виныч.

спасибо за уточнение, солыч скоро будет конкурировать с нунчиком по весо-габаритным параметрам

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Шел 2к17 год, а люди до сих пор , удивляются почему Лил такой долббоеб. Каждое интервью , каждый коммент этого человека с 2к14, это "искра буря безумие".  Он сгусток парадоксального долбоебизма на почве головного мозга. 

Поделиться сообщением

Шел 2к17 год

2к14

Лил такой долббоеб

4an понравилось это

Поделиться сообщением

triggered

Шел 2к17 год

2к14

Лил такой долббоеб

4an понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с долбаебов которые думают что соло кикнут с команды даже не вижу смысла объяснять что-то если люди настолько тупые  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в голос с долбаебов которые думают что кого-то(на данный момент) кикнут с команды даже не вижу смысла объяснять что-то если люди настолько тупые  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

пофиксил 

Поделиться сообщением

Я думаю, всем адекватным людям похуй, что он высирает в твиттере

Результаты говорят красноречивее любых постов

как модер исус сказал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...