dreamhaze #3421 27 января 2017 Соло конечно идеальный кэп, коммуникабельный и в то же время серьёзный (когда дело касается бабулесов). У него живой мозг(я знаю для некоторых из здесь присутствующих это прозвучало как оскорбление) и большой опыт игры. Вся команда отлично дополняет его, привнося свой вклад в игру. Да, я не обладаю инсайдами, все выводы сделаны на основе стримов и интервью. Но пока все факты говорят о том, что так оно и есть. И если найдётся хоть одна команда составляющая конкуренцию в СНГ, я буду только рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3422 27 января 2017 Интересно, а можно ли говорить об отсутствии аргументов у противника, если все твои аргументы - это ебля мамок и прямые оскорбления? 1.лично сам байтишь на оскорбления2.говоришь, что у меня нет аргументов, кроме оскорблений3.....4. профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3423 27 января 2017 уж кому кому но точно не ночному писать про отсутствие аргументов и сливы. найс самозаовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3424 27 января 2017 Бедняжка забайтился и начал высерать оскорбленияДай ка я тебя пожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3425 27 января 2017 (изменено) лучше напиши хоть один аргумент. кидаешься на самое очевидное, за что тебе даёт зацепиться собеседник, ты пустышка саня ночь, имитация юзера, разве такой бездарь как ты может привести хоть один вменяемый аргумент своего мнения, или хотя бы его не высказать, если оно ошибочное и ничем не подкреплено? Изменено 27 января 2017 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3426 27 января 2017 Какой же пиздец читаю на ласт страницах. Настолько эпик хуйню развели, что даже разговаривать с кем-то нет смысла. Еще раз убеждаюсь в адекватности бри и неадекватности брейндеда.Люди серут чтоб насрать.Чел говорит топан не читаю, нахуй оно мне надо, и высирает за день постов 5. Ноу оффенс, но это не нормально. Причем ситуация похожа на пуппановскую. Люди хуесосят капитана не зная вообще человека как такового. Просто за то, что он получает какую-то большую зарплату - "он хуесос и ничего не выиграет, у него нет мотивации итд. Кемаль(снег) есть, бабки не проблема."Да иди нахуй дегрод. Из первых уст знаю, что да, Алексей ЧСВ стал, слегка подзабил хуй на всю кампанию Новороссийскую итд.Но это только означает, что он сейчас вообще весь команде уделяет себя. В этом к нему не может быть претензий. Приоритеты. Но вы продолжайте слепо верить, что он хуевый капитан, хуевый игрок, хуевый человек.Хотя каждый, кто с ним играл скажет вам обратное. Заставляют их, наверное. Я топлю за человека еще с древнейший пор. И я в жизни не смогу сказать, что Алексей не старался, или что он недостоин зарплаты и титулов. Каждый ебаный инт он бился в стену и на грани финал квалов вылетал, даже похавали на вайлд кардах как боги однажды. Но в самоотдаче ты хуй к нему придерешься(если ты адекватный человек а не ебаклак 10 айсикью).И буду топить. Человек впервые поехал на турнир от валв, это уже прекрасно. Уже рост. И да, конечно, долбоебу и хуевому капитану доверят такой стак, да. И он еще поднимется на высокие места на валв турнирах, идите нахуй. Made_Of_Scars, Exclusivo и Rastle7 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3427 27 января 2017 нормально тут фанаты вытязей дефают лелика по методичкам топана нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3428 27 января 2017 Никогда не хейтил ни одного игрока, даже лила полноценно не могу похейтить, более склонен к тому, что он просто малолетний дурачек.Что касается Соло, то команда играла хорошо до патча, именно командно играли отлично, до мажора так вобще одни из лучших в мире. При этом не обладая стаком суперзвезд как те же ЕГ (Efrence может сколько угодно писать о лучших игроках в галактике на своих позициях, но он фанбой, простительно). А сейчас начинать хейтить Алексея за проигрыши, это бред немного. Лично его вины не больше чем остальных. Может кто-то из Вас занимался спортом, то наверное поймете, что такое спад формы. Пик формы ВП - октябрь, ноябрь 2016 года и тот патч. Прошло уже почти 3 месяца с того времени, изменился патч, новый год и т.д., очевидно, что индивидуально кое кто сдал и команда уже не такая слаженная. Один человек не может за всё это отвечать. p.s. если и хейтить Алексея, то за 322, но это вопрос личности (гнилой он или исправился) и как к нему вы относитесь, причем тут его нынешняя игра и команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3429 27 января 2017 (изменено) Все игроки в составе(лучшие в своем регионе) боготворят Леху, каждое интервью/стрим говорят какой он пиздатый капитан и человек, как много делает для команды, но сорре долбаеб с ником мертвыймозг и саня ночь лучше знают, что леха бесполезный уебанТам ещё один из состава(лучший в своём регионе) на изичах разъёбывает раков из ОГ(и не только из ОГ, жаль лишь, что виртуально), а натурально сосёт хуяку. Лёха не бесполезный уебан, я даже верю, что он хочет импрувиться и что-то делает для этого, но выше головы не прыгнешь - если человек за 6 лет игры в Доту 2 так и не съездил ни разу на Интернешнл, это о чём-нибудь да говорит. Мне, конеш, доставляет этот деф с пеной у рта, но если откинуть все пристарстия, останутся только результаты - у новых ВП это выигранных рофлтурик и топ8 на мажоре. Войдут в тройку на мажоре - можно будет о чём-то разговаривать, а пока этот состав показывает тот же результат, что ВП на Франкфурт-мажоре 1.5 года назад и чуть лучшего того, какой был у состава с Сайлентом, как бы diemaster'ы, DLL, Эфренсы тут не усирались со своими "лучшими в регионе". Изменено 27 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3430 27 января 2017 лучше напиши хоть один аргумент. кидаешься на самое очевидное, за что тебе даёт зацепиться собеседник, ты пустышка саня ночь, имитация юзера, разве такой бездарь как ты может привести хоть один вменяемый аргумент своего мнения, или хотя бы его не высказать, если оно ошибочное и ничем не подкреплено?Всё, пишу здесь последний раз. Новоявленные фанаты Лжевитязей показывают уровень своего ICQ и талант в "нет, ты" Ок, аргументы, которые я писал в этом топике:1. Как только закончился старый патч, капитанство закончилось, началось бесконтрольное передвижение пяти инвалидов. 2. Второй вытекает из первого. Нет надроченной стратегии - нет побед. 4 ХСа не могут склеиться в команду, если этот клей - бесталанный мемный поц, который только и умеет что на огре игнайт кидать, да на шд иллюзии об тавера суицидить.3. Шаг влево, шаг вправо от меты и на ружу лезут омники с аганимами, лезущими в первые ряды тимфайта, да рубики, которые делают тп с байбека в центр замеса, умирая за секунду. Твои аргументы:1. Дебил2. Папка мамку ебал, ты вылез3. У тебя нет аргументов4. Ты такой тупой И да, Когнак прав, мотивации у него вагон. Только вот бедняжка без ручек родился, кнопочки нажимать не может. Пойдёт для тир 3 с Гоблачком, но тут местные фанаты его чуть ли не на уровень Иисуса возвышают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3431 27 января 2017 бесталантный - это твое мнение, а не аргумент. нет надроченной стратегии, потому что это другая игра и они её не придумали, + просели все кор игроки этого состава.придираться к каким-то игровым моментам, которые ничего не решают в масштабах игры или серии - тоже не аргумент, а твоя личная претензия приправленная хейтом.вот, если они не выйдут на инт или хуёво там выступят - вот это может быть аргументом в этом патче, а всё остальное- это высер. слышал про то, что разные люди по-разному адаптируются к изменениям условий? на дистанции всё будет видно. если тебя задевают оскорбления на форуме, так и быть, я не буду тебя больше обижать, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3432 27 января 2017 Обыкновенный юношеский максимализм, если родился без таланта или нищим - иди вздернись, все твои усилия напрасны. При этом свои ручки никогда не покажет, они же как рельсы))Знает где чье место итд. Хех, типичный, пиши еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3433 27 января 2017 почему фаны дауныло пишут про зп солопо их мнению дауныло достоен 50к потому что как клоун танцует в видосиках и приносит просмотры? ооо точно. а помните как он инт выиграл. топ1 мира так то и по сей день. достоин 100к как минимум. а ваш сола хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3434 27 января 2017 (изменено) На самом в одном diemaster прав - Дота нынче устроена таким образом, что есть Инт, и есть всё остальное. Это грустно, но это так. Если залетят в топ6 Инта - будет похуй на все топ8-16 мажоров до этого, встанут в один ряд с лучшим составом в истории ВП. Ну а нет - что ж, будет много еды. Изменено 27 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3435 27 января 2017 я прав во всём, а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3436 27 января 2017 Нормальная тут свалка, неплохо постарались.Ну и соло зря некоторые упрекают стримами, и прочим. Думаю, он не самый глупый, и понимает, что этот состав - чуть ли не последний шанс напрямую пробиться на инт. А, значит, он будет прикладывать максимальные усилия для этого(наверно). Правда, я не вижу в этом составе морального лидера, того, кто поведет их за собой, когда игра будет хуево складываться. Хотя таких людей и в принципе-то в СНГ днем с огнем не сыщешь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3437 27 января 2017 (изменено) Лидеров в СНГшной дотке можете долгое время не ждать. Проф. дотка в СНГ за редчайшим исключением - удел creepy inside (т.к. челики сознательно руинят свои шансы на нормальную(тм) жизнь в обмен на эфимерные перспективы войти в топ80 и поехать на ТИ. В EU / NA немного по-другому, но сейчас не о том). Если на дотеров 1-2го поколения ещё оказывал влияние хардкор девяностых, кому-то из них приходилось сталкиваться в жизни с более сложными вещами, чем раки в ММе, брать на себя ответственность и выходить победителем пусть и из малых битв, то дотеры, чьё осознанное детство прошло в ламповые 00-ые - суть инфантильные истерички, вполовину воспитаннные ММчиком, где они - бати, а остальные 9 челиков им руинят.Пока побеждают - мы лучшие друзья, играю с лучшими на свете, психологические топ1 Вселенной; как проблемы - начинают искать проблемы в окружающих, окрысиваться, постить омежные стены (не путать с Omoegens - у него охуенные стены) в бложиках.Можете вы представить себе, как Нун орёт на тиммейтов в стиле Года на MSi World Cup? Как Рамзес заводит своих, указывая в стиле Артстайла пальцем на команду за стеклом с криком: "СОСАТЬ!", будучи готовым перелезть перегородку и дать по ебалу, если эта наглая китайская морда позволит себе усмехнуться? Как Алоша швыряет в монитор наушники и бросает условному Васе: "Fight me"?Вот я и нет.я прав во всём, а ты нет.Я тебя умоляю, то, что косточка упала с края стола ещё не означает, что ты не собака, которая под ним сидит, мистер "нет ты". Изменено 27 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3439 27 января 2017 заводит своих, в стиле Артстайла с криком: "СОСАТЬ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3440 27 января 2017 заводит своих, в стиле Артстайла с криком: "СОСАТЬ!" вот так мы и вычислили, что артстайл - гей, как и нави в лучшие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение