Girevil #3821 3 февраля 2017 Вопрос конечно в том почему не провести буткемп в Московской области. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #3822 3 февраля 2017 хеллоу, инет же работать не будет если светы нетэто почему ты так решил вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3823 3 февраля 2017 хеллоу, инет же работать не будет если светы нетхеллоу в норм хатах давно свои генераторы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3824 3 февраля 2017 вот вам и новое поколение игроков которые если у них нету 32345 фпс и однмилисекундного пинга, теряются и начинают плакать, скоро уже в райдере будут прописывать условия, а еще чтобы во время игры хуй дрочили с определенным тактом, короч, какой нить НС с хвистиком бы на мобилах разебали бы шакалов с еффекта, с пингом в 2 секунды, и 20 фпс Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3825 3 февраля 2017 Сейчас бы в краснодаре буткемп проводитьвидимо решили не тратить бабло и чисто на хате у пашиной бабушки засесть frgttnmtlnt, AlwINtRbl и Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3826 3 февраля 2017 Зато жены, собаки, пицца и бассейн были frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3827 3 февраля 2017 Сейчас бы в краснодаре буткемп проводитьвидимо решили не тратить бабло и чисто на хате у пашиной бабушки засесть мне бы бабку с таким домиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3828 3 февраля 2017 Энергию можно вырабатывать от раскаленных жоп фанатов виртус про dreamhaze, PbI6a, -Danny- и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3829 3 февраля 2017 хеллоу, инет же работать не будет если светы нетэто почему ты так решил вообще?в моей хрусчовке всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3830 3 февраля 2017 Меня другое больше интересует, а что это за шэдоу с про игроком это кери вингс чтоле на продоте успел 6к меседжей высрать? frgttnmtlnt и Scientist понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3831 3 февраля 2017 соло привез своего пса, тот перекусил провод, все у меня кончились догадки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3832 3 февраля 2017 на сосайбере в комментах пишут, что в краснодаре всё заебись и от информации от вп пованиет чё там за элитный сектор, где в 2017 интернет падает (электричество) (один источник питания на элитный сектор) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3833 3 февраля 2017 Утром были новости, что американский Эсминец зашел в воды Черного Моря. Сначала я не понял зачем?! А когда увидел месторасположение Новороссийска и узнал об отключенном интернете я все понял . . . Кляты ХОХЛЫ, КЛЯТЫЙ АБАМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3834 3 февраля 2017 Меня другое больше интересует, а что это за шэдоу с про игроком это кери вингс чтоле на продоте успел 6к меседжей высрать? петух ака рыжий322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3835 3 февраля 2017 Меня другое больше интересует, а что это за шэдоу с про игроком это кери вингс чтоле на продоте успел 6к меседжей высрать? это Sh4doweh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3836 3 февраля 2017 Меня другое больше интересует, а что это за шэдоу с про игроком это кери вингс чтоле на продоте успел 6к меседжей высрать? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3837 3 февраля 2017 петух ака рыжий322 Не знаю таких, убирайте у него про игрока Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3838 3 февраля 2017 странно, а где шутки про 322? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #3839 3 февраля 2017 хеллоу, инет же работать не будет если светы нетэто почему ты так решил вообще?в моей хрусчовке всегда так вообще даже домашний телефон робит, если свет вырубают, т.к. там другая линия питания вообще, 50 вольт где-то, а у тебя в хрущевке, видимо, кто-то хуйни нагородил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3840 3 февраля 2017 Сейчас бы в жопе мира буткемп устраиватьИ кстати, как получилось, что сначало отключился один из-за пинга, а потом раз и у всего города всё отвалилось. Как-то слишком уж удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение