4u3o #4381 6 февраля 2017 В твиттере всем очень обидно, и грустно, сальная скатина молчит. Случись такое с империей это чмо бы уже 20 постов накатало, и ему бы подсирала вся шайка. И пауза между играми 30минут найс. Для лучшей орги СНГ правила можно немного изменить. Вот это спорт, вот это уровень. Рашка во всей красе.Мне жаль игроков, и жаль болельщиков. Но то как ведет себя есфорс в этой ситуации это просто цирк. Maresko, mizantrop, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4382 6 февраля 2017 самый рофал заключается в том, что в целом-то в краснодаре с интернетом полнейший порядок уже сто лет, и во время этого "обезынтернетили целый район" трёхдневной давности, и во время сегодняшнего пиздеца, просто ноль проблем у всех крупных провайдеров города (инфа из первых рук). карма гнильюка достаёт не только на буткемпе с одним провайдером, но и в клубе с надёжным интернетом (с), а вы блядь ещё и не верили. шах и мат, аметисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4383 6 февраля 2017 KRAK3N, `R., Maresko и 6 другим понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4384 6 февраля 2017 Рашка во всей красе. рухаб - это украинская организация Eles и DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4385 6 февраля 2017 Бля пришёл с обеда, увидел 0-1 в пользу фаника, чуть инфаркт не хватил, но из топика вроде вижу что опять Инет/Свет/жёны/квесты? И это опять тех луз? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4386 6 февраля 2017 Я одного не понял, зачем ехать в клуб в другой город (или они остались в том же, я хз)? На буткэмпе же все работало Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4387 6 февраля 2017 Жалко обычных пацанов в клубе, что поиграть пришли. Из-за пидарасов на менеджменте проебали время :(Еще и деньги мб не вернут TimeFuck понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4388 6 февраля 2017 @ жму руку Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4390 6 февраля 2017 Готов сдать хату вп за 200 баксов в сутки.У меня 3 интернета, большая кухня, много спальных мест и бассейн в пяти минутах ходьбы.Макс репост. Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4391 6 февраля 2017 В твиттере всем очень обидно, и грустно, сальная скатина молчит.Случись такое с империей это чмо бы уже 20 постов накатало, и ему бы подсирала вся шайка.И пауза между играми 30минут найс. Для лучшей орги СНГ правила можно немного изменить.Вот это спорт, вот это уровень. Рашка во всей красе.Мне жаль игроков, и жаль болельщиков. Но то как ведет себя есфорс в этой ситуации это просто цирк.ну а что ты хотелэто в первую очередь шоу, забивающее показатель "досуг" большей части населенияво вторую очередь бизнес для тех, кто это организовываети только в третью это соревнование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4392 6 февраля 2017 Ебать вы звери, зато леха щас быстро до жены доедет стресс снимать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4393 6 февраля 2017 Готов сдать хату вп за 200 баксов в сутки.У меня 3 интернета, большая кухня, много спальных мест и бассейн в пяти минутах ходьбы.Макс репост.молоко есть где подогреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4394 6 февраля 2017 Зато жена долбоеба рядышком, ведь семья - самое главное в жизни нелюдяЗнатные дегенераты в руководстве Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4395 6 февраля 2017 Готов сдать хату вп за 200 баксов в сутки.У меня 3 интернета, большая кухня, много спальных мест и бассейн в пяти минутах ходьбы.Макс репост.+rep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4396 6 февраля 2017 (изменено) ты сейчас отрицаешь обратное? нет, изи бы выиграли, но жду постов от лила больше всего Изменено 6 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #4397 6 февраля 2017 (изменено) на самом деле пиздец как обидно, что на первой техлуз, на такое зрелище как противостояние киберожденного и 1% можно смотреть вечно Изменено 6 февраля 2017 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4398 6 февраля 2017 Технология не спаливания страт вышла на новый уровень.Щас бы верить конечно, что это всё не подстроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4399 6 февраля 2017 Готов сдать хату вп за 200 баксов в сутки.У меня 3 интернета, большая кухня, много спальных мест и бассейн в пяти минутах ходьбы.Макс репост.Турнички для лила есть ? скамейка для преса ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение