St0rm #3061 23 января 2017 Ему неплохо бы задрочить понимание, когда прожимать бкб. этот турнир был не в форме, а вообще это один из тащеров командыто, что он не прочекал за 0.1 секунду бм на отожранном алхиме, я никак не могу ставить ему в вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3062 23 января 2017 Можно на них точно также обкатывать стратегии Проблема в том, что обкатывать нечего Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasize #3063 23 января 2017 С другой стороны, пока что игра очень сырая, новых идей нет, нуну надо задрочить магэмбера, танковую квопу и т.д. Ему неплохо бы задрочить понимание, когда прожимать бкб. Да и вообще понимание игры. Руинит он уж как-то не слабо.По поводу снятия с квалов - я не понимаю, зачем. Можно на них точно также обкатывать стратегии, просто противник будет играть серьезнее (это плюс), но ты не можешь сразу сдаться, если видишь, что стратегия не работает (это минус). Ему надо максимум курс управления гневом пройти, в доту он играет просто нереально круто. Один из лучших в центре это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3064 23 января 2017 Выиграть старладдер = получить инвайт, если их будет 6Но вп это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3065 23 января 2017 во время первых игр всех молились на вовика и говорили что он лучший и единственная надежда этого состава, а сейчас каждый хейтит его ещё с ебалом "я же говорил что он хуёвый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3066 23 января 2017 Выиграть старладдер = получить инвайт, если их будет 6Но вп это не интересноесли они способны выиграть старладдер, то пройти снг квалы и подавно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3067 23 января 2017 (изменено) Ему неплохо бы задрочить понимание, когда прожимать бкб.этот турнир был не в форме, а вообще это один из тащеров командыто, что он не прочекал за 0.1 секунду бм на отожранном алхиме, я никак не могу ставить ему в вину Про бм я не говорил. Там ошибка другого плана ("куда вы пошли, блять?"). Я про луз faceless, где он пошел на земелю и не прожал бкб (типа у ES рейнж стана меньше что ли?). Какая-то грубая ошибка для игрока такого уровня. Изменено 23 января 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3068 23 января 2017 Выиграть старладдер = получить инвайт, если их будет 6Но вп это не интересноесли они способны выиграть старладдер, то пройти снг квалы и подавно Ну вполне можно выиграть старладдер и заготовить страты под мейжор, не показывая что-то на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3069 23 января 2017 Выиграть старладдер = получить инвайт, если их будет 6Но вп это не интересно Ну на старладдере 3 китайские топовые команды, максимум что они там смогут - третье место наковырять и дизбанднуться с чистой совестью Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3070 23 января 2017 Очевидное снятие с турикаЕсть проблемы - то что происходит в кабинках их не устраиваетони не хотят тупого повторения, чувствуют надо привнести в свои игры что-то новоеа это целый процесс, изменение привычек и старых наработокДа, для текущего патча поздновато, но Киев стоит тогоПобольше таких волевых решений, гл DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3071 23 января 2017 (изменено) ДС, прежде чем взять топ-2 инта, заняли последнее место на 2 или 3 турнирах перед этим самым интом Изменено 23 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3072 23 января 2017 логичное решениепомню Нави тоже разбомбили рты всем на слтва потом на инте топ-16 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3073 23 января 2017 Ну вполне можно выиграть старладдер и заготовить страты под мейжор, не показывая что-то на квалах стратегий нет, те, что есть, не работают, старладдер уже завтра начинается (не снг, а евроквалы). Слишком сложно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3074 23 января 2017 логичное решениепомню Нави тоже разбомбили рты всем на слтва потом на инте топ-16Нави взяли салоладдер перед интом. Она точно также ничего не значила, как и саммит, который взяли ВП. На другом (первом) они взяли второе место. И это была одна из причин, почему они получили инвайт. Грядущий старладдер тем и ценен - за него можно получить инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3075 23 января 2017 логичное решениепомню Нави тоже разбомбили рты всем на слтва потом на инте топ-16Нави взяли салоладдер перед интом. Она точно также ничего не значила, как и саммит, который взяли ВП. На другом (первом) они взяли второе место. И это была одна из причин, почему они получили инвайт. Грядущий старладдер тем и ценен - за него можно получить инвайт. а кто то думает что небудет инвайта Витязям? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3076 23 января 2017 (изменено) Если будет 2 слота с квал, то инвайт витязям я явно бы не дал. Изменено 23 января 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #3077 23 января 2017 снялись с старика нахуям уроды нави засцали или миракля? Там могли затестить внезапность пиком и тд стоко игра проебали са на мажор через опен квалы вас блек там вынесит изи уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3078 23 января 2017 Пока они на инвайт и не наиграли, в новом патче вообще ничего не показали, к сожалению. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3079 23 января 2017 (изменено) вп надо что-то переосмыслить а то они уже на грани превращения в кибертуристовДС, прежде чем взять топ-2 инта, заняли последнее место на 2 или 3 турнирах перед этим самым интом вп топ2 ти 2017 конфирмедособенно если учитывать что взяли сам САММИТ Изменено 23 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение