Hаdes #4261 6 февраля 2017 найс паузу свою дебики далибудто бы цари из вп отдали свою паузу каким-то стакам фанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #4262 6 февраля 2017 Нахуй ЛК дают им паузыДауны из вп должны заслуженно отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4263 6 февраля 2017 Ребята просто палить страты перед мажором не хотят, поэтому и доджат дак Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #4265 6 февраля 2017 у нуна время просто на компе кончилось, вот его и дискнуло, ща доплатят еще на пол часа PbI6a, KRAK3N, Repression и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4266 6 февраля 2017 РЕБЯТ, 15 МИНУТ, МЫ В ДРУГОЙ КЛУБ ПЕРЕЕДЕМ, ТАМ ПО ЛУЧШЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4267 6 февраля 2017 Roman Dvoryankin @dvoryrom 2 мин2 минуты назадЕщеСостав играет не с буткэмпа, мы специально уехали в клуб с надежным интернетом. Видимо, это DDOS. Просто пиздаСам менеджер создает проблемы, гнать его нахуй Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4268 6 февраля 2017 если лк не дадут паузу их с говном смешают быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4269 6 февраля 2017 Нахуй челики из ЛК свои паузы отдают? Помнится ВП не согласились с Empire игру переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4270 6 февраля 2017 Roman Dvoryankin @dvoryrom 2 мин2 минуты назадЕщеСостав играет не с буткэмпа, мы специально уехали в клуб с надежным интернетом. Видимо, это DDOS. Просто пиздаСам менеджер создает проблемы, гнать его нахуй этот манагер раньше был манагером ХК спартак. Он знает в киберспорте чуть больше кота НСа.Позорище ебучее coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4271 6 февраля 2017 Мб вп за паузу по сколько нибудь тысяч $ дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4272 6 февраля 2017 Усманов кибер арену постоит для vp, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4273 6 февраля 2017 красивый пиздеж от менеджера на счет дудоса Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #4274 6 февраля 2017 теперь у соло время кончилось, там за ним уже четкий поцык стоит, который комп забил AndSoHeSpoke, KRAK3N, Vornemitdrin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4276 6 февраля 2017 Нахуй челики из ЛК свои паузы отдают? Помнится ВП не согласились с Empire игру переноситьнасколько помню, там не от игроков зависел переносхотя мб и не так все было morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4277 6 февраля 2017 Еще одно доказательство того, что в России нормально только в Москвабаде и Питере dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4278 6 февраля 2017 Менеджер из проф спорта в деле. Лучшая организации в СНГ в деле. Мусор с рухаба тактично молчит в твиттере. Моё уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4279 6 февраля 2017 менеджер сейчас To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение