3trall #3981 3 февраля 2017 (изменено) вкладывается во что? Изменено 3 февраля 2017 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3982 3 февраля 2017 Тут рофлят и с игроков.Просто это уже настолько много раз пройденный этап"Мы тренимся, выкладываемся, ребята"Братва Нурика 1-0"Мы тренировались, нарабатывали стратегии, тимбилдились"У Смайла свадьба, команда два месяца не тренироваласьКогда команда действительно тренируется, и тренируется продуктивно, рождая новые стратегии, новых героев, оттачивает мастерство, не играет на арк вардене, не играет в ведьмака, это видноЗа те 20 минут, что вп играли сегодня, я не увидел ни новых идей, ни новых перемещений по карте, ничего, кроме того, что лил на шокере фисуры пускал абы как WayToFar, Skywriter, Spiralka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3983 3 февраля 2017 (изменено) не, ну с игроков рофлить можно из-за игры/нелепых отмазок/поведения, но конкретно в данном случае с инетом, не вижу их вины сегодняшние 17 минут не видел Изменено 3 февраля 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3984 3 февраля 2017 Рофлю с фанатов ВП после этого постаКак бы удачи, парни выкладываются на 1000%, но не попадут на мажор, но это не их вина будет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3986 3 февраля 2017 (изменено) Сейчас бы выбирать между москвой с 1000 интернетов и красно что то то там с 1 интернетом на весь колхоз, это не приоритет игроков Собака соло имеет большей вес чем новый менеджер ВП не, ну с игроков рофлить можно из-за игры/нелепых отмазок/поведения, но конкретно в данном случае с инетом, не вижу их вины сегодняшние 17 минут не видел1 стан из 3х на шейкере это не фейл?Я так понял что дуель КСеров на стриме у Дреда это очень полезный тим билдинг Изменено 3 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3987 3 февраля 2017 Выкладываются в бассейне так, как ни одна команда этого не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3988 3 февраля 2017 Зато в Краснодаре соблазнов меньше не, ну с фейлов игроков можно и чутка порофлить, но тут-то хайп из-за инета подняли. В общем, дальше спорить не буду. Не фанат вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3989 3 февраля 2017 за 17 минут минут игры аналитики(троечники с 7Г) уже сделали выводы dreamhaze и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3990 3 февраля 2017 за 17 минут минут игры аналитики(троечники с 7Г) уже сделали выводыэтого было достаточно, если ты не смотрел, то не пизди biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3991 3 февраля 2017 поскорей бы сентябрь и новый состав с резолюшеномможете скринить, мои посты иногда совпадают с реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3992 3 февраля 2017 Вот мне, если честно, нахуй не нужен контент от лилаЯ бы с большим удовольствием наблюдал, как лил разбивает еул мираклу условному, чем обзор хаты Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3993 3 февраля 2017 Выкладываются в бассейне так, как ни одна команда этого не делает В скрытом наверное Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3994 3 февраля 2017 Рофлю с фанатов ВП после этого постаКак бы удачи, парни выкладываются на 1000%, но не попадут на мажор, но это не их вина будетЛилюк по-моему еще не настолько опух чтоб как аршава писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3995 3 февраля 2017 лилжке хватит пд в ридонли Мне очень жаль людей, которые искренне считают, что профессиональные игроки должны тренироваться 24 часа в сутки 7 дней в неделю без сна и какого-либо отдыха. Мне очень жаль людей, которые искренне считают, что любой активный отдых или совместное времяпровождение напарников по команде, будь то поход в ресторан, квест, спортзал или бассейн - ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, И АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ УСИЛИВАЮТ КОМАНДУ КАК КОМАНДУ. Мне очень жаль людей, которые искренне считают, что "мы" только то и делаем, что "отдыхаем" да "тимбилдимся", а все наши "тренировки" - это то, что мы выкладываем в сеть, которое при этом никак не связанно с игрой . Поверьте на слово, ни одна ныне существующая команда ни в одной дисциплине не вкладывается настолько, насколько делаем это мы. Мне очень жаль людей, которые искренне считают, что организовывать буткемпы, выбирать для этого дома, проводить интернеты и ВСЕ ЧТО УГОДНО, КРОМЕ ИГРЫ - это дело профессиональных игроков. Я поражен глупостью такого огромного количества людей, которые активно отписываются в комментариях на разных сайтах и форумах, что после всего этого пропадает какое-либо желание делать какой-либо контент, связанный с командой и вообще. Если Вы этого добиваетесь - мне не сложно просто играть :) Для Вас же стараюсь.. Правда, очень жаль. А сделать буткемп не в ебучей дыре Краснодаре где живет Соло, а в Москве или Питере где инета дохуя и на любой выбор - слишком сложно? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilPashkevich #3996 3 февраля 2017 Парни, что у вп случилось с инетом (сори если уже отвечали на этот вопрос) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3997 3 февраля 2017 задудосисивычислили дом в красепришли рубанули рубильник почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3998 3 февраля 2017 Если Вы этого добиваетесь - мне не сложно просто играть :) Вот это норм тема. Есчо бы и твиттер закрыть dreamhaze понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3999 3 февраля 2017 Сука ну вы же хоть кибер, но спорт. Наймите менеджером человека, который что-то отдупляет в управлении и построении спортивной командой. Благо денег хуева гора у вас сейчас. Человека, который отберет у лила все его соцсети и будет пускать туда только под присмотром специального человека, который будет читать что этот долбоеб пишет, и позволять отправить только после проверки на тупость. Долбоеб не от своего имени же эту хуйню пишет, а от всей вашей киберспортивной организации. И по его словам будут обо всей организации судить. Особенно когда результатов нет. За непослушание и своевольное пиздоболтмтво штрафовать нещадно. Человека, который найдет того, кто будет ру ководить тренировочным процессом. Составит четкий график и будет за его исполнением следить. Опоздал на тренировку - штраф. Нарушил режим - штраф. Главное - клуб, потом команда, только потом каждый отдельный игрок. Посмотрите куда завело всю снг дота сцену то, что ей фактически рулят игроки. И никуда из этого сцена не денется, пока менеджмент команд не начнет игроков пиздить и спрашивать с них не как с корешков и друзяшек, а со своих сотрудников и подчиненных. Girevil, klr и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4000 3 февраля 2017 целую в лобик ПАЧИМУ В КРАСНОДАРЕ КАРМАНАЙС С ДРЕДОМ ИГРАЕМ, В БАССЕЙНЕ ПЛАВАЕМ, ЖЁН СОБАК ПРИВОЗИМ(ЧО ???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение