Omoegens #3341 27 января 2017 чо мужики тут?опять зарплату обсуждаеминтересно интересно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3342 27 января 2017 Теперь, каждый раз когда Вау будет высерать своё очень важное мнение по любому вопросу, то можно будет вспомнить о том, что это всего-лишь человек, находящийся на уровне "СОЛА322ЗАЖИГАЛОЧКАДРЕДТАЩИПИСТАЛЕТ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3343 27 января 2017 "что это всего-лишь человек"я бы поспорил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3344 27 января 2017 https://myanimelist.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3345 27 января 2017 Пока Солам платят 10к в месяц (читай - 120к в год), миллионы на туриках будут выигрывать кто угодно, но только не СНГ. Nuff said. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #3346 27 января 2017 Витязи вперёд! Победа на ТИ гарантирована Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3348 27 января 2017 Где корреляция между зарплатой и победами? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #3349 27 января 2017 Самая прямая — зачем усердно тренироваться и потеть на турнирчиках, когда свою зарплату ты и так получаешь. Нет дополнительной денежной мотивации — при такой зарплате призовые с турниров мало интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3350 27 января 2017 Не раскрывайте долбоебам тайну, сколько в снг зарабатывают другие спортсмены, и при этом чето выигрывают (шок) . Завистливые уебаны из деревень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3351 27 января 2017 (изменено) Вообще, мерить всё деньгами - привычка либо выросших в бедных семьях (не как что-то плохое, просто факт), либо просто тупых (тут скорее второе, всё-таки Новичёк98 говорящий ник). Дело ведь не в том, что Сола зарабатывает в 5 раз больше меня, а в том, какие цели (не быть кикнутым до ТИ7) он перед собой ставит, и как успешен в их достижении. З/п Юниверза вдвое больше Лёшкиных, но никто в здравом уме не скажет, что Юниверз вдвое успешнее Солы - они с разных планет. Изменено 27 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3352 27 января 2017 Менталитет нищего. Тогда бы уже давно тир3 тима, которая за еду играет, инт выиграла. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3353 27 января 2017 Менталитет нищего. Тогда бы уже давно тир3 тима, которая за еду играет, инт выиграла.wings играли за еду и выиграли инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3354 27 января 2017 Менталитет нищего. Тогда бы уже давно тир3 тима, которая за еду играет, инт выиграла.Тир3 тимы никогда не выигрывают Инт, а вот те, кто играют за еду - 2.5 раза.НаВи в 2011, CDEC топ2 в 2012ом, Wings в 2016ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3355 27 января 2017 В голос с тупого хейтера с солой на аве) просто обрыган нищий, как духовно так и материально. Слышь, одноклеточное, я живу охуенно, а ты сдохнешь от рака в своём мухосранске))) надейся, что йола тебе на морфин денег подкинет, чтобы умирать не в агонии( офк нет, придушит младшая сестра, устав от твоих стонов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3356 27 января 2017 Пока Солам платят 10к в месяц (читай - 120к в год), миллионы на туриках будут выигрывать кто угодно, но только не СНГ. Nuff said.Соле я думаю все 20к платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3357 27 января 2017 Пока Солам платят 10к в месяц (читай - 120к в год), миллионы на туриках будут выигрывать кто угодно, но только не СНГ. Nuff said.Соле я думаю все 20к платят. Страхуются, чтобы он не устраивал сливные матчи? Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3358 27 января 2017 А еще инт выигрывали команды у которых и так все ок было.Хуйню несете пиздец, просто шок нахуй. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3359 27 января 2017 Врядли ему платят столько Это взаимоудовлетворительное сотрудничество - снег хотел соло, а соло хотел снега(и у него не так много вариантов было)Нуну, наверное, платят много, рамзесу, наверное, тожеНу и ксерам по статусу положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3360 27 января 2017 А да еще проорал нахуй с вина ти1 нави из-за того что играли за еду Если нави играли за еду то другие команды играли тогда за право жить нахуй 4k_nike понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение