Fergon #3961 3 февраля 2017 Перенесите топан в Мастерскую 569.Miedo понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3962 3 февраля 2017 (изменено) подытожу главный вопрос: чем сверхразум в орге вп не догодался второй инет прокинуть?ты думаешь в частный сектор в ебучем краснодаре дохуя провайдеров тянет инет? здесь один ростелеком это делает. Ростелеком это вообще забейПомню когда он был ещё ЮТК у меня такое по кд былоЯ их заёбывал в головном офисе на красной каждый день, потому как дозвониться до техподдержки можно было минут за 20+ в лучшем случае Дошло до того что они мне прислали официальное письмо с извинением и компенсацию в виде бесплатных трёх месяцев, но нервы ни к чёртуПри первой возможности сразу сделал билайнДисконекты бывают офк, но очень редко Изменено 3 февраля 2017 пользователем Able klr понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3963 3 февраля 2017 Перенесите топан в МастерскуюЛучшее пока за 10 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3964 3 февраля 2017 Я бы пошутил в стиле CLQ,но тут наверно мало кто знает эти мемасики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3965 3 февраля 2017 Перенесите топан в МастерскуюПроще разрешить ВЕЗДЕ обсуждать ВП, гулять так гулять, йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3966 3 февраля 2017 Я бы пошутил в стиле CLQ,но тут наверно мало кто знает эти мемасики.brain ddosed ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3967 3 февраля 2017 Я бы пошутил в стиле CLQ,но тут наверно мало кто знает эти мемасики.лучше поймай тишину на пару дней и не сри везде, и всем понравиться это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3968 3 февраля 2017 Я бы пошутил в стиле CLQ,но тут наверно мало кто знает эти мемасики.лучше поймай тишину на пару дней и не сри везде, и всем понравиться это Пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3969 3 февраля 2017 (изменено) подытожу главный вопрос: чем сверхразум в орге вп не догодался второй инет прокинуть?ты думаешь в частный сектор в ебучем краснодаре дохуя провайдеров тянет инет? здесь один ростелеком это делает. Ростелеком это вообще забейПомню когда он был ещё ЮТК у меня такое по кд былоЯ их заёбывал в головном офисе на красной каждый день, потому как дозвониться до техподдержки можно было минут за 20+ в лучшем случае Дошло до того что они мне прислали официальное письмо с извинением и компенсацию в виде бесплатных трёх месяцев, но нервы ни к чёртуПри первой возможности сразу сделал билайнДисконекты бывают офк, но очень редко а вот и краснодарские ребята спалились привет из ЮМР че-то эболой попахивает. куча модемов же есть йота, мтс и прочие. Если они в частном секторе, то там ростелеком, скорее всего. У меня рабочий офис в центре, целый день полет нормальный был. Провайдер: йотаБтв, пробейте кто-нибудь адрес И хорош на Краснодар гнать. Если есть на свете рай - это Краснодарский край горы, море, все дела Изменено 3 февраля 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3970 3 февраля 2017 Ребята, вы прежде чем что-то писать - подумайте... В свое время была такая штука в НХЛ как дефолт, надеюсь такая хуйня придет и в доту, ибо те деньги, что платят далбичам за кнопки - это просто нонсенс... такого не должно быть, не должны люди, по сути не представляющие из себя ничего на данный момент получать такие деньги, ни в каком оправдании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3971 3 февраля 2017 хорош на Краснодар гнать. Если есть на свете рай - это Краснодарский край горы, море, все дела И жара 40+ летом Ну а мобильный инет у нас говно редкоеТам не то что в доту, в танки порой люди не могут играть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3972 3 февраля 2017 в частном секторе инет предоставляет только ебаный ростелеком Ни в коем случае не злорадствую, т.к у самих инет шалит на буткемпе временами. Но в элитных частных секторах вообще кабеля не нужны, ты ставишь тарелку на приём, и тарелку на исходящий сигнал где нибудь в кукуево, стоит это оборудование на постоянку пару сотен тысяч рублей, за аренду оборудования наверное меньше. Естественно весь канал работает только на тебя и он только твой. Если ты имеешь ввиду двухсторонний спутниковый интернет то там пинг под 600-900мс, ты точно шаришь в этом вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3973 3 февраля 2017 Если ты имеешь ввиду двухсторонний спутниковый интернет то там пинг под 600-900мс, ты точно шаришь в этом вопросе? речь о направленном беспроводном мосте, спутниковый инет тут вообще ни при чём. пинга эта тема нормально сделанная добавляет 4-6мс, редко больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3974 3 февраля 2017 (изменено) хорош на Краснодар гнать. Если есть на свете рай - это Краснодарский край горы, море, все дела И жара 40+ летом Ну а мобильный инет у нас говно редкоеТам не то что в доту, в танки порой люди не могут играть ну да, жара не круто (особенно мне, ибо на общаке езжу ), но дома и в офисах под сплитом кайфнасчет мобильного инета.. ну хз, не сказал бы. 4г уже неплохо ловит. офк, все от района зависит.Бтв, могу ребятам квест интересный посоветовать, Фобия называется (без шуток, сам люблю эту тему) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3975 3 февраля 2017 лилжке хватит пд в ридонли Мне очень жаль людей, которые искренне считают, что профессиональные игроки должны тренироваться 24 часа в сутки 7 дней в неделю без сна и какого-либо отдыха. Мне очень жаль людей, которые искренне считают, что любой активный отдых или совместное времяпровождение напарников по команде, будь то поход в ресторан, квест, спортзал или бассейн - ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, И АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ УСИЛИВАЮТ КОМАНДУ КАК КОМАНДУ.Мне очень жаль людей, которые искренне считают, что "мы" только то и делаем, что "отдыхаем" да "тимбилдимся", а все наши "тренировки" - это то, что мы выкладываем в сеть, которое при этом никак не связанно с игрой . Поверьте на слово, ни одна ныне существующая команда ни в одной дисциплине не вкладывается настолько, насколько делаем это мы.Мне очень жаль людей, которые искренне считают, что организовывать буткемпы, выбирать для этого дома, проводить интернеты и ВСЕ ЧТО УГОДНО, КРОМЕ ИГРЫ - это дело профессиональных игроков.Я поражен глупостью такого огромного количества людей, которые активно отписываются в комментариях на разных сайтах и форумах, что после всего этого пропадает какое-либо желание делать какой-либо контент, связанный с командой и вообще. Если Вы этого добиваетесь - мне не сложно просто играть :) Для Вас же стараюсь..Правда, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3976 3 февраля 2017 Если Вы этого добиваетесь - мне не сложно просто играть :) То есть чтобы он просто начал играть, надо его говнить на форумах? Handsome, Fissure, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3977 3 февраля 2017 Если ты имеешь ввиду двухсторонний спутниковый интернет то там пинг под 600-900мс, ты точно шаришь в этом вопросе? речь о направленном беспроводном мосте, спутниковый инет тут вообще ни при чём. пинга эта тема нормально сделанная добавляет 4-6мс, редко больше. Меня слово "тарелка" смутила, тогда сорян. Сами помню в молодости делали самодельные направленные антенны (сначало волноводы, потом спиральные) нормуль пробивала на 3 км, пинг около 2-3мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3978 3 февраля 2017 Следую этой тактике синс 2013Иногда работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3979 3 февраля 2017 объясните лилу, что тут рофлят не с игроков, а с орги, которая имеет кучу денег и не может нанять норм челиков, которые бы не косячили с организационными вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3980 3 февраля 2017 Поверьте на слово, ни одна ныне существующая команда ни в одной дисциплине не вкладывается настолько, насколько делаем это мы. ох бля зря он это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение