Roodpecker #3501 29 января 2017 (изменено) https://cyber.sports.ru/games/1047039380.html а что за дотер, к которому ушла тня лила? Изменено 29 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3502 29 января 2017 Что написал фн, а то я не понял Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3504 29 января 2017 чур через месяц я вью лила линкую. Кто про тян спрашивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3505 29 января 2017 чур через месяц я вью лила линкую. Кто про тян спрашивать будет? ну давай я Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3506 29 января 2017 Уберите своего клоуна на нестле с топана Нави, засоряет топан своей мразотной лицемерной сущностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3507 29 января 2017 только в качестве бартера на твоё в этом топане отсутствие. в противном случае - идёшь найух, нелицемер 4k_nike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3508 29 января 2017 ого как я не плох,хуесос аж из другого топана жаловаться прибежал че ты все время клоуном обзываешься, я что похож на денди?давай увеличивай свой словарный запас,охота уже чего-то новенького И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3509 29 января 2017 только в качестве бартера на твоё в этом топане отсутствие. в противном случае - идёшь найух, нелицемер Я как бы тут пишу адекватные посты,а не то что биомусор на нестле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3510 29 января 2017 это только твоё мнение, которое завсегдатаев этого топана, не поверишь, вообще не ебёт. либо не приходи сюда срать свои "адекватные посты", либо не жалуйся, что кто-то делает это там, где неугодно тебе. и рыбку съесть и на хуй присесть - не выйдет, как ни старайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3511 29 января 2017 это только твоё мнение, которое завсегдатаев этого топана, не поверишь, вообще не ебёт. либо не приходи сюда срать свои "адекватные посты", либо не жалуйся, что кто-то делает это там, где неугодно тебе. и рыбку съесть и на хуй присесть - не выйдет, как ни старайся.Что?Это не мнение,а факт,для любого адекватного человека с мозгом.Рофлю с таких челиков,которые про все говорят "ну это твое мнение,а я считаю что ктулху существует".Сравним: "Не совсем понимаю,чем игры на квалах,где команды будут играть серьезнее чем на кв,не лучше тренировок.""Он реально такой тупой,и не понимает что его флеймят не просто так,а потому что выебывается без остановки,оскорбляет другие команды и игроков,а потом жрет дерьмо от них? Еще и потом отмазывается сингл элиминейшеном,говорит что победил бы ОГ изи и вытер бы об них ноги,и снова жрет от ОГ.Реально дебилушка." И"самый прикол что для свиней старладер только начался и каждый день кто-то будет опорожняться на нихкайф,дл этого и нужны такие турики,чтоб оказать свиньям на их место""воу,лода насикал на лицанужна новая эра""последний раз обращаю на тебя внимание,дитя инцестаструю те за щеку,как и твтим свиньям из нави" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3512 29 января 2017 дитя инцеста,хахахах интересно,ты хоть ценишь,как я каждый раз разнообразно тебя унижаю?!тыж примитивный как слив в сартире,иди нахуй короче,мудила скучнаяишь ты блядь,кинул меня в чс и читает каждое мое сообщение,тотальный дегрод И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3513 29 января 2017 "Сартире".Там Сартр сидит? Школьник ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3514 29 января 2017 можно плс вы не тут сраться будете, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3515 30 января 2017 (изменено) За ширмой этого срача вы упускаете главное, срущий петух - шизик по 10 раз переобувается в каждом топане и флудит, пишет хуйню. Просто высер за высером. Вп уже собираются на буткемп? Или Порофлили и хватит? Изменено 30 января 2017 пользователем diemaster alexheyzavizky и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3516 30 января 2017 Найс некогда хуёвый душевнобольной пастами с двачей прогнул половину верних под себя. Не то, чтобы раздел потерял норм юзеров, но детектор вышел знатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3517 30 января 2017 Уберите своего клоуна на нестле с топана Нави, засоряет топан своей мразотной лицемерной сущностьютак суть верхних примерно такая, что местные форумные юзеры выбирают себе в качестве исключения отдельную команду, игроков, либо победителей мажора/инта и пишут любую токсичную хуйню в отношении ВСЕХ остальных участников про сцены. не знаю даже, откуда появилась такая клановая система, но изначально на пд её не было. не знаю, может потом такие люди понтуются в школе перед друзьями :"вот смотрите у меня 10к сообщений на пд и я называю %random_name% игрока лоускильным долбаебом" при этом аргументируя свои посты 50/50, что это "я так считаю" либо "да я просто рофлю". так что забудь про такое понятие как адекватность и старайся не воспринимать всё это серьёзно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3518 30 января 2017 Леха и вовик на буткемпеОстальные, наверное, подтягиваются(нулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3519 30 января 2017 Ну вп еще надо несколько страт наработать перед мажором, а то они после последнего мажора даже нихуя не придумали и играют тем же чем играли 3 мес. назад. Почему состав по ксу проебывает онлайн турики, но к мажору готовит дохуя карт и почти выигрывает мажор, при том они реально могли выиграть 2-0, если бы не хайпикс хуесос 2 хедшота у туалетов не поставил и выиграл клатч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3520 30 января 2017 Основатель киберспортивной организации Virtus.pro (сейчас — ESforce) Антон Черепенников оказался владельцем компании «Основа лаб», которая занимается созданием ПО и оборудования для систем оперативно-разыскных мероприятий (СОРМ). Об этом пишут «Ведомости» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение